JBL EVEREST™ ELITE 150NC

Kabelloser In-Ear-Kopfhörer mit Noise-Cancelling

Erste Schritte mit deinem JBL EVEREST™ ELITE 150NC

12.0
Treiberempfindlichkeit bei 1 kHz/ 1 mW (dB)
@1kHz dB v/pa: -20
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
10Hz–22kHz
16.0
1.0
53.0
1.87
Bluetooth-Frequenz
2.402GHz-2.48GHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK,π/4-DQPSK, 8DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
4 dbm
4.0
2
16
14
10
Drei-Tasten-Fernbedienung mit integriertem Mikrofon
Ja
Adaptives Noise-Cancelling
Ja
Transportetui
Ja
In-Ear-Nackenbügel
Ja
Legendärer JBL Pro Audio Sound
Ja
Multifunktionale TalkThru-Taste
Ja

Die smarteste Art, Musik zu hören.

Dein Leben, deine Musik, dein Komfort – der brandneue JBL Everest Elite 150NC passt sich deinen Bedürfnissen perfekt an. Die intelligente Technik ermöglicht dir bis zu 16 Stunden kabelloses Hörvergnügen mit nur einer Akkuladung. Im adaptiven Noise-Cancelling-Modus (ANC) bestimmst du, was du wirklich hören möchtest – bis zu 14 Stunden lang. Der JBL Everest Elite 150NC verfügt über Dual-Mikrofone mit Echo-Unterdrückungstechnologie, die für klare Telefongespräche sorgen und Anrufe und Musikhören per Freisprecheinrichtung ermöglichen. Der legendäre JBL Pro Audio Sound, die verwicklungsfreien magnetischen Ohrstöpsel für einfache Kabelhandhabung, das kompakte Transportetui und das leichte Design machen diesen Kopfhörer zu einem exzellenten Reisebegleiter. Dieser schlanke und elegante Kopfhörer ist in verschiedenen Metallic-Ausführungen und Farben erhältlich. Er wurde sorgfältig aus hochwertigen Materialien gefertigt und bietet dank der Ohrpassstücke in verschiedenen Größen einen passgenauen Tragekomfort. Die My JBL Headphones-App beinhaltet Over-the-Air-Updates und macht den Kopfhörer zukunftstauglich. Mit der Funktion der einstellbaren Umgebungswahrnehmung kannst du außerdem die Umgebungsgeräusche dynamisch regulieren. Dare to listen.

Genieße deine Musik ohne Kabel.
Genieße das vortreffliche Hörerlebnis und den fantastischen Sound, den JBL seit 70 Jahren in Konzertsäle, Studios und Wohnzimmer bringt.
Blende Umgebungsgeräusche mit dem adaptiven Noise-Cancelling einfach aus. Du kannst den Geräuschpegel der Umgebung über die My JBL Headphones-App bzw. die Smart-Taste am Nackenbügel individuell einstellen oder ganz ausblenden.
Der integrierte Akku wird über ein Micro-USB-Kabel geladen und bietet im ANC-Modus eine Wiedergabezeit von bis zu 14 Stunden und im Betrieb ohne ANC bis zu 16 Stunden. Der Akku kann in nur 2 Stunden vollständig aufgeladen werden.
Integrierte Dual-Mikrofone mit Echo-Unterdrückungstechnologie für kristallklare Telefonate über die Freisprechfunktion.
Setze das gesamte Potenzial des Everest Elite 150NC frei und passe die Kopfhörereinstellungen ganz an deine Vorstellungen an.
Anatomisch geformte Ohrstöpsel sorgen für beispiellosen Tragekomfort – und für ein längeres, angenehmeres Hörerlebnis.
Das kompakte und schlanke Design mit einem Nackenbügel sowie das hochwertige Transportetui sorgen für maximalen Schutz beim Transport.
Das magnetische Kabelmanagement sorgt dafür, dass der In-Ear-Kopfhörer bequem, sicher und ohne Verwickeln in deinem Nacken sitzt, wenn er nicht verwendet wird.

