Synchros E50BT

Bluetooth®-fähiger, ohrumschließender Kopfhörer mit dem berühmten JBL-Klang, PureBass-Performance

Erste Schritte mit deinem Synchros E50BT

Erste Schritte mit deinem Synchros E50BT

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Bluetooth
Battery Type
Lithium polymer (3.7V, 610mAh
Frequency Response
20Hz – 22kHz
Input Impedance
32 ohms
Maximum SPL
115dB @ 30mW
Rated Power Input
30mW
Bluetooth Frequency Range
2.402 – 2.480GHz
Bluetooth Transmitter Power
less than 4dBm
Bluetooth Transmitter Modulation
GFSK π/4 DQPSK 8-DPSK
Microphone Sensitivity
-42dBV/Pa @ 1kHz
Driver
50mm

Teile Deine Playlist. Mit Stil

Zukunftsweisender ohrumschließender Stereo-Kopfhörer mit em berühmten JBL-Klang, ausgestattet mit ShareMe™ -Technologie via Bluetooth® und vielseitigen Funktionen für mobile Geräte – modernes, elegantes Design bis ins letzte Detail. Der neue E50BT vereint die legendäre JBL-Klangqualität mit uneingeschränkter Bluetooth®-Konnektivität und vielseitigen Funktionen für mobile Geräte – verpackt in einem schlanken Design, dass nicht nur bequem, sondern auch Aufsehen erregend ist. Unsere JBL-Entwickler haben großzügige 50 mm-Lautsprecher mit überzeugender PureBass-Leistung kombiniert, um Deine Ohren mit einem voluminösen Frequenzbereich (10 hz bis 24 KHz) und satten, verzerrungsfreien Bässen zu begeistern. Bluetooth® erlaubt die drahtlose Verbindung mit Smartphones, Tablets oder Musik-Playern, während ein einziger Tastendruck für eine freihändige Telefonverbindung genügt, die dank der zuverlässigen Pure KonnexxTM-Rauschunterdrückung kristallklar klingt. Und mit der integrierten ShareMeTM-Technologie kannst Du Musik mit Freunden teilen und kabellos an weitere, mit ShareMeTM ausgestattete Kopfhörer streamen. Ein aufladbarer Lithium-Ionen-Akku läuft ausdauernde 18 Stunden lang und falls die Batterie mal aufgebraucht ist, kannst Du mit dem mitgelieferten AUX-Kabel Dein Hörerlebnis unterbrechungsfrei fortsetzen. Der E50BT überzeugt nicht nur mit außerordentlicher Klangqualität, sondern auch mit hohem Tragekomfort, gutem Aussehen und Strapazierfähigkeit. Die ergonomischen Kopfbügel und beweglichen Muscheln lassen sich individuell anpassen und sind auch nach Stunden noch unvermindert bequem. Die komfortablen Ohrmuscheln aus weichem Kunstleder lassen sich nicht nur angenehm tragen, sondern unterdrücken zuverlässig störende Umgebungsgeräusche. Mit dem schlanken Design des E50BT und den Aufsehen erregenden Farbkombinationen wirst Du alle Blicke auf Dich ziehen.

Der E50BT ist ein stylischer, kabelloser Kopfhörer, der mobile Geräte hervorragend ergänzt. Und auf Knopfdruck wird er zum Mittelpunkt deines sozialen Lebens: aktiviere ganz einfach ShareMe™ über die integrierte Bedientaste an der Hörmuschel und streame Deine Musik an einen anderen mit ShareMe™ ausgestatteten Kopfhörer. Der E50 ist wie ein großartiges Konzert zu zweit.
Den ganzen Tag Musik hören und nachts einfach wieder aufladen – der aufladbare Lithium-Ionen-Akku versorgt den E50 ausdauernde 18 Stunden für die mit Abstand längste Spielzeit in seiner Kategorie. Und für den Fall, dass Dir die Energie mal ausgehen sollte, benutze einfach das mitgelieferte AUX-Kabel und spiele Deine Musik passiv weiter ab.
Mit dem E50 bleibst Du in Verbindung statt abgeschnitten zu werden. Wechsle nahtlos zwischen Musik und Telefon mit nur einem Knopfdruck. Genieße die kristallklare Verbindung über das integrierte Mikrofon dank der PureKonnexx™-Echo- und Rauschunterdrückung.
Der E50BT beeindruckt gleichermaßen mit überragenden Höhen und voluminösen Bässen und gibt einen beachtlichen Frequenzbereich von 10 hz bis 24 KHz in bester Tonqualität wieder. Die großzügigen Lautsprecher mit der JBL PureBass-Leistung garantieren ein dynamisches, verzerrungsfreies Hörerlebnis – Hear the Truth™.
Der federleichte, ergonomisch geformte Kopfbügel mit den weichen Ohrpolstern aus feinem Kunstleder bietet höchsten Tragekomfort und schirmt zuverlässig alle Umgebungsgeräusche ab. Die in alle Richtungen beweglichen Drehgelenke aus Aluminium sorgen für hervorragende Trageeigenschaften, indem sie die Ohrpolster perfekt an Dein Ohr anschmiegen.

FAQs & How-To

1 Ergebnisse
  • Für die Modelle E40BT und E50BT: Verbinden Sie den ersten Kopfhörer über Bluetooth mit Ihrem mobilen Gerät. Tippen Sie einmal auf die ShareMe-Taste. Drücken Sie die ShareMe-Taste zweimal (!) am zweiten Kopfhörer. Die Kopfhörer verbinden sich. Wird am Quellgerät oder am Bluetooth-verbundenen Kopfhörer die Lautstärke verändert, verändert sich die Lautstärke nur an diesem Kopfhörer (und in einigen Fällen am Quellgerät, wie iOS- und neuere Android-Geräte), jedoch nicht am über ShareMe verbundenen Gerät. Wird am über ShareMe verbundenen Kopfhörer (der zweite) die Lautstärke verändert, bleibt diese am Quellgerät bzw. am über Bluetooth verbundenen Kopfhörer gleich. Das heißt, dass die Lautstärke bei beiden Kopfhörern individuell geregelt werden kann. Für die Modelle Everest (nicht ELITE). Verbinden Sie die Kopfhörer über Bluetooth mit Ihrem mobilen Gerät. Stellen Sie das zweite Gerät (Lautsprecher, Kopfhörer, sofern sie über Bluetooth verfügen) in den „Bluetooth-Suchmodus“. Drücken Sie am Everest-Kopfhörer auf die ShareMe-Taste (mit einem kleinen „s“ gekennzeichnete Taste). Der Everest verbindet sich mit dem Bluetooth-Gerät. Wird am Quellgerät oder am Everest die Lautstärke verändert, verändert sich die Lautstärke nur an dem Everest (und in einigen Fällen am Quellgerät, wie iOS- und neuere Android-Geräte), jedoch nicht am über ShareMe verbundenen Gerät. Wird am über ShareMe verbundenen Bluetooth-Gerät (das zweite) die Lautstärke verändert, bleibt diese am Quellgerät bzw. am Everest gleich. Bitte beachten Sie, dass eine Verwendung von ShareMe nicht möglich ist, wenn Sie analoge Signale über ein Kabel empfangen. Sowohl die E-Serie als auch die Everest-Modelle schalten die Bluetooth-Verbindung ab, sobald Sie das Audiokabel anschließen. Somit ist eine Übertragung nicht möglich.