JBL Quantum 100

Kabelgebundenes Over-Ear-Gaming-Headset mit klappbarem Mikrofon

Erste Schritte mit deinem JBL Quantum 100

Erste Schritte mit deinem JBL Quantum 100

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Treibergröße (mm)
40
Passiver Frequenzgang
20 Hz – 20 kHz
Treiberempfindlichkeit bei 1 kHz/ 1 mW (dB)
96
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
20 Hz - 20 kHz
Impedanz (Ohm)
32
Länge des Kopfhörerkabels (cm)
120
Länge des Kopfhörerkabels (ft)
3.94
Länge des Kopfhörerkabels (m)
1.2
Gewicht (g)
220
Gewicht (oz)
7.7
Ear Cup External Height (in)
4
Ear Cup External Width (in)
3.5
Ear Cup Internal Height (in)
2.4
Ear Cup Internal Width (in)
1.9
Ear Cup Depth (in)
1
Höhe (cm)
10.2
Breite (cm)
8.9
Innenbreite (cm)
6.1
Innenhöhe (cm)
4.9
Tiefe (cm)
2.5
Integriertes Mikrofon
Ja
Over-Ear
Ja

Sound is Survival

Mach dein Spiel zu einem epischen Event. Das JBL Quantum 100 Headset mit JBL QuantumSOUND Signature bringt dich ins Zentrum des Geschehens. Beherrsche das Spiel mit präzisem und immersivem Sound, der die kleinsten Details hörbar macht und dich jede Explosion miterleben lässt, mit einem sprachfokussierten, abnehmbaren Boom-Mikrofon für kristallklare Kommunikation und leichtem Memory Foam-Komfort. Das abnehmbare Boom-Mikro ermöglicht einfache Multiplayer-Interaktionen und mit den Memory Foam-Ohrpolstern kannst du komfortabel stundenlang spielen. Erlebe dein ultimatives Gaming-Erlebnis mit dem JBL Quantum 100 Headset.

Vom leisesten Schleichen bis zu dröhnenden Explosionen: JBL QuantumSOUND Signature macht jede Szene episch und jeden Spieler einfach besser. Unser Signature-Klang liefert eine unübertroffen realistische Klangkulisse und damit einen echten Wettbewerbsvorteil in jedem Kampf.
Der leichte Kopfbügel und die Memory Foam-Ohrpolster wurden speziell für lange Marathon-Sessions entwickelt.
Mit dem JBL Quantum 100 Headset kannst du deine Mitspieler und Gegner klar ansprechen. Das abnehmbare, sprachfokussierte und direktionale Boom-Mikro verfügt über Mute-Funktionen.
Das JBL Quantum 100 Headset ist für volle Kompatibilität mit dem nativen Surround-Sound-System ausgelegt, das in Windows 10 PCs und Xbox™ ONE-Konsolen integriert ist.
Der JBL Quantum 100 wird mit einer 3,5-mm-Klinke angeschlossen und ist kompatibel mit PC, PlayStation™*, Xbox™, Nintendo Switch™, mobilen Geräten, Mac und VR. Überprüfe den Konnektivitätsleitfaden auf Kompatibilität. *Kompatibel mit PlayStation (PS5 und PS4) **Kompatibel mit allen Xbox Modellen einschließlich Xbox Series X S und One

FAQs & How-To

2 Ergebnisse
  • Wische es vorsichtig mit einem feuchten Tuch ab. Achte besonders darauf, dass keine Nässe in die Lautsprecher eindringt, damit die Lautsprechertreiber nicht beschädigt werden.
  • Wische es vorsichtig mit einem feuchten Tuch ab. Achte besonders darauf, dass keine Nässe in die Lautsprecher eindringt, damit die Lautsprechertreiber nicht beschädigt werden.