Synchros S700

Aktive Over-Ear-Stereo-Kopfhörer

Erste Schritte mit deinem Synchros S700

Type
Over-Ear Headphones.
Rated Power Input
30mW
Frequency Response
10Hz – 22kHz
Maximum SPL
117dB @ 30mW
7-2/23
180
5-9/10
150
3-25/32
96
Connector
3.5mm jack
Driver
50mm driver

Nichts ist stärker als das Original

Der Sound der Zukunft. Bereits seit Jahrzehnten verblüffen JBL-Sound-Systeme das Publikum auf der ganzen Welt mit ihrem mächtigen charakteristischen Sound. Jetzt kommt der tabulose Kopfhörer von JBL, der die gleiche Energie der professionellen JBL-Audio-Systeme in einem hochmodernen Rahmen liefert, mit dem Design für maximalen Komfort und Performance. Präzision aus leichtem Aluminium-Druckguss, Cordura-Gewebe, Stahl und Leder. Der S700 verlässt die konventionellen Bereiche der herkömmlichen Kunststoff-Kopfhörer. Vorbild für den Kopfhörer sind branchenführende, professionelle JBL-Audio-Systeme, somit liefert er ein ausgewogenes Klangerlebnis mit rasiermesserscharfer Klarheit und originaler JBL-PureBass-Performance. Aufgewertet durch die proprietäre LiveStage™-Signalverarbeitung, liefert der S700 ein lebensechtes Hörerlebnis wie kein anderer heutiger Kopfhörer. Das abnehmbare Kabel-Design ermöglicht die Kompatibilität mit allen iOS- und Android-Geräten, während der integrierte wiederaufladbare Li-Ionen-Akku 28 Stunden LiveStage-Technologie ohne Verluste bei der Klangqualität erlaubt. Hör und sieh selbst die Wahrheit: Der JBL Synchros S700 ist die Visitenkarte für die nächste Ära im Audio-Design.

Kopfhörer mit authentischen Materialien leitet eine neue Ära des Kopfhörer-Designs ein. Eine klare Abkehr von den herkömmlichen Kunststoff-Kopfhörern. Dieser neue Kopfhörer fühlt sich so einzigartig an, wie er aussieht, und eröffnet eine neue Liga des Hörens.
Digitale JBL LiveStage™ Signalverarbeitung verbessert den Kopfhörer-Sound und bietet das Hörerlebnis einer Live-Performance.
Von Wissenschaftlern entwickelte Hörmuschel-Akustik und ein hochwertiger 50-mm-Treiber bilden das Herzstück der JBL PureBass-Performance und bringen all die rohe Kraft und Klarheit der pulsierenden Bässe mit - so, wie Du es vom Weltmarktführer in Konzert-Sound erwartest. Das Ergebnis spricht für sich: Klarer JBL-Sound, unabhängig von Frequenz oder Lautstärke, damit Du noch die tiefsten Trommelklänge genießt, ohne auch nur einen Hauch von Klangqualität einzubüßen.
Gestattet 28 Stunden präzises Hören on-the-go mit der JBL LiveStage-Technologie.
Inklusive abnehmbarem Kabel-Design mit iOS 3-Tasten-Fernbedienungs/Mikrofonkabel oder einem universellen 3-Tasten-Fernbedienungs/Mikrofonkabel, für mehr Flexibilität für unterwegs.