JBL Quantum 910 Wireless

Kabelloses Over-Ear-Performance-Gaming-Headset mit Head-Tracking, aktivem Noise-Cancelling und Bluetooth

Erste Schritte mit deinem JBL Quantum 910 Wireless

Erste Schritte mit deinem JBL Quantum 910 Wireless

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Treibergröße (mm)
50
Passiver Frequenzgang
20 Hz - 40 kHz
Aktiver Frequenzgang
20 Hz - 20 kHz
Treiberempfindlichkeit bei 1 kHz/ 1 mW (dB)
111
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
20 Hz - 20 kHz
Impedanz (Ohm)
32
Tiefe (cm)
2.5
Ear Cup Depth (in)
1.0
Höhe (cm)
10.2
Ear Cup External Height (in)
4.0
Breite (cm)
9.1
Ear Cup External Width (in)
3.6
Innenbreite (cm)
6.0
Ear Cup Internal Height (in)
2.4
Innenhöhe (cm)
4.6
Ear Cup Internal Width (in)
1.9
Länge des Kopfhörerkabels (m)
2
Headphone Cable Length (ft)
6.6
Gewicht (g)
420
Gewicht (oz)
14.8
Bluetooth-Profile
A2DP 1.3, HFP 1.8
Bluetooth-Frequenz
2400 MHz - 2483.5 MHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK, _x001F_/4 DQPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
<13 dBm
Bluetooth-Version
5.2
Ladezeit (leerer Akku in Stunden)
2
Maximale Wiedergabezeit (Stunden)
39
3,5-mm-Audiokabel-Eingang
Ja
Audio cable
Ja
Bluetooth
Ja
Charging cable
Ja
Aktives Noise-Cancelling
Ja
Integriertes Mikrofon
Ja
Over-Ear
Ja
Kabellos
Ja

Sound is survival

Kommen diese Stimmen von hinten? Schritte links neben dir? Deine Umgebung hören zu können, ist entscheidend. Aber wirklich immersiver Sound, der dir einen Vorteil bietet, erforderte früher ein kabelgebundenes Headset. Das ist Geschichte. Das Headset JBL Quantum 910 Wireless liefert präzises, zweifach räumliches, hochauflösendes Audio mit integriertem Head-Tracking, damit du im Mittelpunkt des Geschehens bleibst. Die kabellose Verbindung mit geringer Latenz bedeutet null Verzögerung beim Sprechen mit dem Team, und mit aktivem Noise-Cancelling kannst du auch an den lautesten Orten ohne Ablenkung spielen. Das Quantum 910 Wireless bietet bis zu 39 Stunden Akkulaufzeit, und du kannst es sogar während des Spiels aufladen, selbst während Marathon-Sessions. Und bei dem unvergleichlichen ergonomischen Komfort ... wirst du Marathon-Sessions machen. Vergiss das Kabel und spiele, wie du willst.

JBL QuantumSPHERE 360™, mit JBL QuantumENGINE über den USB-C-Dongle/-Adapter, bietet dir professionelles 3D-Audio auf deinem PC. Die personalisierbare Kalibrierung des JBL-Algorithmus mit integriertem Head-Tracking-Sensor und hochklappbarem Boom-Mikrofon wurde exklusiv für JBL Quantum 910 Wireless entwickelt, um PC-Gamern eine präzise Audiopositionierung und eine verlässliche, unabhängige Soundlandschaft zu bieten, die deine natürlichen Instinkte verstärkt. JBL QuantumENGINE ist außerdem mit DTS Headphone X: v2.0 ausgestattet.
Genieße JBL QuantumSPATIAL 360™ auch auf Konsolen über den USB-C-Dongle/Adapter. Die integrierte Head-Tracking-Technologie bietet dir die zusätzliche Genauigkeit und akustische Präsenz, die du benötigst, um das Spiel zu gewinnen.
Vom leisesten Schritt bis zur lautesten Explosion sorgt JBL QuantumSOUND Signature dafür, dass jede Szene episch wirkt und jeder Spieler noch besser wird. Die Hi-Res-zertifizierten 50-mm-Neodym-Treiber liefern eine von JBL-Audiospezialisten abgestimmte und speziell für Spiele entwickelte Soundkurve. Unser charakteristisches Audio erzeugt die realistischste Soundlandschaft für einen Spielvorteil in jedem Kampf.
Sekundenbruchteile können über Weiterkommen oder Neustart entscheiden. Deshalb sorgt die 2,4-GHz-Verbindung des JBL Quantum 910 Wireless dafür, dass du immer mit null Verzögerung verbunden bleibst.
Das aktive Noise-Cancelling des JBL Quantum 910 Wireless wurde für Gaming-Umgebungen angepasst und blendet unerwünschte Umgebungsgeräusche aus, sodass du während deiner Missionen nicht gestört wirst.
Spiele den ganzen Tag und die ganze Nacht mit einer Akkulaufzeit von 39 Stunden, die sich während des Spiels über das mitgelieferte USB-Ladekabel auflädt. Im Gegensatz zu manchen Teamkollegen gibt das JBL Quantum 910 Wireless nie auf und lässt dich nie im Stich. Der USB-C-Dongle wird mit einem USB-C-zu-USB-A-Verbinder geliefert.
Das Quantum 910 Wireless ermöglicht die gleichzeitige Kommunikation aus zwei Quellen: Während der Dongle dich mit dem Spiel verbunden hält, ermöglicht dir Bluetooth, mit deinen Freunden zu sprechen oder Musik zu hören.
Dank separater Soundkarten kannst du mit dem Discord-kompatiblen Regler die perfekte Balance zwischen Spiel- und Chat-Audio in deinem Headset einstellen, ohne das Spiel dafür unterbrechen zu müssen. Die Technologie des Quantum 910 Wireless ermöglicht die gleichzeitige Kommunikation aus zwei Quellen: Der Dongle hält dich mit dem Spiel verbunden, Bluetooth ermöglicht es dir, mit deinem Team zu sprechen.
Die Echo- und Geräuschunterdrückungstechnologie sorgt dafür, dass dein Team dich mit gestochen scharfer Klarheit hört. Und wenn du dich konzentrieren musst, klappe einfach das unidirektionale Mikrofon hoch für sofortige Stille.
Der leichte, strapazierfähige Kopfbügel und die hochwertigen, mit Leder ummantelten Ohrpolster aus Memory-Schaumstoff sorgen für höchsten Komfort, egal, wie lange du spielst.
Das Headset JBL Quantum 910 Wireless ist über eine kabellose 2,4-GHz-Verbindung mit PC, Playstation™ (PS5 und PS4) und Nintendo Switch™, sowie über Bluetooth 5.2 mit Bluetooth-kompatiblen Geräten, und über eine 3,5-mm-Audiobuchse mit PC, PlayStation™, Xbox™, Nintendo Switch™, Mobile, Mac und VR kompatibel. Die Funktionen mit der JBL QuantumENGINE (JBL QuantumSURROUND, RGB, EQ, Mikrofoneinstellungen usw.) sind nur auf dem PC verfügbar. Überprüfe den Konnektivitätsleitfaden auf Kompatibilität.

