JBL Tour One

Kabelloser Over-Ear-Kopfhörer mit Noise-Cancelling

Erste Schritte mit deinem JBL Tour One

Produktdetails

Weight (g)
273
40
Treiberempfindlichkeit bei 1 kHz/ 1 mW (dB)
95 dBSPL @1kHz
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
["10 Hz - 40 kHz (Passive)", "10 Hz ~ 22 kHz (Active)"]
32
Tiefe (cm)
2.1
Ear Cup Depth (in)
0.8
Höhe (cm)
9.7
Ear Cup External Height (in)
3.8
Breite (cm)
7.8
Ear Cup External Width (in)
3.1
Innenbreite (cm)
6.2
Ear Cup Internal Height (in)
2.4
Innenhöhe (cm)
4.2
Ear Cup Internal Width (in)
1.7
Länge des Kopfhörerkabels (m)
1.2
Headphone Cable Length (ft)
3.9
Bluetooth-Profile
HFP V1.7, A2DP V1.3, AVRCP V1.6
Bluetooth-Frequenz
2.4 - 2.4835 GHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
<8 dBm EIRP
5.0
2
50
25
50
Flight adapter
Ja
Remote control on ear cups
Ja
Adaptives Noise-Cancelling
Ja
Transportetui
Ja
Multifunktionale TalkThru-Taste
Ja

Kontrolliere deine Umgebung, steigere deine Leistungsfähigkeit.

Übernehme die Kontrolle über deine Umgebung und steigere deine Leistungsfähigkeit mit dem unglaublichen JBL Pro Sound. Mit einer intelligenten, intuitiven Benutzeroberfläche, überlegener Leistung und elegantem Design eliminieren JBL Tour One Kopfhörer dank echtem adaptivem Noise-Cancelling nahtlos Ablenkungen in Echtzeit, sodass du dich auf deine Arbeit konzentrieren oder in Musik eintauchen kannst. Bestimme mit Smart Ambient, ob du Geräusche und Stimmen in der Umgebung wahrnehmen willst, und führe kristallklare Gespräche, auch in lauten und windigen Umgebungen – alle einfach per Knopfdruck. High-Res-Audio-Zertifizierung (unterstützt Frequenzen bis zu 40 kHz) sorgt für ein ideales Hörerlebnis den ganzen Tag über dank satter maximaler Wiedergabezeit von 50 Stunden. Nutze die Funktionen des JBL Tour One mit der kostenlosen App.

