JBL Quantum TWS Air

Kabellose Gaming-Ohrhörer

Erste Schritte mit deinem JBL Quantum TWS Air

6.8
Number of Microphones
4
102
16
Gewicht Ladebox (g)
35.4
Charging Case Weight (oz)
1.3
Gewicht Ohrhörer (g)
8.8
Earpiece Weight (oz)
.3
Bluetooth-Profile
A2DP V1.4, AVRCP V1.6.2, HFP V1.8
Bluetooth-Frequenz
2.4 GHz - 2.4835 GHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK, π/4-DQPSK, 8-DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
<10 dBm (EIRP)
5.2
2
24
4
Ja
Multifunktionale TalkThru-Taste
Ja
Berührungssteuerung
Ja
Wirklich kabellos
Ja
Water Resistant
IPX-Klassifizierung
IPX4

Dare to Dive In

Tauche mit JBL Quantum TWS Air in den latenzarmen, punktgenauen Surround Sound ein. Mit dem 2,4-Ghz-Funkdongle und Bluetooth kannst du überall sicher spielen, denn mit Ambient Aware nimmst du deine reale Umgebung wahr. Mit der JBL Dual Source™-Technologie kannst du dich gleichzeitig mit deinem PC und deinem Bluetooth-Gerät verbinden, sodass du nahtlos von Game-Audio zu eingehenden Anrufen wechseln kannst. Die TalkThru-Funktion und die Beamforming-Mikrofone sorgen dafür, dass du überall eine kristallklare Kommunikation genießen kannst, ohne dass du deine Ohrhörer entfernen musst. All dies, plus bis zu 8 Stunden Wiedergabezeit und weitere 16 Stunden in der Ladebox, bedeutet, dass du die JBL Quantum TWS Air überallhin mitnehmen kannst, egal wohin dich deine Abenteuer führen.

Nimm deine reale Umgebung mit Ambient Aware wahr, während du unterwegs spielen kannst, oder spreche mit deinen Teamkollegen oder deiner Familie, während du deine Ohrhörer im Ohr lässt.
Stelle eine 2,4-GHz-Verbindung mit niedriger Latenz zu kompatiblen Geräten mit dem mitgelieferten USB-C-Dongle her, der perfekt in die Ladebox passt. Die JBL Quantum TWS Air Ohrhörer sind mit allen Bluetooth-fähigen Geräten wie Smartphones und Tablets oder Nintendo SwitchTM kompatibel.
Egal, ob du Befehle erteilst oder Freunde zum Spielen anrufst, deine Stimme wird auf jeder Seite immer laut und deutlich zu hören sein dank der doppelten Beamforming-Mikrofon-Technologie.
Mit einer Akkulaufzeit von bis zu 8 Stunden und 16 Stunden in der Box sowie einem strapazierfähigen, leichten und wasserresistenten Design (IPX4) kannst du bei jeder Gelegenheit spielen, bei Tag oder Nacht, bei Regen oder Sonnenschein. Das ovale Design der Ohrhörer passt sich perfekt an deine Ohren an und sorgt für dauerhaften Tragekomfort unterwegs.
Mit JBL QuantumSURROUND* und 6,8-mm-Membrangröße, die für einen immersiven und präzisen Sound sorgen, hast du das Gefühl, dich mitten im Spiel zu befinden. *JBL QuantumSURROUND ist auf dem PC nur in Kombination mit der JBL QuantumENGINE-Software erhältlich. Überprüfe den Konnektivitätsleitfaden zur Kompatibilität.
Verpasse niemals einen Anruf, während du gerade die Galaxie verteidigst. Nach der Verbindung mit einem kompatiblen Gerät über die verlustfreie kabellose 2,4-GHz-Verbindung kannst du einfach einen eingehenden Anruf über Bluetooth entgegennehmen und anschließend zu deiner verlustfreien kabellosen 2,4-GHz-Verbindung mit JBL Dual SourceTM zurückkehren. Und mittels schnellem Koppeln werden die Quantum TWS Air mit deinem Gerät verbunden, sobald du diese aus der Box nimmst.
Genieße überall die vollständige Kontrolle über deinen komplett kabellosen Stereo-Sound. Die JBL Quantum TWS Air sind mit der firmeneigenen JBL Quantum-PC-Software und der JBL Headphones-App kompatibel, sodass du deine EQ-, Mikrofon- und Surround-Sound-Einstellungen für eine optimale Gaming-Umgebung anpassen kannst.

FAQs & How-To

5 Ergebnisse
  • Das JBL Quantum Kopfhörer-Aktualisierungs-Tool definiert ein Kopfhörererlebnis neu. Über dein macOS-Gerät kannst du das Headset jetzt bequem aktualisieren.
    Download aus dem macOS App Store:https://apps.apple.com/us/app/jbl-quantumengine/id1645040444

Unterstützte Modelle:

- JBL Quantum 610

- JBL Quantum 810

- JBL Quantum 910

- JBL Quantum 910P

- JBL Quantum 910X

- JBL Quantum TWS

• Ja, die Ohrhörer-Modelle Quantum-TWS-Ohrstöpsel und JBL Quantum TWS Air sind mit der JBL Headphones App kompatibel. So kannst du die Funktionen EQ, ANC (nur JBL Quantum TWS) und Smart Ambient, Smart Audio und Gaming usw. steuern, um ähnlich wie mit anderen JBL-Lifestyle-Produkten bessere Erfahrungen mit deinem Headset zu erzielen.
  • JBL Quantum TWS und JBL Quantum TWS Air unterstützen zwei Arten von kabellosen Verbindungen gleichzeitig. Sie sind mit allen Bluetooth-kompatiblen Geräten kompatibel, während der kabellose USB-Dongle die Kompatibilität mit PC/Mac, PS4/5, Nintendo SwitchTM, TV und iPads sowie AndroidTM-Geräten mit USB-Anschluss ermöglicht (Hinweis: Typ-C unterstützt PS5, Typ-A ist mit allen PlayStationTM-Modellen kompatibel).

• JBL Quantum 300, 400, 600, 800, ONE werden derzeit von der PC-Software unterstützt.
  • Zum Zurücksetzen eines Quantum-Headsets schließt du das Produkt an deinen Computer an und öffnest die QuantumEngine.

Klicke nach dem Öffnen der QuantumEngine auf „Systemsoftware“ und dann auf „Werkseinstellungen wiederherstellen“.

Nur mit der QuantumEngine kompatible Produkte können auf diese Weise zurückgesetzt werden.