JBL Live Free 2 TWS

Komplett kabellose Noise-Cancelling-Ohrhörer

Erste Schritte mit deinem JBL Live Free 2 TWS

11
102
32
Gewicht Ladebox (g)
43.7
Charging Case Weight (oz)
1.504
Gewicht Ohrhörer (g)
4.9
Earpiece Weight (oz)
0.16
Bluetooth-Profile
A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.8
Bluetooth-Frequenz
2.4 GHz - 2.4835 GHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK, π/4 QPSK, 8DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
< 9 dBm EIRP
5.2
2
7
Ja
Adaptives Noise-Cancelling
Ja
JBL Signature Sound
Ja
Multifunktionale TalkThru-Taste
Ja
Berührungssteuerung
Ja
Wirklich kabellos
Ja
Water Resistant
Ja

Beeindruckender Sound bei der Arbeit, in der Pause und beim Spielen – mit Tragekomfort den ganzen Tag lang.

Genieße den ganzen Tag Musik – mit stylischen Begleitern bei der Arbeit und danach. JBL Live Free 2 Ohrhörer liefern bis zu 35 Stunden unglaublichen JBL Signature Sound (7 Stunden Wiedergabezeit über die Ohrhörer + 28 Stunden in der Ladebox), eine Schnellladefunktion und Qi-kompatibles kabelloses Aufladen, falls dein Akku noch einen Energieschub benötigt. Echtes adaptives Noise-Cancelling eliminiert Ablenkungen – für ein unglaubliches Sounderlebnis – während Smart Ambient dafür sorgt, dass du deine Umgebung weiterhin wahrnehmen kannst. Die ovale Form und ein schlankes, abgerundetes Design sorgen für eine perfekt anliegende Passform, selbst für kleinere Ohren – was eine bessere Isolierung vor Lärm und verbesserte Audioqualität gewährleistet. Du hast etwas zu sagen? Erledige klare Telefonate mit sechs Beamforming-Mikrofonen oder greife auf deinen bevorzugten Sprachassistenten zu, um ganz bequem die Freisprecheinrichtung mit Sprachsteuerung zu nutzen – egal welches Abenteuer dich erwartet.

Unübertroffen klar sind Musik und Anrufe aus 11-mm-Dynamiktreibern powered by JBL Signature Sound.
Echtes adaptives Noise-Cancelling passt sich automatisch deiner Umgebung an, indem es Ablenkungen eliminiert. Somit kannst du überall einen besseren Sound genießen. Oder nutze Smart Ambient, um dich auf deine Umgebung zu konzentrieren, ganz ohne die Ohrhörer rausnehmen zu müssen.
Verpasse keinen Moment – mit 35 Stunden Qi-kompatibler Akkulaufzeit (7 Stunden Wiedergabe über die Ohrhörer + 28 Stunden in der Ladebox). Brauchst du Extraenergie? Mit nur 15 Minuten Schnellladung erhältst du weitere vier Stunden Wiedergabezeit – so schnell.
Sechs Beamforming-Mikrofone reduzieren Wind- und Hintergrundgeräusche, damit deine Worte immer laut und deutlich zu verstehen sind. Und mit VoiceAware kannst du selbst entscheiden, wie laut du dich selbst hören willst, indem du steuerst, wie viel des Mikrofoneingangs zurück zu den Ohrhörern geleitet werden soll.
Bessere Form, besserer Sound. Deshalb hat JBL diese Kopfhörer mit ovaler Form, ovalen Silikonohrstöpseln und einem schlanken, abgerundeten Design für eine perfekt anliegende Passform, auch für kleinere Ohren, entworfen, was besseres Noise-Cancelling und eine verbesserte Audioqualität gewährleistet.
Ein Anruf mitten in deiner Lieblingsserie? Kein Problem. Mit der Multipoint-Verbindung kannst du schnell und einfach zwischen den mit deinen Kopfhörern verbundenen Bluetooth-Geräten wechseln. Du kannst dich außerdem schnell und mühelos mit Android-Geräten verbinden und zwischen Mono und Stereo und dem linken, rechten oder beiden Ohrhörern wechseln.
Aktiviere die Funktionen der JBL Live Free 2 mit der bequemen Touch-Steuerung. Oder nutze deine Stimme, um dein Hey Google (*) oder Alexa (**) zu aktivieren.
Egal ob du im Fitnessstudio bist oder im Regen feststeckst – es gibt keinen Grund zur Sorge. Die IPX5-Zertifizierung bedeutet, dass die JBL Live Free 2 Kopfhörer wasserdicht sind.
Mit der zugehörigen App kannst du den Hörmodus auswählen, die Stufe des ANC oder Smart Ambient anpassen, die Steuerung individuell einstellen sowie Komfort und Audioqualität maximieren – so kannst du jederzeit auf deine Art hören. Du kannst außerdem die EQ-Kurve optimieren, wobei dir Sprachansagen in deiner eigenen Sprache dabei helfen, durch die Funktionen zu navigieren.

FAQs & How-To

2 Ergebnisse
  • Ja, der Kopfhörer verfügt über eine Multipoint-Verbindung, wodurch du nahtlos zwischen verbundenen Geräten wechseln kannst.
  • Tippen Sie zweimal auf die Taste am rechten Ohrhörer und halten Sie beim dritten Mal die Taste länger als 2 Sekunden gedrückt.
    Dadurch werden die Ohrhörer auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.
    Um den Reset durchzuführen, muss TWS verbunden sein. Es sollte also keiner der Ohrhörer ausgeschaltet oder in der Ladestation sein.
    Es kann auch notwendig sein, die Ohrhörer aus der Liste der gekoppelten Bluetooth-Geräte zu entfernen oder zu löschen, um sie erneut koppeln zu können.