JBL Tune 120TWS

Wirklich kabelloser In-Ear-Kopfhörer

Erste Schritte mit deinem JBL Tune 120TWS

5.8
96
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
20Hz – 20kHz
14
1
Charging Case Weight (oz)
2.1
Earpiece Weight (oz)
0.5
Gewicht Ladebox (g)
60.1
Gewicht Ohrhörer (g)
13.6
5.0
Bluetooth-Profile
A2DP 1.3 AVRCP 1.5 HFP 1.6
Bluetooth-Frequenz
2.402 GHz - 2.480 GHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
0 - 12dbm
2
4
Fernbedienung auf Ohrmuscheln?
Ja
JBL Pure Bass Sound
Ja
Wirklich kabellos
Ja

Pure Bass, keine Kabel.

Keine Kabel. Keine Beschränkungen. Neu: der vollkommen kabellose JBL TUNE 120TWS. Dank 5,8-mm-Membran liefert er JBL Pure Bass Sound und besticht durch farbenfrohes Design. Die Ohrhörer mit ihrer eleganten, tragbaren Ladebox bieten 16 Stunden uneingeschränkten Musikgenuss. Ihre ergonomische Form garantiert zudem dauerhaften Tragekomfort. Mit intuitiver und praktischer Musiksteuerung an beiden Ohrhörern sowie mit One-Click-Zugriff auf Siri und Google Now.

Die 5,8-mm-Membran sorgt bei allen Playlists für beeindruckenden JBL Pure Bass Sound.
Entdecke die Freiheit des „wireless Lifestyle“ unterwegs. Nun hörst du Musik, erledigst alle deine Telefonate und kannst arbeiten, ohne dass verhedderte Kabel dir den Schwung nehmen.
Dank der intuitiven Steuerung der Stereo-Freisprechfunktion mit den praktisch angeordneten Knöpfen am Kopfhörer verpasst du auch beim täglichen Pendeln oder beim Workout keinen Anruf mehr. Auf Knopfdruck mit Siri oder Google Assistant verbinden.
Du hörst alles, was du hören willst, vom Anfang bis zum Ende des Tages. Und als wäre das noch nicht genug, verlängert sich die Wiedergabezeit durch 15-minütiges Einstecken der Ohrhörer in die elegante Ladebox um 1 weitere Stunde.
Viele leuchtende Farben zeigen, dass du deinen Stil genauso ernst nimmst wie deine Musik.

FAQs & How-To

9 Ergebnisse
  • Dieser Kopfhörer hat keine IPX-Zertifizierung und ist nicht wasserdicht. Der übermäßige Kontakt mit Wasser oder Feuchtigkeit kann zu irreversiblen Schäden am Kopfhörer führen.
  • Wenn der linke Ohrhörer stumm ist, führe bitte eine neue Kopplung mit dem rechten Ohrhörer durch, wie in der Kurzanleitung gezeigt.
    Nimm sie aus der Ladestation heraus und drücke jeweils dreimal die mittlere Taste auf dem linken und dem rechten Ohrhörer.
    Dies erzwingt eine neue Kopplung zwischen den Ohrhörern. Nun sollte sich der linke Ohrhörer automatisch mit dem rechten Ohrhörer koppeln, sobald du beide Ohrhörer aus der Ladestation nimmst.

Wenn du auf dem linken Ohr immer noch nichts hörst, setze dein Gerät bitte auf die Werkseinstellungen zurück, indem du beide Ohrhörer in die Ladestation legst, während diese geladen wird. Drücke nun mindestens 5 Sekunden lang auf die Taste am rechten Ohrhörer. Du hast nun die Werkseinstellungen zurückgesetzt. (Bitte beachte: Wenn du eine Werksrückstellung durchgeführt hast, musst du die Kopfhörer von jedem Smartphone oder Tablet entfernen oder „Forget this Device“ (dieses Gerät vergessen) auswählen. Dadurch kann dein Gerät nun unter „BT devices“ (BT-Geräte) nach den zurückgesetzten Kopfhörern suchen.)

Der rechte ist der primäre Ohrhörer, der mit deiner Quelle, normalerweise einem Smartphone, verbunden ist.
    Der linke ist der sekundäre Ohrhörer, der mit dem rechten Ohrhörer verbunden ist.

• Wenn Sie Probleme mit der Kommunikation zwischen einer App und Ihrem Kopfhörer haben (vorausgesetzt Kopfhörer und Gerät sind bereits gekoppelt), rufen Sie die Audioeinstellungen der Kommunikations-App auf. Wahrscheinlich werden Sie hier die Lösung finden. Möglicherweise müssen Sie Ihren Kopfhörer in der verwendeten App als „Kommunikationsgerät“ festlegen.

• Bei True Wireless Kopfhörern, die in einer Ladestation aufgeladen werden, kann es gelegentlich zu Problemen beim Aufladen kommen.
    Manchmal stoppt der Ladevorgang oder startet gar nicht erst, oder einer der Ohrhörer schaltet sich plötzlich ein und geht in den Kopplungsmodus.

