Kann ich den Soundgear mit dem BTA an allen Quellen verwenden?

Kann ich den Soundgear mit dem BTA an allen Quellen verwenden?

Ja, alle Quellen, die ein analoges Line-Signal oder digitale Audiodaten über einen optischen Anschluss ausgeben, können kabelgebunden mit dem BTA-Transmitter verwendet werden. Wenn Sie über einen CD-Player, ein UKW-Radio oder ein Digitalradio verfügen, können Sie den BTA daran anschließen und die Wiedergabe an Ihren Soundgear (oder an andere Bluetooth-Kopfhörer, die dieses Format unterstützen) übertragen. Bitte beachten Sie, dass Schallplattenspieler zusätzlich einen Vorverstärker für diese Anwendung benötigen.