JBL Quantum 200 - Black - Wired over-ear gaming headset with flip-up mic - Hero JBL Quantum 200 - Black - Wired over-ear gaming headset with flip-up mic - Front JBL Quantum 200 - Black - Wired over-ear gaming headset with flip-up mic - Detailshot 1
JBL Quantum 200 - Black - Wired over-ear gaming headset with flip-up mic - Hero

JBL Quantum 200

Mach dein Spiel zu einem epischen Event. Das JBL Quantum 200 Headset mit JBL QuantumSOUND Signature bringt dich genau ins Zentrum des Geschehens. Immersiv und präzise, damit du selbst die winzigsten Details hören kannst, bietet dir das JBL Quantum 200 alles, was du brauchst, um jeden Kampf zu beherrschen. Das sprachfokussierte Boom-Mikro mit Echounterdrückung und klappbarem Mute ermöglicht kristallklare Multiplayer-Interaktionen, und die Memory Foam-Ohrpolster sorgen für stundenlangen Gaming-Komfort. Die hochwertigen Materialien garantieren langlebige Qualität. Intensiviere dein Gaming-Erlebnis mit dem JBL Quantum 200 Headset.

Produktdetails

Audiospezifikation

Frequenzbereich 20 Hz – 20 kHz
Max. Eingangsleistung 30 mW
Empfindlichkeit 100 dB SPL bei 1 kHz / 1 mW
Impedanz 32 Ohm
Mikrofonfrequenzbereich 100 Hz – 10 KHz
Mikrofonempfindlichkeit -40 dBV bei 1 kHz / Pa
Mikrofon-Aufnahmemuster Richtungsabhängig

Abmessungen

Treibergröße 50-mm-Dynamiktreiber
Mikrofongröße 4 mm x 1,5 mm
Kabellänge Headset (1,2 m) + PC-Splitter (1,5 m)
Gewicht 246 g
Bitte nutzen Sie unsere Dokumentation für weitere Spezifikationen

Dokumente & Downloads

Videos

Boxinhalt

• JBL Quantum 200 Headset
  • PC Splitter
  • Windschutz-Schaumstoff für das Boom-Mikrofon
  • Schnellstart-Anleitung | Garantieschein | Sicherheitsblatt
JBL Quantum 200 - What's in the Box

Gaming Support

Sie benötigen Hilfe mit Ihrem JBL Quantum? Besuchen Sie die Quantum-Supportseite!

Wechseln Sie zum Quantum-Support!