JBL Club Pro+ TWS

Für optimale Leistung entwickelt

Erste Schritte mit deinem JBL Club Pro+ TWS

6.8
102
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
10 Hz – 20 kHz
16
1
Charging Case Weight (oz)
2
Earpiece Weight (oz)
0.5
Gewicht Ladebox (g)
55.4
Gewicht Ohrhörer (g)
13.7
5.1
Bluetooth-Profile
A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.7
Bluetooth-Frequenz
2.4 GHz – 2.4835 GHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
0 - 9.5dbm
2
8
6
8
IPX-Klassifizierung
IPX4
Ja
Wirklich kabellos
Ja
Adaptives Noise-Cancelling
Ja
Drei-Tasten-Fernbedienung mit integriertem Mikrofon
Ja

Voller Sound, keine Störgeräusche

Du bist ständig aktiv. Sollten das deine Kopfhörer nicht auch sein? Egal ob du in der U-Bahn, am Schreibtisch oder im Fitness-Studio bist – Musik hilft dir durch den Tag. Die JBL CLUB PRO+ TWS In-Ear-Kopfhörer bieten dir ultimative, komplett kabellose Leistung. Verbinde dich reibungslos, egal, welcher Ohrhörer dir zuerst in die Hände kommt. Entscheide selbst, wie viel du von der Außenwelt an dich heranlassen möchtest, je nachdem, was du gerade machst. Wenn du einen Anruf annimmst, ermöglichen es dir die drei Mikrofone, ganz ohne störende Geräusche zu reden. Ganztägiger Tragekomfort mit mühelosem kabellosen Aufladen völlig ohne Stecker – und natürlich dem legendären JBL Pro Sound – die nächste Generation kabelloser Kopfhörer.

Deine Playlist für den Arbeitstag hört sich mit sattem und beeindruckendem JBL Pro Sound sogar noch motivierender an. Benutze die JBL My Headphones-App, um den Sound deinen Vorlieben anzupassen, oder wähle aus Voreinstellungen von STAGE+ aus, die von den besten DJs der Welt erstellt wurden.
Du bist in einem vollen Café und versuchst das laute Gespräch am Nachbartisch zu übertönen? Aktiviere die Noise-Cancelling-Technologie, um die Konzentration nicht zu verlieren. Du läufst eine geschäftige Straße entlang? Lass die Umgebungsgeräusche an dich heran und gehe sicher weiter. Du musst dich kurz mit deinen Kolleginnen und Kollegen unterhalten? Dank TalkThru ist das kein Problem, ohne dass du die Kopfhörer herausnehmen musst.
Deine JBL CLUB PRO+ TWS koppeln sich dank der Technologie Dual Connect + Sync reibungslos mit deinem Gerät, sobald du die Box öffnest. Es macht auch keinen Unterschied, welchen Ohrhörer du zuerst herausnimmst, weil alle Funktionen auf beiden gleich funktionieren, egal ob du nur einen oder beide benutzt.
Auch Anrufe draußen in windiger Umgebung sind kein Problem. Dank der 6-Mikro-Beamforming-Technologie bleibt die Anrufqualität kristallklar und deine Stimme wird ganz ohne lästige Hintergrundgeräusche übertragen.
Schaffe es durch den ganzen Arbeitstag, dank 8 Stunden Akkuleistung und dreimal mehr in der Ladebox (24 Stunden). Wenn du etwas mehr Saft brauchst, reichen schon 10 Minuten in der Ladebox für eine weitere Stunde Laufzeit aus. Die stylische, ergonomische Ladebox unterstützt sowohl kabelloses Qi-Laden als auch Typ-C-Anschlüsse.
Tippe einfach auf das legendäre JBL-Logo, um entweder mit dem Google Assistant zu sprechen oder Amazon Alexa zu aktivieren. Die drei empfindlichen Mikros sorgen dafür, dass dein digitaler Assistent dich mühelos hört und versteht.
Das von professionellen In-Ear-Systemen inspirierte Unibody-Design sorgt für ganztägigen Tragekomfort. Bei der ersten Verwendung zeigt dir die heruntergeladene JBL-App, wie du leicht überprüfen kannst, ob die Kopfhörer dicht sitzen, damit du genau die Ohrstöpsel verwendest, die am besten passen.
Hole dir mit dieser kostenlosen App noch mehr Kontrolle und Personalisierung für dein Hörerlebnis

