JBL Quantum TWS

Komplett kabellose Gaming-Ohrhörer mit Noise-Cancelling

Erste Schritte mit deinem JBL Quantum TWS

10
Aktiver Frequenzgang
20 Hz – 20 kHz
106
16
Charging Case Weight (oz)
1.5
Earpiece Weight (oz)
0.4
Gewicht Ladebox (g)
42.4
Gewicht Ohrhörer (g)
11
5.2
Bluetooth-Profile
A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.8
Bluetooth-Frequenz
2.4 GHz - 2.4835 GHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK, π/4 QPSK, 8DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
<12 dBm EIRP
2
8
5
Sprechzeit (Stunden)
4
16
Echt adaptives Noise-Cancelling
IPX-Klassifizierung
IPX4
Ja
Wirklich kabellos
Ja
Adaptives Noise-Cancelling
Ja

Sound is survival

Spiele überall und höre alles mit JBL Quantum TWS. Das komplett adaptive Noise-Cancelling sorgt dafür, dass du beim Eintauchen in den brillanten Surround Sound nicht von anderen Dingen abgelenkt wirst. Und wenn mal wieder ein Sprung in die reale Welt ansteht, kannst du mit JBL Dual Source schnell und einfach vom Gaming-Audio zu eingehenden Anrufen wechseln, während du mithilfe von Ambient Aware alles in deiner Umgebung mitbekommst. Dank der Kompatibilität mit allen Bluetooth-Quellen ist ein nahtloser Wechsel zwischen den Geräten möglich, egal wohin auch immer deine Abenteuer dich führen. Verbinde dich einfach per Fast Pair mit Bluetooth-Smartphones und stelle 2,4-GHz-Verbindungen mit niedriger Latenz zu kompatiblen Geräten über den mitgelieferten USB-C-Dongle in einer Ladebox her, die den 8 Stunden Wiedergabezeit in den Ohrhörern weitere 16 Stunden hinzufügt.

Mit JBL QuantumSURROUND* hast du das Gefühl, mitten im Spiel zu sein, denn es sorgt für einen realistischen und präzisen Sound rund um dich herum. *JBL QuantumSURROUND ist auf dem PC nur in Kombination mit der JBL QuantumENGINE-Software erhältlich. Überprüfe den Konnektivitätsleitfaden auf Kompatibilität.
Stelle eine 2,4-GHz-Verbindung mit niedriger Latenz zu kompatiblen Geräten mit dem mitgelieferten USB-C-Dongle her, der perfekt in die Ladebox passt. Die JBL Quantum TWS-Ohrhörer sind mit allen Bluetooth-fähigen Geräten wie Smartphones und Tablets kompatibel.
Verpasse niemals einen Anruf, während du gerade die Galaxie verteidigst. Nach der Verbindung mit einem kompatiblen Gerät über eine verlustfreie 2,4-GHz-Funkverbindung kannst du einfach einen eingehenden Anruf über Bluetooth entgegennehmen und anschließend mit JBL Dual Source zu deiner verlustfreien 2,4-Ghz-WLAN-Verbindung zurückkehren.
Behalte mithilfe der automatischen Kalibrierung von JBLs komplett adaptivem Noise-Cancelling immer einen klaren Kopf im Spiel. Oder nimm mit Ambient Aware deine reale Umgebung wahr.
Egal, ob du Befehle erteilst oder Freunde zum Spielen anrufst, deine Stimme wird dank der Sprachqualität von 6 Mikrofonen mit integrierter Beamforming-Technologie immer laut und deutlich übertragen.
Mit einer Akkulaufzeit von 8 Stunden und zusätzlichen 16 Stunden aus der Ladebox sowie einem strapazierfähigen, leichten und wasserfesten IPX4-Design für mehr Tragekomfort und Sicherheit unterwegs kannst du bei jeder Gelegenheit spielen – bei Tag und Nacht, bei Wind und Wetter.
Brauchst du reale Hilfe? Wenn du mit deinem Mobilgerät verbunden bist, kannst du durch einfaches Antippen Hilfe von Hey Google und Alexa mit Multi AI-Unterstützung erhalten.
. Genieße überall die vollständige Kontrolle über deinen komplett kabellosen Stereo-Sound. Die JBL Quantum TWS sind mit der firmeneigenen JBL Quantum-PC-Software und der JBL Kopfhörer-App kompatibel, sodass du deine EQ-, Mikrofon- und Surround-Sound-Einstellungen für eine perfekte Gaming-Umgebung anpassen kannst.

