JBL EVEREST™ ELITE 750NC

Kabelloser Over-Ear-Kopfhörer mit adaptivem Noise-Cancelling

Erste Schritte mit deinem JBL EVEREST™ ELITE 750NC

Erste Schritte mit deinem JBL EVEREST™ ELITE 750NC

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Treibergröße (mm)
40.0
Treiberempfindlichkeit bei 1 kHz/ 1 mW (dB)
92dB@1kHz, 1mW
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
10Hz-22kHz
Impedanz (Ohm)
16.0
Treiberanzahl pro Ohr
1.0
Länge des Kopfhörerkabels (cm)
120.0
Länge des Kopfhörerkabels (ft)
3.93
Gewicht (oz)
9.88
Bluetooth-Version
4.0
Bluetooth-Profile
HFP v1.6, HSP v1.2, A2DP v1.2, AVRCP v1.4
Bluetooth-Frequenz
2.402GHz-2.48GHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK, π/4-DQPSK, 8DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
4 dbm
Ladezeit (leerer Akku in Stunden)
3
Maximale Musikwiedergabezeit mit ANC aus (Stunden)
20.0
Maximale Musikwiedergabezeit mit ANC an (Stunden)
15.0
Maximale Wiedergabezeit (Stunden)
20
TruNote-Technologie
Ja
Transportetui
Ja
Legendärer JBL Pro Audio Sound
Ja
Fernbedienung auf Ohrmuscheln?
Ja
Komfortabler, lederbezogener Kopfbügel
Ja
Ambient Aware
Ja
Integriertes Mikrofon
Ja
Abnehmbares Kabel
Ja
Flach zusammenfaltbar für einfachen Transport
Ja
Telefonate per Freisprechfunktion
Ja
Adaptives Noise-Cancelling
Ja
Kabellos
Ja
Schnellladung (5 Minuten entsprechen 1 Stunde Wiedergabezeit)
Ja
Over-Ear
Ja
Wiederaufladbarer Akku
Ja

Intelligente Technik, die weiß, dass Musik weder Lärm noch Kabel braucht.

Dein Leben, deine Musik, dein Komfort – der brandneue JBL Everest Elite 750NC passt sich deinen Bedürfnissen perfekt an. Die intelligente Technik ermöglicht dir bis zu 20 Stunden kabelloses Hörvergnügen mit nur einer Akkuladung.Im adaptiven Noise-Cancelling-Modus (ANC) bestimmst du, was du wirklich hören möchtest - bis zu 15 Stunden lang.Die dreistündige Schnellladefunktion, das Mikrofon mit Geräuschunterdrückung für Telefonieren mit der Freisprechfunktion, der legendäre JBL Pro Audio-Sound, die kompakte Transporttasche und das  zusammenfaltbare, flache Design machen diesen Kopfhörer zum Reisebegleiter der ersten Wahl.Dieser schlanke und elegante Kopfhörer ist in verschiedenen Metallic-Ausführungen und Farben erhältlich. Er wurde sorgfältig aus hochwertigen Materialien gefertigt und bietet einen passgenauen und langen Tragekomfort.Mit der kabellosen Update-Funktion der My JBL Headphones-App ist dieser Kopfhörer für die Zukunft gerüstet. Die automatische Klangkalibrierung sowie TruNote™, die die Audioqualität gemäß der Muschelpassform individuell einstellt, garantieren das authentischste Musikerlebnis überhaupt.»Programmierer haben die Möglichkeit, unter Verwendung von JBL EVEREST ELITE SDK die Funktionen des Everest Elite 750NC individuell anzupassen. Das auf der CES 2017 mit dem Innovation-Award preisgekrönte Softwarepaket (SDK) steht zum Download auf www.developer.harman.com bereit.Dare to listen.

Genießen Sie Ihre Musik ohne Kabel.
Genießen Sie den fantastischen JBL Pro Audio-Sound und das vortreffliche Hörerlebnis, das JBL seit nahezu 70 Jahren auch in Konzertsälen, Tonstudios und Wohnzimmern bereitstellt.
Blende Umgebungsgeräusche mit dem adaptiven Noise-Cancelling einfach aus. Du kannst den Geräuschpegel der Umgebung über die My JBL Headphones-App bzw. die Tasten an der Ohrmuschel kontrollieren – ihn erhöhen oder ausblenden.
Der integrierte Akku wird über ein Micro-USB-Kabel geladen und bietet im ANC-Modus eine Wiedergabezeit von bis zu 15 Stunden und im kabellosen Betrieb bis zu 20 Stunden.Der Akku kann in nur 3 Stunden vollständig aufgeladen werden.
Mit der Over-the-Air-Funktion der My JBL Headphones-App kannst du einfach Updates der Kopfhörer-Software durchführen, damit dir stets die neuesten und großartigsten Funktionen zur Verfügung stehen.
Basierend auf der Passform der Ohrmuschel kannst du die Audioqualität individuell einstellen, um das authentischste Musikerlebnis zu haben.
Programmierer haben die Möglichkeit, unter Verwendung von JBL EVEREST ELITE SDK die Funktionen des Everest Elite 750NC individuell anzupassen. Das auf der CES 2017 mit dem Innovation-Award preisgekrönte Softwarepaket (SDK) steht zum Download auf www.developer.harman.com bereit.
Der Kopfhörer besitzt ein ergonomisches Design, um sich an die individuelle Kontur deiner Ohren anzupassen.Musikliebhaber erleben einen beispiellosen Komfort für langen Hörgenuss.
Das schlanke, zusammenfaltbare flache Design und eine hochwertige Transporttasche sorgen für maximalen Schutz unterwegs.
Kristallklare Telefonate über die Freisprechfunktion und das integrierte Mikrofon mit Geräuschunterdrückung.

FAQs & How-To

10 Ergebnisse