JBL SOUNDGEAR BTA

Tragbarer kabelloser Sound

Erste Schritte mit deinem JBL SOUNDGEAR BTA

31.0
Treiberempfindlichkeit bei 1 kHz/ 1 mW (dB)
96dB
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
100Hz-20kHz
32.0
1.0
350.0
12,35
4.1
Bluetooth-Profile
HFP v1.6, HSP v1.2, A2DP v1.3, AVRCP v1.5
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK,π/4DQPSK, 8DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
0-4 dbm
Ladedauer
2 Stunden
Musikspieldauer mit eingeschaltetem BT
6 Stunden
Sprechdauer mit eingeschaltetem BT
6 Stunden
2.0
6.0
6.0
6.0
Fernbedienung auf Ohrmuscheln?
Ja
JBL Signature Sound
Schnellladung (5 Minuten entsprechen 1 Stunde Wiedergabezeit)
Nein
Ja

Der Alltag zu Hause hat einen Soundtrack

​​Erlebe den Sound deines Fernsehers oder jeder anderer Bluetooth®-Quelle auf völlig neue Art und Weise – indem du ihn mit dir trägst. Dank kabelloser Performance, JBL Signature Sound und den Quad-Transducern mit Bass-Boost schafft das JBL Soundgear BTA deine ganz persönliche Soundzone und erlaubt dir trotzdem, in deiner Umgebung weiterhin alles vollständig wahrzunehmen. Ob du in den Sound deines Fernsehers eintauchen oder deinem VR-Erlebnis einen zusätzlichen Kick geben willst, ob du abrockst, während du dich um deinen Haushalt kümmerst, oder einen Anruf annimmst – der JBL Soundgear BTA versorgt dich mit einem beeindruckenden Sounderlebnis bei voller Bewegungsfreiheit und vollem Komfort.

Erlebe eine reichere und tiefgehende Audioerfahrung, wie sie nur JBL Sound bieten kann, auch dank der Quad-Lautsprecher mit ihrem Bass-Boost.
Die Freisprechfunktion und die kristallklare Stimmwiedergabe machen Konferenzanrufe einfach und bequem, ohne Echo und Nebengeräusche.
Trenne alle Kabel und streame bequem sämtliche Inhalte kabellos und mit freien Händen, nimm deine Umgebung voll wahr, ohne jemanden zu stören.
Der eingebaute Akku mit Micro-USB-Ladeanschluss bietet eine Wiedergabezeit von 6 Stunden bei einer kurzen Ladedauer von nur 2 Stunden.
Mit einer bequemen Bluetooth®-Verbindung zum Fernseher kannst du ganz in den Film eintauchen. Dank aptX® Low Latency genießt du ein synchronisiertes Audioerlebnis mit geringer Verzögerung. Verwende entweder den optischen oder den zusätzlich verfügbaren Aux-Eingang, der deinen Soundgear kompatibel zu den meisten TV-Geräten macht.
Eine ergonomische Form, die sich sanft auf deine Schultern legt, und weiche Materialien, die sich jeder Größe anpassen, setzen sich zu einer unglaublich komfortablen Audio-Erfahrung zusammen.
Steuere deine Musik oder deine Anrufe ganz einfach, ohne den Soundgear abzunehmen.
Erlaubt dir, mühelos von einem Bluetooth-Gerät zum anderen umzuschalten. Du kannst von einem Video auf deinem Tablet problemlos zu einem Anruf auf deinem Smartphone umschalten, damit du nie einen Anruf verpasst.

FAQs & How-To

11 Ergebnisse
  • Bitte stellen Sie sicher, dass das Audioformat des Fernsehers auf PCM eingestellt ist. Dolby Digital und andere Surround-Formate werden vom BTA-20-Transmitter nicht unterstützt.
  • Ja, zwei flexible Verbindungen ermöglichen es, das Band leichter um den Hals zu legen oder die Tragegröße anzupassen. Sie können es auch etwas enger einstellen.
  • Ja, ein Soundgear kann zum Fernsehen oder für Videospiele verwendet werden. Zwei Soundgears können auch verbunden werden, um Fernsehen oder Spiele gemeinsam mit einem Freund zu genießen. Wenn Sie nur einen Soundgear verwenden, können Sie die TV-Lautsprecher und Soundgear gleichzeitig verwenden. Sie werden zeitlich synchronisiert. Wenn Sie zwei Soundgears verwenden, kann zwischen den Lautsprechern des Fernsehers und den Soundgears eine kurze Verzögerung auftreten. Bei einigen Fernsehern kann diese Verzögerung deaktiviert werden, wenn ein Menü zur Einstellung der Verzögerung zur Verfügung steht. Wenn die Verzögerung am Fernseher nicht eingestellt werden kann, senken Sie die Lautstärke am TV, da eine leichte Verzögerung auftreten wird. Die Verzögerung ist allerdings nicht groß genug, um zwischen dem Bild und Soundgear wahrnehmbar zu sein. Sie brauchen nur einen BTA-Transmitter für zwei Soundgears (bitte beachten Sie, dass alle in Europa angebotenen Soundgears über einen BTA-Transmitter verfügen), da der zweite Soundgear sich mit dem ersten Soundgear und nicht mit dem BTA verbindet.
  • Ja, alle Quellen, die ein analoges Line-Signal oder digitale Audiodaten über einen optischen Anschluss ausgeben, können kabelgebunden mit dem BTA-Transmitter verwendet werden. Wenn Sie über einen CD-Player, ein UKW-Radio oder ein Digitalradio verfügen, können Sie den BTA daran anschließen und die Wiedergabe an Ihren Soundgear (oder an andere Bluetooth-Kopfhörer, die dieses Format unterstützen) übertragen. Bitte beachten Sie, dass Schallplattenspieler zusätzlich einen Vorverstärker für diese Anwendung benötigen.
  • Passen Sie bei einem eingehenden Anruf und bei Ertönen des Klingeltons aus dem SoundGear die Lautstärke des Klingeltons mithilfe der Lautstärkeregler am SoundGear entsprechend an.
  • Ja, Sie können zwei Soundgears mit Ihrem BTA20-Transmitter verbinden, nicht aber drei oder mehr.
  • Nein, Soundgear verwendet ausschließlich Bluetooth und muss für die Musikwiedergabe aufgeladen werden.
  • Ja, Soundgear unterstützt Apt-X LL (niedrige Latenz).
  • Ja, in ca. 2 Stunden können Sie auf bis zu 6 Stunden Wiedergabezeit aufladen.
  • Der Unterschied ist der BTA, ein Bluetooth-Sender. Soundgear BTA wird standardmäßig mit dem BTA-Gerät geliefert. Auf den Soundgear trifft das nicht zu. Der BTA kann (mit einem Signalkabel) mit einem Fernsehgerät, einem FM-Tuner oder einer anderen kabelgebundenen Stereoquelle verbunden werden, und dieses Signal dann über Bluetooth an den Soundgear streamen. TV- und Game-Klang sind möglich, weil der BTA und der Soundgear aptX Low Latency nutzen, wodurch die Audioverzögerung auf jene Pegel reduziert wird, bei welchen Bild und Klang eng synchronisiert werden. Und das ist auch das Geheimnis hinter der Option der Verbindung von zwei Soundgears mit einem BTA-Gerät, damit zwei Personen eine Fernsehübertragung oder ein Videospiel teilen können. Sie können den BTA für das Streamen auf die meisten anderen Bluetooth-Kopfhörer oder -Lautsprecher nutzen. Allerdings wird die Verzögerung nur dann ausreichend gering für die Videonutzung sein, wenn auch diese Geräte aptX LL unterstützen.