FAQs & How-To

13 Ergebnisse
  • Das JBL Quantum Kopfhörer-Aktualisierungs-Tool definiert ein Kopfhörererlebnis neu. Über dein macOS-Gerät kannst du das Headset jetzt bequem aktualisieren.
    Download aus dem macOS App Store:https://apps.apple.com/us/app/jbl-quantumengine/id1645040444

Unterstützte Modelle:

- JBL Quantum 610

- JBL Quantum 810

- JBL Quantum 910

- JBL Quantum 910P

- JBL Quantum 910X

- JBL Quantum TWS

• Wische es vorsichtig mit einem feuchten Tuch ab. Achte besonders darauf, dass keine Nässe in die Lautsprecher eindringt, damit die Lautsprechertreiber nicht beschädigt werden.
  • Es ist nicht möglich, Ambient Aware oder TalkThru gleichzeitig mit Sidetone zu aktivieren, wenn das Mikrofon während eines Anrufs eingeschaltet wird. Dies ist unabhängig davon der Fall, ob Sie Bluetooth oder den 2,4-GHz-Modus verwenden.
    Sie können während eines Anrufs Ambient Aware verwenden, wenn Sidetone ausgeschaltet ist. Sie können dies sowohl im Bluetooth- als auch im 2,4-GHz-Modus tun.
    Alle drei Audiomodi werden aktiviert, wenn das Mikrofon auf Ihrem Gerät ausgeschaltet ist, unabhängig davon, ob Sie Bluetooth oder den 2,4-GHz-Modus verwenden.
  • Ja, die Ohrhörer-Modelle Quantum-TWS-Ohrstöpsel und JBL Quantum TWS Air sind mit der JBL Headphones App kompatibel. So kannst du die Funktionen EQ, ANC (nur JBL Quantum TWS) und Smart Ambient, Smart Audio und Gaming usw. steuern, um ähnlich wie mit anderen JBL-Lifestyle-Produkten bessere Erfahrungen mit deinem Headset zu erzielen.
  • Stelle sicher, dass die Lautstärke aufgedreht ist und das richtige Gerät in den System-Soundeinstellungen ausgewählt wurde. Prüfe die Lautstärke am Computer und ob diese nicht auf „Stumm“ oder „Leise“ ist.
  • Achte darauf, dass der Lautstärkeregler aufgedreht und die Stummschaltung des Mikrofons ausgeschaltet ist. Stelle sicher, dass beim Spielen nur eine Chat-Anwendung verwendet wird. Wenn du eine erneute Verbindung zum PC herstellst, achte darauf, dass das Kommunikationsgerät unter „Systemsteuerung“ > „Sound“ > „Aufnahme“ ausgewählt ist. Wähle das JBL-Produkt und dann „Als Standardgerät festlegen“ aus. Prüfe, ob der Game-Chat-Balanceregler des Headsets korrekt eingestellt ist (obere Leiste von JBL QuantumENGINE).

• JBL Quantum TWS und JBL Quantum TWS Air unterstützen zwei Arten von kabellosen Verbindungen gleichzeitig. Sie sind mit allen Bluetooth-kompatiblen Geräten kompatibel, während der kabellose USB-Dongle die Kompatibilität mit PC/Mac, PS4/5, Nintendo SwitchTM, TV und iPads sowie AndroidTM-Geräten mit USB-Anschluss ermöglicht (Hinweis: Typ-C unterstützt PS5, Typ-A ist mit allen PlayStationTM-Modellen kompatibel).

• JBL Quantum 300, 400, 600, 800, ONE werden derzeit von der PC-Software unterstützt.
  • Stecke den kabellosen USB-Dongle in den USB-C-Anschluss deines Geräts und lege die Ohrstöpsel in deine Ohren. Die Ohrstöpsel werden automatisch mit deinem kabellosen USB-Dongle verbunden. Wenn die Ohrstöpsel nicht automatisch gekoppelt werden, kannst du sie manuell erneut koppeln, indem du das JBL Quantum TWS über Bluetooth mit einem mobilen Gerät verbindest und die JBL Headphones App öffnest. Schalte den Modus „Dongle-Kopplung“ ein und drücke dann die Kopplungstaste auf dem kabellosen USB-Dongle. (Hinweis: Der kabellose USB-Dongle muss an ein aktiviertes Gerät angeschlossen werden). Du erhältst auf deiner JBL Headphones App eine Nachricht, dass die Kopplung erfolgreich war, und drückst dann „Verstanden“.
  • Wenn du das Mikrofon nicht verwendest, stelle sicher, dass alle Kommunikationssoftware wie Zoom, Skype, Discord usw. geschlossen sind und dein Mikrofon stummgeschaltet ist. Du kannst auch die Dual-Connect-Funktion nutzen und einen der Ohrstöpsel in die Ladebox legen und die Ohrstöpsel schnell aufladen, um die Wiedergabezeit zu verlängern.