JBL Quantum 400 - Black - USB over-ear gaming headset with game-chat dial - Hero JBL Quantum 400 - Black - USB over-ear gaming headset with game-chat dial - Front JBL Quantum 400 - Black - USB over-ear gaming headset with game-chat dial - Detailshot 1
JBL Quantum 400 - Black - USB over-ear gaming headset with game-chat dial - Hero

JBL Quantum 400

Hol dir den Audio-Vorsprung. Mit dem JBL Quantum 400 Headset bist du immer einen Schritt voraus, mit einem Surround Sound, der dir erlaubt, komplett in das Game einzutauchen und jede Bewegung genau zu orten. Für höchste Präzision und Immersion entwickelt, hilft dir JBL QuantumSOUND Signature, deine Performance zu verbessern und dir einen echten Vorteil im Kampf zu verschaffen. JBL Quantum 400 bietet außerdem ein sprachfokussiertes Boom-Mikro für klare Multiplayer-Interaktionen, eine Game-/Chat-Balanceregelung, ist für DISCORD zertifiziert und kompatibel mit TeamSpeak und anderen. Ein leichter Kopfbügel mit Memory Foam-Ohrpolstern erlaubt dir komfortables, stundenlanges Gaming. Hebe dein Spiel mit JBL Quantum 400 auf ein neues Level und dominiere deine Gegner.

Produktdetails

Audiospezifikation

Frequenzbereich 20 Hz – 20 kHz
Mikrofonfrequenzbereich 100 Hz – 10 KHz
Max. Eingangsleistung 30 mW
Empfindlichkeit 98 dB SPL bei 1 kHz / 1 mW
Mikrofonempfindlichkeit -40 dBV bei 1 kHz / Pa
Impedanz 32 Ohm
Mikrofon-Aufnahmemuster Richtungsabhängig

Abmessungen

Treibergröße 50-mm-Dynamiktreiber
Kabellänge 3,5-mm-Audiokabel (1,2 m) + USB-C-zu-A-Kabel (3 m)
Mikrofongröße 4 mm x 1,5 mm
Gewicht 270 g
Bitte nutzen Sie unsere Dokumentation für weitere Spezifikationen

Dokumente & Downloads

Videos

Boxinhalt

• JBL Quantum 400 Headset
  • USB Typ C auf Typ-A-Kabel
  • 3,5-mm-Audiokabel
  • Windschutz-Schaumstoff für das Boom-Mikrofon
  • Kurzanleitung | Garantieschein | Sicherheitsblatt
JBL Quantum 400 - What's in the Box

FAQs & How-To

• Was können Sie mit JBL QuantumENGINE Software machen?

Sie können den Equalizer, RGB-LED-Effekte und das Mikrofon einstellen sowie die Firmware des Kopfhörers aktualisieren.
  • Einrichtung der 7.1 Surround-Konfiguration

Um den 7.1 Surround Sound auf Ihrem PC zu konfigurieren, folgen Sie bitte diesen Anweisungen:

1. Klicken Sie in der linken unteren Ecke Ihres Bildschirms, direkt neben dem Windows-Logo, auf das Vergrößerungsglas, um eine Suche auf Ihrem PC zu starten.
    2. Geben Sie ein: Sound –> und wählen Sie dann Systemsounds ändern:
      Surround-config-7-1

3. Stellen Sie sicher, dass die Quantum-Kopfhörer Ihr Standardgerät sowohl für Lautsprecher (Spiele) als auch für Kopfhörer (Kommunikationsgerät) sind.
    Surround-config-7-1_2

4. Um die 7.1 Surround-Funktion zu konfigurieren, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Lautsprecher –> und wählen Sie dann Kopfhörer konfigurieren.
    Surround-config-7-1_3

5. Wählen Sie 7.1 Surround und klicken Sie auf Weiter.
      Surround-config-7-1_4
    6. Stellen Sie sicher, dass alle Kästchen aktiviert sind, und klicken Sie auf Weiter.
      Surround-config-7-1_5
    7. Stellen Sie sicher, dass beide Kästchen aktiviert sind, und klicken Sie auf Weiter.
      Surround-config-7-1_6
    8. Klicken Sie auf Fertig. Ihre Quantum-Kopfhörer sind jetzt für 7.1 Surround Sound aktiviert. Die Konfiguration bleibt nach einem Neustart des PCs oder nach dem Wechsel der Kopfhörer bestehen.

Surround-config-7-1_7
    Genießen Sie Ihre Sound-Erfahrung. #SoundIsSurvival #DareToListen

Gaming Support

Sie benötigen Hilfe mit Ihrem JBL Quantum? Besuchen Sie die Quantum-Supportseite!

Wechseln Sie zum Quantum-Support!