JBL Endurance Run 2 Wired

Wasserdichter, kabelloser In-Ear-Sport-Kopfhörer

Erste Schritte mit deinem JBL Endurance Run 2 Wired

8.2
Number of Microphones
1
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
20Hz - 20kHz
Remote control in cable
IPX-Klassifizierung
IPX5
Ja
JBL Pure Bass Sound
Ja
Schweißresistent
Ja
TwistLock®-Technologie
Ja

Angenehmes Tragegefühl. Kein Herausfallen

Das Ergebnis zählt: Und wenn du den perfekten Kopfhörer hast, steht nichts zwischen dir und deinem Workout. Dank des FlipHookTM-Designs kannst du wählen, ob du den Kopfhörer im oder hinter dem Ohr tragen möchtest. Die komfortable Kombination aus FlexSoft™-Ohrstöpseln und TwistLock™-Technologie sorgt dafür, dass diese Kopfhörer angenehm sitzen und nicht herausfallen. Auch können dir ein bisschen Schweiß oder Regen nicht den Spaß am Training zusammen mit deinem Run 2 verderben. Dank Schweißresistenz gemäß IPX5 hält der JBL Endurance Run 2 Kopfhörer stets Schritt, während das integrierte Mikrofon und die Fernbedienung dafür sorgen, dass du deine Tasche nicht durchsuchen musst, um Anrufe entgegenzunehmen.

Durch das flexible Doppeldesign kannst du den Kopfhörer in oder hinter den Ohren tragen.
Die TwistLock™- und FlexSoft™-Technologien sorgen dafür, dass dieser Kopfhörer leicht und ergonomisch ist, um bei jedem Workout sicheren Halt und Stabilität zu gewährleisten.
Entwickelt, um dein intensives Trainingsprogramm dank der IPX5-Klassifizierung in Innenräumen oder im Freien und bei jedem Wetter durchzustehen.
Die integrierte Ein-Tasten-Fernbedienung mit Mikrofon ermöglicht Telefonate, ohne die Hände zu benutzen, damit du dich ganz auf dein Workout konzentrieren kannst. Ein langanhaltendes Drücken der Taste aktiviert Google Now oder Siri.
Magnetische Ohrhörer sorgen für eine einfache Handhabung des Kabels, wenn der Kopfhörer nicht gebraucht wird.
Der 8,2-mm Lautsprecher-Treiber für dynamischen Sound des JBL Endurance Run 2 liefert starken Sound mit sattem Bass, um die Motivation zu erhalten, die dein Training verdient.