JBL Vibe 300TWS

Komplett kabellose Ohrhörer

Erste Schritte mit deinem JBL Vibe 300TWS

12
105
32
1
7.7
.27
5.2
Bluetooth-Profile
A2DP V1.3 AVRCP V1.6 HFP V1.7
Bluetooth-Frequenz
2.4 GHz - 2.4835 GHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK, π/4–DQPSK, 8–DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
<12 dBm
2
6
IPX-Klassifizierung
IPX2
Ja
Schweißresistent
Ja
Berührungssteuerung
Ja
Wirklich kabellos
Ja

Komplett kabellose Ohrhörer

Behalte den Überblick über deine Welt. Mit den JBL Vibe 300TWS Ohrhörern kannst du deine Musik hören und gleichzeitig mit deiner Umgebung in Kontakt bleiben, ohne von Kabeln eingeschränkt zu werden. Erlebe 26 Stunden lang kraftvollen Sound, der durch JBL Deep Bass bereichert wird. Bleibe auch unterwegs in Verbindung – mit Stereoanrufen und ohne störende Hintergrundgeräusche. Verwende die praktische Berührungssteuerung, um den Sound zu regeln und Anrufe freihändig über einen oder beide Ohrhörer zu führen. Das ergonomische "Stick-Design" schmiegt sich angenehm komfortabel an die Ohren an und sorgt dafür, dass du den ganzen Tag über in Verbindung bleibst, ohne einen Beat oder ein Gespräch zu verpassen.

Ein kräftiger 12-mm-Treiber liefert JBL Deep Bass Sound, damit du die Musik nicht nur hörst, sondern auch spürst.
Verpasse nie einen Beat mit 26 Stunden kombinierter Wiedergabezeit (und 6 Stunden in den Ohrhörern). Und wenn es mal schnell gehen muss, kannst du durch die Schnellladefunktion eine weitere Stunde Akkulaufzeit in nur 15 Minuten erhalten. Eine vollständige Aufladung dauert 2 Stunden.
Die Vibe 300TWS Ohrhörer mit einem Mikrofon lassen Hintergrundgeräusche verstummen, sodass du auch unterwegs in Stereoqualität telefonieren kannst. Verwalte den Sound und Anrufe ganz einfach freihändig, direkt von den Ohrhörern aus!
Schalte jederzeit mühelos zwischen Mono und Stereo im linken, rechten oder beiden Ohrhörern um, während du telefonierst, Musik genießt oder mit deinem Sprachassistenten sprichst.
Dank des praktischen, regenresistenten IPX2-zertifizierten Designs der JBL Vibe 300 TWS Ohrhörer kannst du deine Musik jederzeit genießen – bei Regen genauso wie bei Sonnenschein.
Komfort zum Greifen nah. Aktiviere alle Audiofunktionen deines JBL Vibe 300TWS mit der bequemen Berührungssteuerung und greife direkt über die Ohrhörer auf den Sprachassistenten deines Geräts zu.

FAQs & How-To

2 Ergebnisse
  • Wie alle In-Ear-Ohrhörer, können auch unsere TWS-Ohrhörer anfällig für die Ansammlung von Staub und Ohrenschmalz sein. Dies kann zu geringer Lautstärke an einem oder beiden Ohrhörern oder zu Balance-Problemen führen (der rechte Ohrhörer ist dann z. B. lauter als der linke Ohrhörer). Um diese Probleme möglichst zu vermeiden, empfehlen wir die regelmäßige Reinigung deiner Ohrhörer. Entferne zum Reinigen der Ohrstöpsel Ansammlungen von gröberem Staub und Ohrenschmalz nach jedem Gebrauch mit einem spitzen Zahnstocher und alle übrigen Fettreste mit einem Wattestäbchen und einer kleinen Menge Reinigungsalkohol. Denke daran, die Ladekontakte an den Kopfhörern und in der Ladebox zu reinigen.

Wenn du Probleme mit der Lautstärke oder der Balance hast, überprüfe Ohrhörer und Treiber stets auf Ohrenschmalz und Schmutz und reinige die Ohrhörer wie oben beschrieben. Wenn das Problem fortbesteht, verstopfen möglicherweise Ohrenschmalz/Schmutz die kleinen Löcher in der Abdeckung vor dem Treiber und verhindern die Tonausgabe. Versuche das Problem zu lösen, indem du die betroffene Ohrstöpselspitze in eine Lösung aus lauwarmem Leitungswasser und einem Tropfen Geschirrspülmittel tauchst. Die Ohrstöpselspitze sollte nur maximal 1–2 mm in die Lösung getaucht werden (siehe Abbildungen unten). Wenn du die Ohrhörer ganz ins Wasser eintauchst oder tiefer eintauchst als angegeben, erlischt u. U. dein Garantieanspruch. Tauche die Ohrstöpselspitze 2–3 Minuten lang in die Lösung und reinige die Abdeckung mit einer kleinen Bürste (wie z. B. einer Zahnbürste). Dies sollte das Ohrenschmalz entfernen und die Probleme mit der Lautstärke/Balance lösen.

Reinigung der Ohrstöpselspitze
  • Tippen Sie zweimal auf die Taste am rechten Ohrhörer und halten Sie beim dritten Mal die Taste länger als 2 Sekunden gedrückt.
    Dadurch werden die Ohrhörer auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.
    Um den Reset durchzuführen, muss TWS verbunden sein. Es sollte also keiner der Ohrhörer ausgeschaltet oder in der Ladestation sein.
    Es kann auch notwendig sein, die Ohrhörer aus der Liste der gekoppelten Bluetooth-Geräte zu entfernen oder zu löschen, um sie erneut koppeln zu können.