FAQs & How-To

8 Ergebnisse
  • Ja, die App funktioniert nur, wenn der Kopfhörer eingeschaltet und mit einem Quellengerät mit verfügbarer App gekoppelt ist.
  • Schließen Sie die App und öffnen Sie sie danach wieder. Auf diese Weise wird die App die Kopfhörer wiedererkennen.
  • Nein. Alle Everest Elite-Kopfhörer wurden so entwickelt, dass sie dem Benutzer ohne die App die wichtigsten Funktionen und Vorteile bieten. Die App „My JBL Headphones“ ermöglicht Ihnen eine zusätzliche Steuerungsmöglichkeit für die Kopfhörer. Über die App können Sie die Leistung Ihrer Kopfhörer individuell steuern wie beispielsweise einstellbare Pegel der Umgebungsgeräusche, persönliche Equalizer-Einstellungen sowie ein- und ausschaltbare Zusatzfunktionen.
  • Dieser Kopfhörer wird von der My JBL Headphone-App unterstützt.
  • Die Smart-Taste aktiviert die Einstellungen für die Umgebungswahrnehmung: Aus, Leise, Laut.
  • Halten Sie bei eingeschalteten Kopfhörern die Tasten für LAUTSTÄRKE + und LAUTSTÄRKE - 5 Sekunden lang gedrückt. Ihre Kopfhörer wurden nun in die Werkseinstellungen zurückversetzt. Dies gilt für Everest 310, 710, Elite 750, 310GA und 710GA.
  • Wenn der Kopfhörer AUSGESCHALTET ist, drücken Sie die EIN/AUS-Taste und halten Sie diese bei Everest-Modellen ungefähr 7 Sekunden lang und bei Everest ELITE-Modellen 16 Sekunden lang gedrückt. Der Bluetooth-Speicher ist nun gelöscht und Sie können neue Kopplungen vornehmen. Der Elite erlaubt die Kopplung mit jeweils einem Quellgerät. Wenn Sie Ihr Gerät nicht wie oben beschrieben vollständig zurücksetzen möchten, können Sie die folgende Methode anwenden. Ohne ein Zurücksetzen wird Elite, sobald er EINGESCHALTET ist, versuchen, wieder mit der letzten Quelle zu koppeln. Wenn die letzte Quelle nicht erkannt wird – vielleicht, weil Sie ein anderes Quellgerät verwenden möchten – schalten Sie den Elite aus und dann wieder ein. Jetzt wird der Elite wieder nach der letzten gekoppelten Quelle suchen. Wenn er diese nach einigen Sekunden nicht findet, wird er für die Kopplung mit einer neuen Quelle verfügbar sein. Um dies anzuzeigen, blinkt die LED rot/blau. Die Everest BT-Modelle erlauben das gleichzeitige Koppeln mit zwei Quellgeräten. Wenn Sie beide Quellen bereits zur Kopplung verwendet haben und mit einer dritten Quelle koppeln möchten, setzen Sie das Gerät wie oben beschrieben zurück (halten Sie die EIN/AUS-Taste bei AUSGESCHALTETEM Everest ungefähr 7 Sekunden lang gedrückt). Jetzt können Sie wieder zwei Quellgeräte koppeln.
  • - Halten Sie immer eine klare Sichtverbindung zwischen Ihrem Bluetooth-Gerät (Lautsprecher, Kopfhörer usw.) und dem Quellgerät (Smartphone/Tisch/PC usw.). Achten Sie auf Hindernisse vor Ihren Geräten.
    - Versuchen Sie, andere Produkte, die über Bluetooth verfügen, aber nicht benutzt werden, abzuschalten. Sie sind oft der Grund für Störungen, obwohl sie nicht benutzt werden.
    - Stellen Sie sich nicht zu nahe an Ihren Wi-Fi-Router, da ein Wi-Fi-Signal stärker ist und in vielen Fällen die Verbindung "überlappen" kann.
    - Achten Sie auf die Wände um Sie herum. Beton- und Ziegelsteinwände unterbrechen oft das Signal.
    - Bluetooth-Signale können nicht durch Wasser hindurchgehen, was auch den menschlichen Körper einschließt. Achten Sie bei drahtlosen Headphones darauf, dass sich Ihr Quellgerät und der Empfänger auf derselben Körperseite befinden.
    - Freiflächen wie Parks können Probleme für Ihre Geräte verursachen, da Freiflächen für jedes Bluetooth-Signal "schlecht" sind, wenn es nicht von Objekten in Ihrer Umgebung reflektiert werden kann.