JBL EVEREST™ 710

Kabelloser Over-Ear-Kopfhörer

Erste Schritte mit deinem JBL EVEREST™ 710

40.0
Treiberempfindlichkeit bei 1 kHz/ 1 mW (dB)
96dB
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
10Hz-22kHz
32.0
1.0
9,35
4.1
Bluetooth-Profile
HFP v1.7, HSP v1.2, A2DP v1.3, AVRCP v1.6
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK,π/4DQPSK, 8DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
0-4 dbm
2.0
25.0
25.0
25.0
Transportetui
Ja
Legendärer JBL Pro Audio Sound
Ja
Fernbedienung auf Ohrmuscheln?
Ja
Komfortabler, lederbezogener Kopfbügel
Ja
ShareMe 2.0
Ja
Abnehmbares Kabel
Ja
Flach zusammenfaltbar für einfachen Transport
Schnellladung (5 Minuten entsprechen 1 Stunde Wiedergabezeit)
Nein
Over-Ear
Ja

Freiheit ohne Kabelgewirr.Freiheit, zu teilen.

Setz dir den JBL Everest 710 auf und erlebe bis zu 25 Stunden kabellose Freiheit, den unglaublich legendären Pro Audio-Sound von JBL und den ergonomischen Komfort durch hochwertige Materialien und die anschmiegsame Passform.Mithilfe der Share Me 2.0-Technologie kannst du dich über Bluetooth mit deinen Freunden verbinden und Musik teilen.Die zweistündige Schnellladefunktion, das schlanke, zusammenfaltbare flache Design und das kompakte Transportetui machen diesen Kopfhörer zum perfekten Begleiter für deinen lebendigen LifestyleDas integrierte Mikrofon sorgt für kristallklare Telefongespräche mit der Freisprechfunktion. Durch die kinderleichte Steuerung direkt am Kopfhörer behältst du die Kontrolle über deine Musikauswahl.Erhältlich in Metallic-Ausführungen rückt dieser Kopfhörer deine Leidenschaft für Musik und das Leben in den Mittelpunkt.Dare to listen.

Genieße deine Musik kabellos.
Genieße den großartigen JBL Pro Audio-Sound und das beeindruckende Hörerlebnis, das JBL seit nahezu 70 Jahren auch in Konzertsälen, Tonstudios und Wohnzimmern bereitstellt.
Mit ShareMe 2.0 kannst du jetzt deinen Kopfhörer mit anderen Bluetooth-fähigen Kopfhörern koppeln, um gemeinsam ohne Kabelgewirr und unabhängig von der Herstellermarke Musik, Videos und Spiele zu genießen.
Der integrierte Akku wird in nur zwei Stunden per Micro-USB-Kabel aufgeladen und liefert eine Wiedergabezeit von bis zu 25 Stunden.
Kristallklare Telefonate über die Freisprechfunktion dank des integrierten Mikrofons mit Geräuschunterdrückung.
Der Kopfhörer besitzt ein ergonomisches Design und passt sich an die individuelle Kontur deiner Ohren an.Musikliebhaber erleben beispiellosen Komfort für langen Hörgenuss.
Das schlanke, zusammenklappbare flache Design und das hochwertige Transportetui sorgen für maximalen Schutz beim Transport.

FAQs & How-To

3 Ergebnisse
  • Ja, alle 5 Modelle haben Sprachweisungen. Bei den Elite-Modellen gibt es zusätzlich die Option, die Sprachweisungen im Einstellungsmenü der App auszuschalten.
  • Für die Modelle E40BT und E50BT: Verbinden Sie den ersten Kopfhörer über Bluetooth mit Ihrem mobilen Gerät. Tippen Sie einmal auf die ShareMe-Taste. Drücken Sie die ShareMe-Taste zweimal (!) am zweiten Kopfhörer. Die Kopfhörer verbinden sich. Wird am Quellgerät oder am Bluetooth-verbundenen Kopfhörer die Lautstärke verändert, verändert sich die Lautstärke nur an diesem Kopfhörer (und in einigen Fällen am Quellgerät, wie iOS- und neuere Android-Geräte), jedoch nicht am über ShareMe verbundenen Gerät. Wird am über ShareMe verbundenen Kopfhörer (der zweite) die Lautstärke verändert, bleibt diese am Quellgerät bzw. am über Bluetooth verbundenen Kopfhörer gleich. Das heißt, dass die Lautstärke bei beiden Kopfhörern individuell geregelt werden kann. Für die Modelle Everest (nicht ELITE). Verbinden Sie die Kopfhörer über Bluetooth mit Ihrem mobilen Gerät. Stellen Sie das zweite Gerät (Lautsprecher, Kopfhörer, sofern sie über Bluetooth verfügen) in den „Bluetooth-Suchmodus“. Drücken Sie am Everest-Kopfhörer auf die ShareMe-Taste (mit einem kleinen „s“ gekennzeichnete Taste). Der Everest verbindet sich mit dem Bluetooth-Gerät. Wird am Quellgerät oder am Everest die Lautstärke verändert, verändert sich die Lautstärke nur an dem Everest (und in einigen Fällen am Quellgerät, wie iOS- und neuere Android-Geräte), jedoch nicht am über ShareMe verbundenen Gerät. Wird am über ShareMe verbundenen Bluetooth-Gerät (das zweite) die Lautstärke verändert, bleibt diese am Quellgerät bzw. am Everest gleich. Bitte beachten Sie, dass eine Verwendung von ShareMe nicht möglich ist, wenn Sie analoge Signale über ein Kabel empfangen. Sowohl die E-Serie als auch die Everest-Modelle schalten die Bluetooth-Verbindung ab, sobald Sie das Audiokabel anschließen. Somit ist eine Übertragung nicht möglich.
  • Halten Sie bei eingeschalteten Kopfhörern die Tasten für LAUTSTÄRKE + und LAUTSTÄRKE - 5 Sekunden lang gedrückt. Ihre Kopfhörer wurden nun in die Werkseinstellungen zurückversetzt. Dies gilt für Everest 310, 710, Elite 750, 310GA und 710GA.