In den meisten Fällen liegt die Ursache an Verschmutzungen an den Ladekontakten.
    Diese Kontakte sind empfindlich, weil sich an ihnen leicht Verschmutzungen durch Schweiß, Hautfett oder Ohrenschmalz ansammeln können.
    In der Regel sind sie zwar vergoldet, doch die Goldbeschichtung ist nur korrosionsbeständig, verhindert jedoch keine Verschmutzungen.

Treten beim Aufladen Probleme auf, sollten zunächst alle Kontaktpunkte am Ohrhörer und der Ladestation gereinigt werden.
    Die kleinen Öffnungen sind manchmal schwer erreichbar, daher empfiehlt sich ein Wattestäbchen oder Kosmetiktupfer.
    needed-tools
    Auch ein dünner Pinsel oder ein feines Bürstchen eignet sich für diese Zwecke.
    Befeuchten Sie die Spitze mit etwas Reinigungsalkohol, drehen Sie sie um und streichen Sie sanft über die Kontaktfläche.

cleaning-charging-case
    Solange wiederholen, bis alle Kontaktpunkte sichtbar sauber sind und der Ladevorgang wieder ordnungsgemäß funktioniert.
  • 1. Versuchen Sie zunächst, die Bluetooth-Verbindung auf Ihrem Quellgerät (Smartphone/Tablett/PC) neu zu starten, indem Sie Bluetooth aus- und wieder einschalten, wobei Sie zwischendurch eine kurze Pause einlegen.
    2. "Vergessen" (entfernen) Sie die zuvor gepaarte Verbindung (auf Ihrem Smartphone/Tablett/PC) in Ihren Bluetooth-Einstellungen, wenn Sie einmal mit Ihrem Produkt gepaart waren.
    3. Versuchen Sie, das Quellgerät (Smartphone/Tablett/PC) durch Aus- und Wiedereinschalten neu zu starten und nach dem Neustart eine Bluetooth-Verbindung zu Ihrem Produkt herzustellen.
    4. Wenn das oben genannte nicht funktioniert, versuchen Sie, Ihr Produkt (tragbarer Lautsprecher, Kopfhörer) neu zu starten, indem Sie es aus- und wieder einschalten.
    5. Halten Sie die Bluetooth-Taste auf Ihrem Gerät (tragbarer Lautsprecher, Kopfhörer) gedrückt, um den Kopplungsmodus erneut einzuleiten.
    6. Gehen Sie in die Bluetooth-Einstellungen auf Ihrem Smartphone/Tablett oder PC, um den Kopplungsvorgang zu starten.

Sie sollten nun eine erfolgreiche Kopplung mit Ihrem Gerät haben. Wenn Sie immer noch Probleme haben, kontaktieren Sie uns bitte erneut.
  • 1. Legen Sie die Ohrhörer wieder in die Ladestation und schließen Sie den Deckel. 2. Halten Sie die Tasten auf dem linken und rechten Ohrhörer länger als 2 Sekunden gedrückt. Alternativ können Sie nur eine der Tasten drücken und halten, um den linken oder rechten Ohrhörer nach Bedarf auszuschalten. 3. Verwenden Sie die Auto-Off-Funktion über die JBL Headphone-App (gilt nur für Kopfhörer, die in unserer JBL Headphone-App unterstützt werden).
  • Setzen Sie Ihre Ohrhörer in die Ladestation und starten Sie den Ladevorgang. Drücken und halten Sie die Taste am rechten Ohrhörer für ca. 5 Sekunden. Die LED am Ohrhörer erlischt und leuchtet wieder auf. Mit diesem Vorgang setzen Sie Ihre Ohrhörer auf Werkseinstellungen zurück. Bitte beachten Sie, dass das Zurücksetzen nur während des Ladevorgangs möglich ist. Falls der Akku der Ladestation leer ist, laden Sie diese bitte vorher auf.
  • - Halten Sie immer eine klare Sichtverbindung zwischen Ihrem Bluetooth-Gerät (Lautsprecher, Kopfhörer usw.) und dem Quellgerät (Smartphone/Tisch/PC usw.). Achten Sie auf Hindernisse vor Ihren Geräten.
    - Versuchen Sie, andere Produkte, die über Bluetooth verfügen, aber nicht benutzt werden, abzuschalten. Sie sind oft der Grund für Störungen, obwohl sie nicht benutzt werden.
    - Stellen Sie sich nicht zu nahe an Ihren Wi-Fi-Router, da ein Wi-Fi-Signal stärker ist und in vielen Fällen die Verbindung "überlappen" kann.
    - Achten Sie auf die Wände um Sie herum. Beton- und Ziegelsteinwände unterbrechen oft das Signal.
    - Bluetooth-Signale können nicht durch Wasser hindurchgehen, was auch den menschlichen Körper einschließt. Achten Sie bei drahtlosen Headphones darauf, dass sich Ihr Quellgerät und der Empfänger auf derselben Körperseite befinden.
    - Freiflächen wie Parks können Probleme für Ihre Geräte verursachen, da Freiflächen für jedes Bluetooth-Signal "schlecht" sind, wenn es nicht von Objekten in Ihrer Umgebung reflektiert werden kann.
  • Dieser Ohrhörer hat keine Lautstärkeregelung. Sie müssen die Lautstärke von Ihrem Gerät aus manuell einstellen.