Schwierigkeiten, einen Rückzugsort zu finden? Schaffe mit dem echten adaptiven Noise-Cancelling des JBL Tour One die ideale persönliche Umgebung. Tauche in Musik ein, blockiere unerwünschte Geräusche und konzentriere dich auf deine Ziele. Die Stärke des Noise-Cancelling passt sich Veränderungen in der Umgebung in Echtzeit an, falls du dich entscheidest, einen Spaziergang zu machen.
Ob reicher, heftiger Bass oder spannende Hochtöne: Dank der 40-mm-Lautsprecher-Treiber für dynamischen Sound klingt deine Musik immer fantastisch. JBL Tour One Kopfhörer haben Hi-Res-zertifiziertes Audio und unterstützen Frequenzen bis zu 40 kHz, um sicherzustellen, dass deine Musik immer so gut wie möglich klingt.
Sorge für eine klare Stimme ohne Störgeräusche. Der JBL Tour One ist mit vier Mikrofonen an den Ohrmuscheln ausgestattet, um eine hervorragende Anrufqualität zu bieten. Zwei adaptive Beamforming-Mikros sorgen dafür, dass die Sprachwiedergabe klar und genau ist, und die akustische Echo-Cancellation-Technologie unterdrückt Echos und eliminiert Geräusche. So fühlt sich jedes Meeting und jeder Anruf wie ein Gespräch unter vier Augen an. Mit VoiceAware kannst du die in das Mikrofon eingehende Signalstärke kontrollieren und festlegen, wie viel du von deiner eigenen Stimme hören möchtest.
Mit Smart-Ambient-Technologie nimmst du die Geräusche um dich herum wahr, während du deine Musik genießt. Mit TalkThru kannst du auch schnell mit Freunden oder Kollegen plaudern, ohne deine Songs unterbrechen zu müssen. Steuere diese Funktionen einfach per Knopfdruck, die Feinabstimmung ist über die App möglich.
Mit JBL Tour One schaffst du dir deine ideale persönliche Welt, in der du dich voll und ganz auf deine Aufgaben konzentrieren kannst. Du benötigst einen ruhigen Ort? Schaffe dir mit SilentNow eine Oase der Stille, in der die Geräuschunterdrückung aktiviert ist, aber keine Musik spielt. So verlängerst du auch die Akkulaufzeit. Dasselbe gilt für die Auto-Off-Funktion, die deinen Kopfhörer nach einem von dir festgelegten Zeitraum ausschaltet. Dazu erleichtert dir My Alarm das Aufwachen. Mit Smart Audio & Video stimmst du den Sound ganz nach deinen Vorstellungen ab und deine Kopfhörer pausieren dank Auto-Pause automatisch, wenn du sie abnimmst. Alle diese Funktionen werden über die My JBL Headphones-App gesteuert.
Mit deinem JBL Tour One Kopfhörer bleibst du den ganzen Tag über in Verbindung – bei 25 Stunden Wiedergabezeit mit aktivierter Noise-Cancelling-Technologie und ganzen 50 Stunden, wenn nur Bluetooth aktiv ist.
Aktiviere deinen Sprachassistenten (*) mit nur einem Tippen oder Sprachkommando, um einfach Zugriff auf deine digitale Welt zu erhalten, da die präzise Sprachanruftechnologie dafür sorgt, dass deine Befehle kristallklar ankommen. Sprachansagen sind in mehreren Sprachen verfügbar. (*) Nur auf Android unterstützt. (**) Android 6.0 oder höher ist für den vollständigen Zugriff auf Alexa-Funktionen bei der Verwendung dieses Geräts erforderlich.
Die My JBL Headphones-App personalisiert den Soundtrack deines Lebens: Stelle den EQ nach Belieben ein, schalte adaptives Noise-Cancelling ein oder passe die Umgebungsgeräuschregelung an. Lade die App kostenlos in deinem App Store herunter.

FAQs & How-To

9 Ergebnisse
  • Mit True Adaptive NC werden beim Tour One die äußere Umgebung und persönlichen Merkmale wie Bewegung, Haar, Brillen in Echtzeit überwacht und die Geräuschunterdrückung und EQ automatisch an die jeweilige Situation angepasst.

Falls du keine automatische Anpassung möchtest, wähle in der App „Everyday Mode“ (Alltagsmodus) für eine fein abgestimmte Geräuschunterdrückung.

Mit dem adaptiven Noise Cancelling beim Tour Pro+ TWS werden Umgebungsgeräusche über externe und interne Mikrofone erfasst und als Gegensignal an den Zuhörer zurückgesendet, was störende Geräusche ausblendet.
    Darüber hinaus ermöglichen die Kopfhörer dem Benutzer, den Pegel der Umgebungsgeräusche durch Funktionen wie Ambient Aware und TalkThru anzupassen bzw. einzustellen.
  • Ja, der Kopfhörer verfügt über eine Multipoint-Verbindung, wodurch du nahtlos zwischen verbundenen Geräten wechseln kannst.
  • Dieser Kopfhörer wird von der My JBL Headphone-App unterstützt.
  • Unten können Sie die Platzierungen der Mikrofone an einigen unserer Kopfhörermodelle sehen:

Live Pro+ TWS
    JBL_Live Pro  TWS_Product Image_ XRay with call-out.jpg

Tour Pro+ TWS
    JBL_TOUR PRO _Produkt Image_XRay_Callout.png JBL_TOUR PRO _Produkt Image_XRay_Callout_2.png

