JBL Tune 235NC TWS

Komplett kabellose Noise-Cancelling-Ohrhörer

Erste Schritte mit deinem JBL Tune 235NC TWS

6
Number of Microphones
4
105
16
Gewicht Ladebox (g)
47.3
Charging Case Weight (oz)
1.7
Gewicht Ohrhörer (g)
10.2
Earpiece Weight (oz)
0.4
Bluetooth-Profile
A2DP 1.3 , AVRCP 1.6 HFP 1.7
Bluetooth-Frequenz
2.4 GHz - 2.4835 GHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK, π/4-DQPSK, 8-DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
<12 dBm
5.2
2
10
8
40
Ja
JBL Pure Bass Sound
Ja
Schweißresistent
Ja
Multifunktionale TalkThru-Taste
Ja
Wirklich kabellos
Ja
Water Resistant
IPX-Klassifizierung
IPX4

Pure Bass. Zero noise.

Die JBL Tune 235NC TWS machen deinen Tag Song für Song besser. Komplett kabellose Ohrhörer geben dir 40 Stunden außergewöhnlichen JBL Pure Bass Sound, während das ergonomische und wasserfeste Design Tragekomfort den ganzen Tag über bei jedem Wetter bietet. Führe Anrufe einfach und nahtlos mit 4 Mikros, die Umgebungsgeräusche ausblenden und so überall perfekte Telefonate ermöglichen. Mit dem aktiven Noise-Cancelling und der Smart Ambient-Technologie kannst du selbst entscheiden, ob du die Außenwelt ausblendest oder dich lieber mit deiner Umgebung beschäftigst. Das leichte Stick-Closed-Design sorgt für Komfort den ganzen Tag lang. Das Beste ist, dass du mit der JBL-Headphones-App dein gesamtes Hörerlebnis personalisieren kannst. Bleibe mit deiner Welt in Verbindung, auf deine Weise.

Durchdachte 6.0-mm-Treiber, die durch den Stick-Design verstärkt werden, liefern den Pure Bass Sound von JBL, sodass du jeden pulsierenden Beat spüren wirst.
Höre mehr von dem, was du hören möchtest, und blende andere Dinge aus. Mit der aktiven Noise-Cancelling-Technologie mit 2 Mikrofonen kannst du akustische Ablenkungen minimieren. Mit Ambient Aware kannst du jederzeit deine Umgebung wahrnehmen, damit du dich sicherer fühlst, wenn du draußen unterwegs bist, während du mit TalkThru für ein kurzes Gespräch eine Pause einlegen kannst, ohne die Kopfhörer abnehmen zu müssen.
Genieße problemloses, freihändiges Telefonieren in Stereoqualität. Die Tune 235NC TWS sind mit 4 Mikrofonen ausgestattet, sodass du immer mit perfekter Klarheit gehört wirst. Es macht Spaß, einen Anruf anzunehmen oder zurückzurufen. Mit VoiceAware kannst du die in das Mikrofon eingehende Signalstärke kontrollieren und festlegen, wie viel du von deiner eigenen Stimme hören möchtest.
Mit 40 (10+30) Stunden Akkulaufzeit oder 8 Stunden, plus 24 Stunden bei aktiviertem Noise-Cancelling, verpasst du keinen Beat. Brauchst du Extraenergie? Mit nur 10 Minuten Schnellladung erhältst du 2 Stunden Wiedergabezeit.
Lass dich nicht von schlechtem Wetter abschrecken. Dank Wasserfestigkeit und Schweißbeständigkeit nach IPX4 gibt es kein Training und keinen Regenguss, mit dem Tune 235NC TWS nicht umgehen kann.
Ohne deine Musik geht gar nichts. Das Stick-Closed-Design sorgt für Tragekomfort ohne Druck und eliminiert Ablenkungen durch die Umgebung mit einem Design, das so leicht ist, dass du vergessen kannst, dass du es trägst.
Mit der JBL Headphones-App kannst du deine Musik auf deine Art und Weise genießen. Du kannst dein Hörerlebnis anpassen, deine beste Passform herausfinden, deine Ohrhörer wiederfinden und sogar eine Oase der Ruhe um dich herum schaffen.