J55

Hochleistungs-On-Ear-Kopfhörer

Erste Schritte mit deinem J55

Type
On-ear style
Input Impedance
32ohm
Frequency Response
10Hz – 24kHz
Cable
4' 3-3/16" (1.3M), single-side, detachable
Driver
1-5/8-inch (40mm)

Akustische Leistung, die Konkurrenzprodukte übertrifft.

Seit mehr als 60 Jahren kümmert sich JBL um die Entwicklung der Technik für präzisen und natürlichen Klang in Kinos, Konzerthallen und Tonstudios auf der ganzen Welt. Jetzt ist genau dieser legendäre JBL-Klang überall verfügbar, egal auf welche Reise man seine Musik mitnimmt – und das mit einem ganz eigenen Design. Der JBL J55-Kopfhörer verfügt über Premium-Membranen, die für Klangreinheit und Bässe sorgen, die vergleichbare Produkte einfach nicht erreichen können. Dank der reinen, präzisen Bässe können Sie die Musik vollends genießen. Mit dem einzigartigen DJ-Schwenkmechanismus können Sie die Ohrschalen um bis zu 180 Grad drehen, so dass ein Ohr freigelegt wird, um die Außengeräusche hören zu können. Der gepolsterte Kopfbügel und die Ohrpolster erhöhen den Komfort und das einseitige, flache kunststoffummantelte Kabel verhindert das Verheddern. Wenn das abnehmbare Kabel an die Ohrschale angeschlossen ist, wird es mit einem Bajonett-Mechanismus gesichert. Eine stabile Zugentlastung am Kabelanschluss dämpft zusätzlich etwaige Störgeräusche, die durch das Kabel entstehen und die Klangqualität negativ beeinflussen könnten. Das tolle Design mit dem gebürsteten Edelstahl an den Ohrschalen und dem schicken Kopfbügel macht den J55-Kopfhörer sowohl zu einem ästhetischen als auch akustischen Glanzstück. Der Erweiterungsring am Stecker funktioniert mit den meisten Smartphone-Gehäusen. So bleiben Sie immer erreichbar und Ihr Telefon ist geschützt. Ein gepolstertes Transportetui schützt den Kopfhörer, wenn Sie ihn nicht tragen. Jetzt können Sie den großartigen JBL-Klang überall hin mitnehmen.

Von den Akzenten aus gebürstetem Edelstahl auf dem Kopfbügel und den Ohrschalen bis hin zu den matt-schwarzen oder -weißen Gehäusen, von den aufgeprägten metallischen JBL-Logos bis hin zum Kabel, das ausgezeichnet zu den Ohrpolstern passt, verfügt dieser Kopfhörer über ein Design, das nicht nur den Ohren, sondern auch den Augen gefällt.
JBL-Membranen sorgen für präzisen, kraftvollen Klang für eine außergewöhnliche Klangerfahrung. Die Bässe sind sauber, tief und präzise – das Aushängeschild des legendären JBL-Klangs. Insgesamt ist der J55 besser als andere vergleichbare Produkte, die sehr viel teurer sind.
Manchmal müssen Sie mehr mitbekommen als nur Ihre Musik. Die Ohrschalen des J55 lassen sich um 180 Grad drehen, so können Sie mit einem Ohr bei Ihrer Musik bleiben und mit dem anderen Ohr auf Außengeräusche oder Gespräche achten. Für einfaches Aufbewahren und Transportieren lassen sich die Ohrschalen unter den Kopfbügel drehen.
Unsere Ohrpolster verfügen über einen Überzug aus weichem Leder, der für einen langen, bequemen Tragekomfort sorgt. Außerdem wird dadurch die akustische Abschottung des Ohrs gegen passive Störgeräusche verstärkt. Das bedeutet ein Hörvergnügen höchster Reinheit.
Der J55-Kopfhörer verfügt über eine geschlossene Konstruktion, die Umgebungsgeräusche filtert und keine Musik nach außen dringen lässt. So bleiben die Außengeräusche draußen und Ihre Musik bleibt nur für Ihre Ohren bestimmt.
Ein einzigartiger Bajonett-Mechanismus sichert das abnehmbare Kabel, wenn es angeschlossen ist. Wenn Sie das Kabel in die Ohrschale stecken, wird es mit einer einfachen Drehung gesichert.
Das Wichtigste für Langlebigkeit und eine erstklassige Klangqualität ist eine widerstandsfähige, sichere Verbindung zwischen Gehäuse und Kabel. Der Stecker mit seiner stabilen Zugentlastung dämpft Vibrationen für eine noch bessere Klangqualität.
Der vergoldete Stecker verfügt über einen Erweiterungsring, der mit den meisten Smartphone-Gehäusen und -Abdeckungen funktioniert. Sie brauchen also nicht Ihre eigene Schutzhülle abzunehmen, um den Kopfhörer anzuschließen.
Der JBL-Sound ist es immer wert, geschützt zu werden. Wenn Sie ihn nicht tragen, bewahrt ein im Lieferumfang enthaltenes gepolstertes Transportetui Ihren Kopfhörer sicher vor Stößen und Erschütterungen auf.