JBL LIVE 500BT

Dein Sound, unplugged

Erste Schritte mit deinem JBL LIVE 500BT

50.0
Treiberempfindlichkeit bei 1 kHz/ 1 mW (dB)
108dB SPL@1kHz/Pa
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
18Hz - 20Hz
32.0
1.0
133.4
4.38
231.6
8.51
4.2
Bluetooth-Profile
A2DP V1.3, AVRCP V1.5, HFP V1.6, HSP V1.2
Bluetooth-Frequenz
2.402 – 2.480GHz
Bluetooth-Übertragungsleistung
0-4 dbm
33.0
Sprechzeit (Stunden)
33.0
33.0
Fernbedienung auf Ohrmuscheln?
Ja
Abnehmbares Kabel
Ja
Komfortabler, stoffbezogener Kopfbügel
Ja
Flach zusammenfaltbar für einfachen Transport
Ja
JBL Signature Sound
Ja
Multifunktionale TalkThru-Taste
Ja
Berührungssteuerung
Schnellladung (5 Minuten entsprechen 1 Stunde Wiedergabezeit)
Nein
Over-Ear
Ja

Kabelloser Over-Ear-Kopfhörer

Wenn dir überragender Sound sehr wichtig ist, setz dir den kabellosen JBL LIVE500BT Over-Ear-Kopfhörer auf. Der JBL LIVE500BT Kopfhörer mit eindrucksvollen 50-mm-Membranen bietet den JBL Signature Sound mit verstärktem Bass, damit jeder Track in jeder Playlist voll zur Geltung kommt. Manchmal braucht es ein wenig Hilfe, um gut durch den Tag zu kommen. Aktiviere einfach durch Tippen auf die Ohrmuschel Google Assistant oder Amazon Alexa und spiele deine Lieblingsplaylist ab, sende deinen Freunden eine Nachricht, ruf den Wetterbericht auf und vieles mehr, alles ohne auf dein Handy zu schauen. Aber das ist noch nicht alles. Mit dem JBL LIVE500BT Kopfhörer weißt du dank Ambient Aware auch immer, was um dich herum los ist, und die TalkThru-Technologie ermöglicht es dir, ein Gespräch zu führen, ohne den Kopfhörer abzunehmen. Der leichte und bequeme Kopfhörer mit weich gepolstertem Kopfbügel bietet 24 Stunden Musikstreaming mit einer Akkuladezeit von nur zwei Stunden, Multi-Point-Verbindungsmöglichkeiten und hat ein praktisches abnehmbares Kabel mit Fernbedienung und Mikrofon, mit dem der Musikspaß selbst dann kein Ende nimmt, wenn der Akku leer ist. Mit dem JBL LIVE500BT Kopfhörer Musik hören und gleichzeitig am Geschehen um dich herum teilnehmen.

50-mm-Membranen und eine Soundsignatur, wie sie an den berühmtesten Veranstaltungsorten rund um die Welt zu finden ist.
Spiele deine Lieblingsplaylist ab, sende deinen Freunden eine Nachricht, ruf den Wetterbericht auf und vieles mehr, alles mit einfachem Tippen auf die Ohrmuschel, um den Google Assistant oder Amazon Alexa zu aktivieren. Verwende die brandneue JBL App, um schnell und einfach deine bevorzugten Sprachassistenten einzustellen.
Lasse die Musik weiterspielen! Bleib mit der Welt um dich herum verbunden, während du Musik hörst. Wenn du auf die Ambient Aware-Taste drückst, werden die Umgebungsgeräusche verstärkt, damit du immer weißt, was um dich herum los ist. Der TalkThru-Modus verringert die Lautstärke der Musik, damit du dich mit deinen Freunden unterhalten kannst, ohne den Kopfhörer abzunehmen.
2 Stunden Ladezeit
Wenn du den Kopfhörer schnell 15 Minuten lang auflädst, kannst du noch zwei Stunden weiterhören.
Bleib mit deiner Umwelt in Verbindung, indem du Telefonate über Tasten an der Ohrmuschel verwaltest. Wenn der Akku leer ist, steck einfach das Audiokabel ein und höre weiter Musik oder chatte.
Müheloser Wechsel von einem Bluetooth®-Gerät zu einem anderen. Einfach von einem Video auf deinem Tablet zu einem Anruf auf deinem Mobiltelefon wechseln und so nie wieder einen Anruf verpassen.
Personalisiere dein Hörerlebnis über die Soundeinstellungen des JBL LIVE500BT in der kostenlosen My JBL Headphones-App.
Der LIVE500BT ist superbequem, da sich der Textilkopfbügel und die weichen Ohrpolster an deinen Kopf anschmiegen.
Wenn der Akku leer ist, stecke einfach das Audiokabel ein und höre weiter Musik oder chatte.

FAQs & How-To

19 Ergebnisse
  • Dieser Kopfhörer hat keine IPX-Zertifizierung und ist nicht wasserdicht. Der übermäßige Kontakt mit Wasser oder Feuchtigkeit kann zu irreversiblen Schäden am Kopfhörer führen.
  • -       Nein, dein Sprachassistent wird in der Cloud betrieben und benötigt eine Verbindung zum Internet.

• Ja, es gibt zwei Möglichkeiten, den Sprachassistenten zu deaktivieren.
    1) Tippe doppelt auf die linke Ohrmuschel oder 2) Deaktiviere beide Assistenten in der My JBL Headphones-App.
  • Ja, der Kopfhörer verfügt über eine Multipoint-Verbindung, wodurch du nahtlos zwischen verbundenen Geräten wechseln kannst.
  • Ja, beide Sprachassistenten werden vom JBL LIVE-Kopfhörer unterstützt.
    Dazu ist es erforderlich, entweder Amazon Alexa oder Google Assistant als Standard-Sprachassistent über die My JBL Headphones-App auszuwählen.
    Beide Sprachassistenten können nicht gleichzeitig verwendet werden. Du kannst deinen Standard-Sprachassistenten über die My JBL Headphones-App ändern.
  • Ja, du kannst ihn für Telefongespräche im Bluetooth- und kabelgebundenen Modus verwenden, wenn er mit einem Smart-Gerät verbunden ist.
  • Wenn Sie Probleme mit der Kommunikation zwischen einer App und Ihrem Kopfhörer haben (vorausgesetzt Kopfhörer und Gerät sind bereits gekoppelt), rufen Sie die Audioeinstellungen der Kommunikations-App auf. Wahrscheinlich werden Sie hier die Lösung finden. Möglicherweise müssen Sie Ihren Kopfhörer in der verwendeten App als „Kommunikationsgerät“ festlegen.

• Sieh bitte nach, ob Google Assistant oder Amazon Alexa auf deinem Gerät installiert sind.
    Versuche, das Einrichten zu wiederholen.
    Auch ein einmaliges oder zweimaliges Ein- und Ausschalten des Kopfhörers kann das Problem lösen.
  • Sieh bitte nach, ob Google Assistant oder Amazon Alexa auf deinem Gerät installiert sind. Versuche, das Einrichten zu wiederholen. Auch ein einmaliges oder zweimaliges Ein- und Ausschalten des Kopfhörers kann das Problem lösen.