JBL Live 650BTNC

Kabelloser Over-Ear-Kopfhörer mit Noise-Cancelling

Erste Schritte mit deinem JBL Live 650BTNC

40.0
Treiberempfindlichkeit bei 1 kHz/ 1 mW (dB)
100 dBSPL@1kHz/1mW
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
20Hz - 20kHz
32.0
1.0
249.0
9.14
Bluetooth-Profile
HFP v1.6, A2DP V1.3, AVRCP V1.5
Bluetooth-Frequenz
2.402GHz-2.48GHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK, _x001A_/4DQPSK, 8DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
0-4 dbm
4.2
2
30.0
20.0
30
Ja
Faltbar
Ja
Transportbeutel
Ja
Abnehmbares Kabel
Ja
Komfortabler, stoffbezogener Kopfbügel
Ja
JBL Signature Sound
Ja
Over-Ear
Ja
Fernbedienung auf Ohrmuscheln?
Ja
Berührungssteuerung
Ja

Dein Sound, unplugged

In deiner Welt steht die Musik im Mittelpunkt. Setz dir also den kabellosen JBL LIVE 650BTNC Over-Ear-Kopfhörer mit Noise-Cancelling auf und genieße den Tag. Der JBL LIVE650BTNC Kopfhörer mit leistungsfähigen 40-mm-Membranen bietet den JBL Signature Sound mit verstärktem Bass, damit jeder Track in jeder Playlist voll zur Geltung kommt. Und wenn gerade nur die Musik wichtig ist, kannst du mit aktivem Noise-Cancelling alle Umgebungsgeräusche ausblenden, damit du durch nichts gestört wirst. Manchmal braucht es ein wenig Hilfe, um gut durch den Tag zu kommen. Aktiviere einfach durch Tippen auf die Ohrmuschel Google Assistant oder Amazon Alexa und spiele deine Lieblingsplaylist ab, sende deinen Freunden eine Nachricht, ruf den Wetterbericht auf und vieles mehr, alles ohne auf dein Handy zu schauen. Aber das ist noch nicht alles. Du profitierst von bis zu 30 Stunden (20 Stunden mit BT und ANC) Musikstreaming in einem coolen, leichten und bequemen Design. Der Kopfhörer hat eine Akkuladezeit von zwei Stunden, Multi-Point-Verbindungsmöglichkeiten und ein praktisches abnehmbares Kabel mit Fernbedienung und Mikrofon, mit dem du sogar dann weiterhören kannst, wenn der Akku leer ist. Ungestört Musik hören mit dem JBL LIVE650BTNC Kopfhörer.

40-mm-Membranen und eine Soundsignatur, wie sie an den berühmtesten Veranstaltungsorten rund um die Welt zu finden ist.
Spiele deine Lieblingsplaylist ab, sende deinen Freunden eine Nachricht, ruf den Wetterbericht auf und vieles mehr, alles mit einfachem Tippen auf die Ohrmuschel, um den Google Assistant oder Amazon Alexa zu aktivieren. Verwende die brandneue JBL App, um schnell und einfach deine bevorzugten Sprachassistenten einzustellen.
Blende den Lärm aus und konzentriere dich dank aktivem Noise-Cancelling ganz auf die Musik.
Bleib mit deiner Umwelt in Verbindung, indem du Telefonate über Tasten an der Ohrmuschel verwaltest. Wenn der Akku leer ist, steck einfach das Audiokabel ein und höre weiter Musik oder chatte.
Müheloser Wechsel von einem Bluetooth®-Gerät zu einem anderen. Einfach von einem Video auf deinem Tablet zu einem Anruf auf deinem Mobiltelefon wechseln und so nie wieder einen Anruf verpassen.
Der LIVE650BTNC ist superbequem, da sich der Textilkopfbügel und die weichen Ohrpolster an deinen Kopf anschmiegen.
Personalisiere dein Hörerlebnis über die Soundeinstellungen des JBL LIVE650BTNC in der kostenlosen My JBL Headphones-App.
Bei ausgeschaltetem aktivem Noise-Cancelling kannst du bis zu 30 Stunden Musik hören, wenn du Bluetooth und aktives Noise-Cancelling eingeschaltet hast, immer noch 20 Stunden. Wenn du den Kopfhörer schnell 15 Minuten lang auflädst, kannst du noch zwei Stunden weiterhören.
Der weiche Beutel dient als Schutz sowie zum Verstauen auf Reisen.

FAQs & How-To

20 Ergebnisse
  • Dieser Kopfhörer hat keine IPX-Zertifizierung und ist nicht wasserdicht. Der übermäßige Kontakt mit Wasser oder Feuchtigkeit kann zu irreversiblen Schäden am Kopfhörer führen.
  • -       Nein, dein Sprachassistent wird in der Cloud betrieben und benötigt eine Verbindung zum Internet.

• Ja, es gibt zwei Möglichkeiten, den Sprachassistenten zu deaktivieren.
    1) Tippe doppelt auf die linke Ohrmuschel oder 2) Deaktiviere beide Assistenten in der My JBL Headphones-App.
  • Ja, der Kopfhörer verfügt über eine Multipoint-Verbindung, wodurch du nahtlos zwischen verbundenen Geräten wechseln kannst.
  • Ja, kein Problem.
  • Ja, beide Sprachassistenten werden vom JBL LIVE-Kopfhörer unterstützt.
    Dazu ist es erforderlich, entweder Amazon Alexa oder Google Assistant als Standard-Sprachassistent über die My JBL Headphones-App auszuwählen.
    Beide Sprachassistenten können nicht gleichzeitig verwendet werden. Du kannst deinen Standard-Sprachassistenten über die My JBL Headphones-App ändern.
  • Ja, du kannst ihn für Telefongespräche im Bluetooth- und kabelgebundenen Modus verwenden, wenn er mit einem Smart-Gerät verbunden ist.
  • Ja, man kann weiterhin über Kabelverbindung Musik hören, während der Akku aufgeladen wird. Sobald man das Ladekabel anschließt, werden alle aktiven Schaltungen abgeschaltet und nur der Analogkabeleingang bleibt aktiv. Wenn der Ladevorgang abgeschlossen ist, kann man die kabellosen und Noise-Cancelling-Funktionen wieder nutzen.
  • Wenn Sie Probleme mit der Kommunikation zwischen einer App und Ihrem Kopfhörer haben (vorausgesetzt Kopfhörer und Gerät sind bereits gekoppelt), rufen Sie die Audioeinstellungen der Kommunikations-App auf. Wahrscheinlich werden Sie hier die Lösung finden. Möglicherweise müssen Sie Ihren Kopfhörer in der verwendeten App als „Kommunikationsgerät“ festlegen.

• Sieh bitte nach, ob Google Assistant oder Amazon Alexa auf deinem Gerät installiert sind.
    Versuche, das Einrichten zu wiederholen.
    Auch ein einmaliges oder zweimaliges Ein- und Ausschalten des Kopfhörers kann das Problem lösen.