Tour One
    JBL_Tour One Enhanced Media_4-mic.png
  • Mit der JBL TOUR Serie schaffst du dir deine ideale persönliche Welt, in der du dich voll und ganz auf deine Aufgaben konzentrieren kannst.
    Beim JBL Tour One und Tour Pro+ TWS lässt dich SilentNow Momente der Stille erleben. Noise Cancelling wird ohne Bluetooth aktiviert, einfach durch Drücken einer speziellen Taste an den Kopfhörern (oder durch Antippen des Ohrhörers) oder über die My JBL Headphones-App. Außerdem wird Akkulaufzeit gespart.
    Oder du lässt dich von My Alarm aufwecken. In der My JBL Headphones-App kannst du Schlaf- und Wachzeiten einstellen und steuern. Du kannst einen Schlaf- und Wach-Timer einstellen, um die Lautstärke der Kopfhörer langsam zu senken, wenn es Zeit zum Schlafen ist. Dann schaltet er für eine bestimmte Zeit in den SilentNow-Modus und weckt dich zu deiner Wunschzeit.

Sleep now.png Sleep now 2.png Sleep now #3.png
  • Durch die Optimierung der Bluetooth-Einstellungen über die App kannst du die Audioeinstellungen für verschiedene Modi wie Musik hören oder Videos ansehen optimieren.
    Wähle zwischen „Normal“ für eine optimierte und stabile Verbindung, auch bei vielen Störquellen in der Umgebung, „Musik-Modus“ für die beste Klangqualität, wenn du Musik hörst, und „Video-Modus“ für lippensynchronen Ton für Videos oder beim Gaming.

Smart audio mode - JBL app.jpg
  • Es gibt ein Firmware-Update für die Tour One Kopfhörer, Versionshinweise unten.

Was ist neu?
    1. ANC-Leistung im mittleren Bereich um 1 kHz wurde optimiert.
    2. Ein paar kleinere Pop-Geräusche wurden optimiert.
    3. Ein paar kleinere SW Bugs wurden behoben.
    4. Verhalten der Benutzeroberfläche wurde optimiert.
  • JBL TOUR ONE
    Schalte Tour One aus und halte die „Ambient Aware“-Taste auf der linken Ohrmuschel 2 Sekunden lang gedrückt. Du kannst ANC ohne Bluetooth aktivieren, was deinen Akku schont. Wenn du die Taste an der rechten Ohrmuschel zum Einschalten nach oben schiebst, kehren die Bluetooth-Verbindung und die Musik zum Normalbetrieb zurück.

Manually activating Silent NOW #1.png

JBL TOUR PRO+ TWS
    Halte den rechten und linken Ohrhörer auf dem Tour Pro+ TWS gleichzeitig 5 Sekunden lang gedrückt. Du kannst ANC ohne Bluetooth aktivieren, was deinen Akku schont. Sobald du den rechten und linken Ohrhörer 5 Sekunden lang gedrückt hältst, kehren die Bluetooth-Verbindung und Musik zum Normalbetrieb zurück.

Manually activating Silent NOW.png
  • - Halten Sie immer eine klare Sichtverbindung zwischen Ihrem Bluetooth-Gerät (Lautsprecher, Kopfhörer usw.) und dem Quellgerät (Smartphone/Tisch/PC usw.). Achten Sie auf Hindernisse vor Ihren Geräten.
    - Versuchen Sie, andere Produkte, die über Bluetooth verfügen, aber nicht benutzt werden, abzuschalten. Sie sind oft der Grund für Störungen, obwohl sie nicht benutzt werden.
    - Stellen Sie sich nicht zu nahe an Ihren Wi-Fi-Router, da ein Wi-Fi-Signal stärker ist und in vielen Fällen die Verbindung "überlappen" kann.
    - Achten Sie auf die Wände um Sie herum. Beton- und Ziegelsteinwände unterbrechen oft das Signal.
    - Bluetooth-Signale können nicht durch Wasser hindurchgehen, was auch den menschlichen Körper einschließt. Achten Sie bei drahtlosen Headphones darauf, dass sich Ihr Quellgerät und der Empfänger auf derselben Körperseite befinden.
    - Freiflächen wie Parks können Probleme für Ihre Geräte verursachen, da Freiflächen für jedes Bluetooth-Signal "schlecht" sind, wenn es nicht von Objekten in Ihrer Umgebung reflektiert werden kann.