JBL Tune Beam

Komplett kabellose Noise-Cancelling-Ohrhörer

Erste Schritte mit deinem JBL Tune Beam

6
Number of Microphones
4
97
16
Ohrhörer
5,0 g pro Stück (10 g insgesamt)
Ladebox
50,3 g
Bluetooth-Profile
A2DP 1.3.2, AVRCP 1.6.2, HFP 1.8
Bluetooth-Frequenz
2.4 GHz – 2.4835 GHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK, π/4-DQPSK, 8-DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
<13 dBm
5.3
2
12
10
48
6.6
Multi-point Connection
Ja
Wasserfest
Ja
JBL Pure Bass Sound
Ja
Multifunktionale TalkThru-Taste
Ja
Berührungssteuerung
Ja
Wirklich kabellos
Ja
Water Resistant
IPX-Klassifizierung
IP54

Pure Bass. Zero noise.

Die JBL Tune Beam machen deinen Tag Song für Song besser. Diese komplett kabellosen Ohrhörer geben dir bis zu 48 Stunden außergewöhnlichen JBL Pure Bass Sound, während das ergonomische und wasserresistente Design den ganzen Tag über bei jedem Wetter Tragekomfort bietet. Mit einer einfachen Berührung kannst du überall und ohne Umgebungsgeräusche ungestört telefonieren. Mit dem aktiven Noise-Cancelling und der Smart-Ambient-Technologie kannst du selbst entscheiden, ob du die Außenwelt ausblendest oder dich lieber mit deiner Umgebung beschäftigst. Das Stick-Closed-Design sorgt für einen sicheren Sitz und eine Isolierung von Außengeräuschen für eine bessere Soundleistung. Das Beste ist, dass du mit der JBL Headphones-App dein gesamtes Hörerlebnis personalisieren kannst. Bleibe mit deiner Welt in Verbindung, auf deine Weise.

Durchdachte 6-mm-Lautsprechertreiber, die durch den Stick-Formfaktor zusätzlich unterstützt werden, liefern den Pure Bass Sound von JBL, sodass du jeden pulsierenden Ton spüren wirst.
Dank der Bluetooth-Technologie der nächsten Generation streamen die JBL Tune Beam Ohrhörer Audio mit geringem Stromverbrauch in hoher Qualität. Darüber hinaus ermöglicht BT 5.3 das unabhängige Streamen von synchronisiertem Audio auf jeden Ohrhörer, sodass du einen oder beide Ohrhörer verwenden kannst. Du kannst deine Video- oder Musikinhalte auch mit einem Freund teilen, der Kopfhörer trägt, denn mit BT 5.3 Audio kannst du nahtlos an mehrere Zuhörer streamen. (*) Zu einem späteren Zeitpunkt über OTA-Update verfügbar
Höre mehr von dem, was du hören möchtest, und blende andere Dinge aus. Mit der aktiven Noise-Cancelling-Technologie kannst du akustische Ablenkungen minimieren. Mit Ambient Aware kannst du jederzeit deine Umgebung wahrnehmen, damit du dich sicherer fühlst, wenn du draußen unterwegs bist, während du mit TalkThru für ein kurzes Gespräch eine Pause einlegen kannst, ohne die Kopfhörer abnehmen zu müssen.
Genieße problemloses Freisprechen in Stereo. Die Tune Beam sind mit zwei Mikrofonen ausgestattet, sodass dein Gegenüber dich perfekt versteht. Es macht Spaß, einen Anruf anzunehmen oder zurückzurufen. Und mit VoiceAware kannst du selbst entscheiden, wie laut du dich selbst hören willst, indem du steuerst, wie viel Ton des Mikrofoneingangs zurück zu den Ohrhörern geleitet werden soll.
Mit 48 (12+36) Stunden Akkulaufzeit oder 10 Stunden, plus 30 Stunden bei aktiviertem Noise-Cancelling, verpasst du keinen Ton. Brauchst du Extraenergie? Mit nur 15 Minuten Schnellladung erhältst du vier weitere volle Stunden Wiedergabezeit.
Lass dich nicht von schlechtem Wetter abschrecken. Dank Wasserresistenz und Staubschutz nach IPX54 gibt es kein Training und keinen Regenguss, mit denen die Tune Beam nicht umgehen können.
Ohne deine Musik geht gar nichts. Das Stick-Closed-Beam-Design sorgt für eine gute Isolierung gegen Außengeräusche und bietet eine hervorragende Soundleistung und einen sicheren, bequemen Sitz. Die ovale Form schmiegt sich angenehm an die Ergonomie deines Ohrs an und sorgt für einen bequemen Sitz, eine natürliche Blockierung von Außengeräuschen und eine bessere Soundqualität.
Mit der JBL Headphones-App kannst du deine Musik auf deine Art und Weise genießen. Passe dein Hörerlebnis und die Berührungssteuerung an, wähle die Ohrhörer, kontrolliere die Umgebungsgeräusche und die Smart Audio & Video-Modi. Lade die App kostenlos herunter und entdecke alle Funktionen.

FAQs & How-To

2 Ergebnisse
  • Dieser Kopfhörer wird von der My JBL Headphone-App unterstützt.
  • Tippen Sie zweimal auf die Taste am rechten Ohrhörer und halten Sie beim dritten Mal die Taste länger als 2 Sekunden gedrückt.
    Dadurch werden die Ohrhörer auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.
    Um den Reset durchzuführen, muss TWS verbunden sein. Es sollte also keiner der Ohrhörer ausgeschaltet oder in der Ladestation sein.
    Es kann auch notwendig sein, die Ohrhörer aus der Liste der gekoppelten Bluetooth-Geräte zu entfernen oder zu löschen, um sie erneut koppeln zu können.