Under Armour Sport Wireless Heart Rate

Herzfrequenzmonitoring, kabellose In-Ear-Kopfhörer für Sportler

Erste Schritte mit deinem Under Armour Sport Wireless Heart Rate

Erste Schritte mit deinem Under Armour Sport Wireless Heart Rate

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Bluetooth
Speaker drivers
JBL 5.8mm dynamic
Maximum volume
111dB SPL
Frequency response
10Hz - 22kHz
Bluetooth version and profiles
4.2, A2DP v1.3, AVRCP v1.6, HFP v1.6, HSP v1.2
Bluetooth transmitted frequency and power
2.402GHz - 2.48GHz, <4dBm
Bluetooth transmitted modulation
GFSK, π/4, DQPSK, 8-DPSK
Battery type
rechargeable lithium-ion (3.7V 2x50mAH)
Battery life
up to 5 hours with audio and heart rate enabled
Battery charge time
Less than 2 hours
Controls
three-button controller, right earbud touch sensor
Connector
micro USB
Included
zippered pouch, charge cable, size 5, 6, 7, and 8 eartips, MapMyRun premium voucher

Geh an deine Grenzen

Mit Under Armour® Sport Wireless Heart Rate Ohrhörern – Engineered by JBL® – trainierst du härter und intelligenter. Diese kabellosen und schweißresistenten Ohrhörer bieten motivierende Musik und Herzfrequenz-Monitoring für dein Ausdauertraining, direkt in deine Ohren. UA Record™, dein Dashboard für vernetzte Fitness, stellt die Trainingsanalyse visuell dar und analysiert deinen Leistungstrend im Trainingsverlauf. Außerdem lässt sich die aktuelle Herzfrequenz mithilfe eines Touch-Sensors auf dem rechten Ohrhörer abhören. Die UA Sport Wireless Heartrate-Ohrhörer sind ideal für Laufen, Radfahren, Rudern, alle Arten von Herz-Kreislauf-Training und vieles mehr. Sie bieten den legendären JBL Signature Sound mit purer Bass-Performance für mehr Inspiration und Motivation beim Workout.

Praktische und komfortable In-Ear-Technologie, von Experten entwickelt und von Sportlern getestet.
Du kannst eine Sprachansage zu deiner aktuellen Herzfrequenz abrufen, um dein Ausdauertraining zu optimieren und deine Ziele zu erreichen – durch einfaches Antippen des rechten Ohrhörers.
UA Record™, dein Dashboard für vernetzte Fitness, stellt während des Workouts die Trainingsanalyse visuell dar und liefert ein individuelles Herzfrequenz-Feedback für eine konstante Verbesserung deiner Leistung.
Mit der speziellen Passform für Sportler genießt du höchsten Komfort und sicheren Sitz. Einfach drehen und sichern – so leicht ist es. Sie sind sehr komfortabel zu tragen und fallen nicht aus dem Ohr.
Mit der einfachen Verbindung über Bluetooth bieten sie eine kabellose und störungsfreie Performance.
Exklusive dynamische Premium-Lautsprecher von JBL liefern einen großartigen Sound und die pure JBL Bass-Leistung hält die Motivation hoch.
Diese von Sportlern getesteten Kopfhörer mit ihren robusten und hochwertigen Materialien sind dazu da, auch intensivsten Trainingseinheiten standzuhalten.
IPX5-zertifiziert und mit fortschrittlicher Nano-Beschichtung, damit Schweiß abgehalten wird.
Starte dein Training mit dem UA-Band, dann siehst du deine aktuelle Herzfrequenz am Handgelenk.
Mit fast fünf Stunden Akkuladung bietet der Akku genug Energie für fast eine Woche Training.
Steuere mit der Inline-Fernbedienung die Lautstärke, die Auswahl von Titeln oder nimm Anrufe entgegen, ohne dein Training zu unterbrechen. Sie ist mit iOS®- und Android™-Geräten kompatibel.
Mit dem Kauf erhältst Du ein kostenloses 12-monatiges Premium-Abo bei MapMyRun. Geh online, um deine individuelle Herzfrequenz zu speichern, Deine Performance zu kontrollieren und vieles mehr.

FAQs & How-To

22 Ergebnisse
  • Sie können den Herzfrequenzsensor ausschalten und die Kopfhörer trotzdem für Audio verwenden, indem Sie mit Ihrem Finger für drei bis vier Sekunden den rechten Ohrhörer berühren. Sie erhalten eine Sprachnachricht zur Deaktivierung der Herzfrequenzmessung und der Herzfrequenzsensor wird ausgeschaltet. Wenn Sie den Sensor wieder aktivieren möchten, berühren Sie einfach nochmals für drei bis vier Sekunden den RECHTEN Ohrhörer, bis Sie die Sprachnachricht erhalten, dass der Herzfrequenzsensor wieder aktiviert wurde.
  • Obwohl das Produkt wasserbeständig und schweißbeständig ist, kann ständiger Kontakt mit Wasser über längere Zeit hinweg Ihre Ohrhörer schädigen.
  • Nein, Sie müssen Ihre Fingerspitzen verwenden oder spezielle Handschuhe für die Nutzung mit Touchscreens verwenden.
  • Nein. Diese Kopfhörer sind nicht wasserfest. Beim Schwimmen mit diesen Kopfhörern können an ihnen erhebliche und irreparable Schäden entstehen, die nicht unter die Garantie fallen.
  • Wenn Sie Probleme mit der Kommunikation zwischen einer App und Ihrem Kopfhörer haben (vorausgesetzt Kopfhörer und Gerät sind bereits gekoppelt), rufen Sie die Audioeinstellungen der Kommunikations-App auf. Wahrscheinlich werden Sie hier die Lösung finden. Möglicherweise müssen Sie Ihren Kopfhörer in der verwendeten App als „Kommunikationsgerät“ festlegen.

• Halten Sie die Taste am rechten Ohrhörer gedrückt, um eine erneute Verbindung der Herzfrequenzmessung zu erzwingen. Wenn dies nicht funktioniert, halten Sie die mittlere Taste gedrückt, um sie aus- und dann wieder einzuschalten.
  • Bei Android N, Version 7.0 kann es zu Kompatibilitätsproblemen kommen, die in der Android Version 7.1 gelöst werden. Wenn sich auf Ihrem Gerät Android N 7.0 befindet, führen Sie bitte eine Aktualisierung auf 7.1 durch, um das Problem zu lösen.
  • MapMyRun ist eine Anwendung zur Aufzeichnung Ihrer Fitness-Aktivitäten. Sie ermöglicht es Ihnen mithilfe des integrierten GPS auf Ihrem Mobilgerät, alle Ihre Fitness-Aktivitäten nachzuverfolgen. Zeichnen Sie Ihren Workout auf, wie Dauer, Distanz, Tempo, Geschwindigkeit, Steigung, verbrannte Kalorien sowie die zurückgelegte Route auf einer interaktiven Karte.
  • Jedes Bluetooth-fähige Gerät ist mit den Under Armour BT-Kopfhörern kompatibel
  • Sie hören aus dem linken Ohrhörer die Sprachmitteilung „Herzfrequenz nicht erkannt, bitte Position des Ohrhörers anpassen“. Der Sensor befindet sich außerdem in der korrekten Position, wenn das grüne LED-Licht nicht außerhalb Ihres Ohres zu sehen ist.