Änderung des Namens eines Lautsprechers

1. Um den Namen des Lautsprechers zu ändern, muss man den Lautsprecher zunächst über Bluetooth verbinden und die JBL Connect-App herunterladen.
2. Sobald die App heruntergeladen ist, die App auswählen und warten, bis sie das Gerät erkennt.
3. Da der Lautsprecher nun markiert ist, das Zahnrad unter oder rechts neben dem Lautsprecherbild auswählen.
4. Nach der Auswahl des Zahnrads hat man die Möglichkeit, den Namen zu bearbeiten, indem man auf das kleine Stiftsymbol klickt.
5. Nach der Änderung des Namens erscheint eine Aufforderung, eine neue Verbindung aufzubauen, um den neuen Namen anzuwenden.
6. In den Bluetooth-Einstellungen „Forget this Device“ (dieses Gerät vergessen) auswählen und eine erneute Verbindung aufbauen, um den neuen Lautsprechernamen zu etablieren.