FAQs & How-To

13 Ergebnisse
  • Wenn die Ohrhörer in den Standby-Modus schalten und sich ausschalten, kannst du sie weiterhin verwenden, ohne sie wieder in die Ladestation zu setzen.
    Zum Reaktivieren einfach den äußeren Ohrhörer drücken oder berühren.
    Bitte beachten: Werden die Ohrhörer von Bluetooth getrennt, schalten sie nach 30 Minuten im Standby-Modus automatisch ab. Um die Verbindung wiederherzustellen, setzt du die Ohrhörer kurz in die Ladestation und nimmst sie wieder heraus.

Du kannst die Standby-Dauer deiner Kopfhörer ändern. Öffne dazu die My JBL Headphones-App und wähle die Funktion S
    tandby-Dauer über automatische Ausschaltung. Du kannst als Dauer 15 Min., 1 Std. usw. oder „Nie“ wählen, wenn die Ohrhörer immer eingeschaltet bleiben sollen. Sobald du die automatische Abschaltung eingestellt hast, funktionieren die Ohrhörer gemäß der Einstellung unabhängig von der Bluetooth-Verbindung.

• Wenn Sie Probleme mit der Kommunikation zwischen einer App und Ihrem Kopfhörer haben (vorausgesetzt Kopfhörer und Gerät sind bereits gekoppelt), rufen Sie die Audioeinstellungen der Kommunikations-App auf. Wahrscheinlich werden Sie hier die Lösung finden. Möglicherweise müssen Sie Ihren Kopfhörer in der verwendeten App als „Kommunikationsgerät“ festlegen.

• Bei True Wireless Kopfhörern, die in einer Ladestation aufgeladen werden, kann es gelegentlich zu Problemen beim Aufladen kommen.
    Manchmal stoppt der Ladevorgang oder startet gar nicht erst, oder einer der Ohrhörer schaltet sich plötzlich ein und geht in den Kopplungsmodus.

In den meisten Fällen liegt die Ursache an Verschmutzungen an den Ladekontakten.
    Diese Kontakte sind empfindlich, weil sich an ihnen leicht Verschmutzungen durch Schweiß, Hautfett oder Ohrenschmalz ansammeln können.
    In der Regel sind sie zwar vergoldet, doch die Goldbeschichtung ist nur korrosionsbeständig, verhindert jedoch keine Verschmutzungen.

Treten beim Aufladen Probleme auf, sollten zunächst alle Kontaktpunkte am Ohrhörer und der Ladestation gereinigt werden.
    Die kleinen Öffnungen sind manchmal schwer erreichbar, daher empfiehlt sich ein Wattestäbchen oder Kosmetiktupfer.
    needed-tools
    Auch ein dünner Pinsel oder ein feines Bürstchen eignet sich für diese Zwecke.
    Befeuchten Sie die Spitze mit etwas Reinigungsalkohol, drehen Sie sie um und streichen Sie sanft über die Kontaktfläche.

cleaning-charging-case
    Solange wiederholen, bis alle Kontaktpunkte sichtbar sauber sind und der Ladevorgang wieder ordnungsgemäß funktioniert.
  • Dieser Kopfhörer wird von der My JBL Headphone-App unterstützt.
  • Einige der DJ EQ-Kurven wurden aus der My JBL Headphones App entfernt, siehe Versionshinweise für die neueste App-Version unten:

