C45BT

Kabelloser On-Ear-Kopfhörer

Erste Schritte mit deinem C45BT

Produktdetails

Stecker
3,5 mm Stereo-Ministecker
Dynamischer Treiber
40 mm

Bewegender Sound für unterwegs!

Der kabellose On-Ear-Kopfhörer JBL C45BT bringt den legendären JBL Referenz-Sound direkt an Deine Ohren. Der JBL C45BT ist eines unser vielseitigsten Produkte, ausgestattet mit einem Akku mit bis zu 16 Stunden Laufzeit, einem innovativen, stylischen Textil-Kopfbügel und ergonomischem On-Ear-Design. Das stellt ein langes Hörvergnügen und einen steigenden Spaßfaktor sicher, egal in welcher Lebenslage - beim Arbeiten genauso wie unterwegs in der Stadt. Du kannst nahtlos wechseln zwischen der Musik auf Deinem Mobilgerät und Deinem Telefon, so dass Du nie mehr einen Anruf verpasst. Das schlanke Design, verschiedene Farben und das praktische, abnehmbare Kabel mit integrierter Fernbedienung und Mikrofon sind Gründe, weshalb Du in Zukunft nicht mehr auf Deinen JBL C45BT verzichten willst. Geanuso, wie Du nicht auf Farbe und Spaß in Deinem Alltag verzichten willst.

Der unverkennbare JBL Referenz-Sound aus kraftvollen 40mm-Lautsprechern in schlankem, stylischem Design.
Genieße den ganzen Tag kabellos Deine Lieblingsmusik, ohne den Kopfhörer zwischendurch aufladen zu müssen.
Nach nur zwei Stunden Aufladen kannst Du Deine Lieblingsmusik bis zu 16 Stunden lang genießen.
Der nahtlose Wechsel zwischen der Musik auf Deinem Mobilgerät und Anrufen auf Deinem Telefon sorgt dafür, dass Du keinen Anruf mehr verpasst.
Der bequeme und stylische Textil-Kopfbügel rundet das schlanke Design des Kopfhörers ab.
Beim kabellosen Streaming bieten die Tasten auf den Ohrmuscheln eine bequeme Steuerung von Musik und Telefonaten.
Dank des innovativen, verwicklungsfreien Gewebekabels mit angewinkeltem Stecker gehört Kabelsalat der Vergangenheit an.
Passgenaue, komfortable Ohrpolster sorgen für stabilen Halt des Kopfhörers, während Du Deine Musik genießt - auch unterwegs.

FAQs & How-To

1 Ergebnisse
  • Nein, das Kabel hat keine Fernbedienung. Mit den Tasten auf den Ohrhörern kann der Kopfhörer im Bluetooth-Betrieb ferngesteuert werden.