FAQs & How-To

16 Ergebnisse
  • Das JBL Quantum Kopfhörer-Aktualisierungs-Tool definiert ein Kopfhörererlebnis neu. Über dein macOS-Gerät kannst du das Headset jetzt bequem aktualisieren.
    Download aus dem macOS App Store:https://apps.apple.com/us/app/jbl-quantumengine/id1645040444

Unterstützte Modelle:

- JBL Quantum 610

- JBL Quantum 810

- JBL Quantum 910

- JBL Quantum 910P

- JBL Quantum 910X

- JBL Quantum TWS

• Wische es vorsichtig mit einem feuchten Tuch ab. Achte besonders darauf, dass keine Nässe in die Lautsprecher eindringt, damit die Lautsprechertreiber nicht beschädigt werden.
  • Der Game-Chat-Balanceregler funktioniert nur bei eingeschaltetem Kopfhörer. Hinweis: Er unterstützt lediglich USB-Kabel vom Typ A auf Typ C und kabellose Sender-Dongle, jedoch keine 3,5-mm-Kabel- oder Bluetooth-Verbindung für mobile Spiele.
    Der Game-Chat-Balanceregler ist mit PC und Mac kompatibel, jedoch nicht mit PS4 I 5, Xbox Series X | S, Nintendo Switch oder Mobile.
  • Ja, du kannst das Spiel entweder kabelgebunden oder kabellos spielen, während du das USB-C-Ladekabel zum Aufladen verwendest.
  • Der JBL Quantum 910 Wireless bietet dir den QuantumSURROUND-Sound über den USB-Anschluss am PC.
  • Ja, du kannst den Game-Chat-Audio-Balanceregler einstellen, indem du den Drehregler im oder gegen den Uhrzeigersinn drehst. Beim Drehen des Reglers spürst du am Drehregler eine Einkerbung, die anzeigt, dass der Ton 50 im Spiel und 50 im Chat erreicht hat.
  • Ja. Du kannst die Lautstärke des Mic-Monitoring bei JBL QuantumENGINE einstellen. Die Standardeinstellung für Mic-Monitoring ist „AUS“.
  • Achte darauf, dass der Lautstärkeregler aufgedreht ist. Drehe am Lautstärkeregler, um lauter zu stellen. Wenn du den USB-Anschluss des PCs verwendest, prüfe, ob unter „Systemsteuerung“ > „Sound“ > „Wiedergabe“ das korrekte Gerät als Standard gewählt ist. Wähle „JBL Quantum 910 Wireless Game“ aus, klicke mit der rechten Maustaste darauf und wähle anschließend „Als Standardgerät festlegen“.  Prüfe, ob der Game-Chat-Audio-Balanceregler am Headset korrekt eingestellt ist. Prüfe das JBL Quantum 910 Wireless Game-Gerät und stelle sicher, dass es nicht auf „Stumm“ oder „Leise“ gestellt ist.
  • Achte darauf, dass der Lautstärkeregler aufgedreht und die Stummschaltung des Mikrofons ausgeschaltet ist. Stelle sicher, dass beim Spielen nur eine Chat-Anwendung verwendet wird. Wenn du eine erneute Verbindung zum PC herstellst, achte darauf, dass das Kommunikationsgerät unter „Systemsteuerung“ > „Sound“ > „Aufnahme“ ausgewählt ist. Wähle das JBL-Produkt und dann „Als Standardgerät festlegen“ aus. Prüfe, ob der Game-Chat-Balanceregler des Headsets korrekt eingestellt ist (obere Leiste von JBL QuantumENGINE).

• Du erhältst die professionelle Klangpräzision und Genauigkeit mit dem auf Head-Tracking optimierten JBL QuantumSPHERE 360™ auf deinem PC und du erhältst Klangimmersion mit JBL QuantumSPATIAL 360™ auf deiner Plattform. Der Zugriff auf JBL QuantumSPHERE 360™ erfolgt über den USB-C-Dongle/Adapter auf deinem PC, wobei die QuantumENGINE passiert wird. Auf Konsolen kannst du über den USB-C-Dongle/Adapter JBL QuantumSPATIAL 360™ zugreifen, ohne die JBL QuantumENGINE zu passieren.