WAS IST NEU
    – Support für TOUR PRO+ TWS und TOUR ONE Global Version hinzugefügt
    – Abgelaufene DJ-Signaturen entfernt

https://play.google.com/store/apps/details?id=jbl.stc.com&hl=en&gl=US
  • 1. Versuchen Sie zunächst, die Bluetooth-Verbindung auf Ihrem Quellgerät (Smartphone/Tablett/PC) neu zu starten, indem Sie Bluetooth aus- und wieder einschalten, wobei Sie zwischendurch eine kurze Pause einlegen.
    2. "Vergessen" (entfernen) Sie die zuvor gepaarte Verbindung (auf Ihrem Smartphone/Tablett/PC) in Ihren Bluetooth-Einstellungen, wenn Sie einmal mit Ihrem Produkt gepaart waren.
    3. Versuchen Sie, das Quellgerät (Smartphone/Tablett/PC) durch Aus- und Wiedereinschalten neu zu starten und nach dem Neustart eine Bluetooth-Verbindung zu Ihrem Produkt herzustellen.
    4. Wenn das oben genannte nicht funktioniert, versuchen Sie, Ihr Produkt (tragbarer Lautsprecher, Kopfhörer) neu zu starten, indem Sie es aus- und wieder einschalten.
    5. Halten Sie die Bluetooth-Taste auf Ihrem Gerät (tragbarer Lautsprecher, Kopfhörer) gedrückt, um den Kopplungsmodus erneut einzuleiten.
    6. Gehen Sie in die Bluetooth-Einstellungen auf Ihrem Smartphone/Tablett oder PC, um den Kopplungsvorgang zu starten.

Sie sollten nun eine erfolgreiche Kopplung mit Ihrem Gerät haben. Wenn Sie immer noch Probleme haben, kontaktieren Sie uns bitte erneut.
  • Dieses Gerät ist IPX4-zertifiziert, was bedeutet, dass es schweißresistent (geeignet fürs Training) ist und Wasserspritzer aus jeder Richtung übersteht. Das Gerät ist jedoch nicht wasserdicht und sollte niemals in Wasser getaucht werden.

This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system
  • Um eine Hardware-Rücksetzung Ihrer Ohrhörer durchzuführen, halten Sie die Reset-Taste an der Ladestation* länger als 5 Sekunden gedrückt. Dadurch werden die Ohrhörer zurückgesetzt, ohne dass die Einstellungen auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt werden.
    * Ort
    LIVE 300TWS/Live Pro+ TWS: Im Inneren der Ladestation zwischen den Ohrhörern.
    Live Free NC+/Reflect Mini NC TWS: Auf der Rückseite der Ladestation, neben dem USB-C-Anschluss.
    Club Pro+ TWS: Auf der Unterseite der Ladestation, neben dem USB-C-Anschluss.
  • 1. Legen Sie die Ohrhörer wieder in die Ladestation und schließen Sie den Deckel. 2. Halten Sie die Tasten auf dem linken und rechten Ohrhörer länger als 2 Sekunden gedrückt. Alternativ können Sie nur eine der Tasten drücken und halten, um den linken oder rechten Ohrhörer nach Bedarf auszuschalten. 3. Verwenden Sie die Auto-Off-Funktion über die JBL Headphone-App (gilt nur für Kopfhörer, die in unserer JBL Headphone-App unterstützt werden).
  • Tippen Sie zweimal auf die Taste am rechten Ohrhörer und halten Sie beim dritten Mal die Taste länger als 2 Sekunden gedrückt.
    Dadurch werden die Ohrhörer auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.
    Um den Reset durchzuführen, muss TWS verbunden sein. Es sollte also keiner der Ohrhörer ausgeschaltet oder in der Ladestation sein.
    Es kann auch notwendig sein, die Ohrhörer aus der Liste der gekoppelten Bluetooth-Geräte zu entfernen oder zu löschen, um sie erneut koppeln zu können.