GTR-1001

1-Kanal-Sub-Verstärker mit 2600 Watt

Erste Schritte mit deinem GTR-1001

Produktdetails

Peak Power
2600W
Signal-to-Noise Ratio
>80dB (ref 1W output @ 2 )
4-Ohm Power Output
700Wrms x 1, <0.1% THD+N
2-Ohm Power Output
1000Wrms x 1, <0.1% THD+N

GTR Phasen-Verstärker der Klasse D: Entdecke großartigen Sound (Die Enthüllung des Sounds)

GTR Mono- und Vollbereichs-Mehrkanal-Verstärker liefern die Effizienz und Leistung, die ihr von Verstärkern der Klasse D erwartet — und die Performance, die ihr euch von JBL versprecht. Jedes Modell der Produktreihe kann sowohl High-Level- als auch Low-Level-Input nutzen, wodurch die Verstärker der JBL Stadium Reihe in praktisch jedes Audiosystem für Fahrzeuge, einschließlich werksseitig installierter Anlagen, integriert werden können. Die 4- und 5-Kanal-Verstärker bieten Bluetooth® Audio-Streaming und die exklusive Clari-Fi™ Musikwiederherstellungs-Technologie, die die Audioqualität komprimierter Musikdateien in Echtzeit analysiert und verbessert. Zusätzlich an Bord: Ein Party-Modus mit Multi-Pairing, damit jeder im Fahrzeug Musik streamen kann und ein im Fahrzeuginnenraum montiertes Bedienfeld. Mit GTR-Verstärkern verfügt ihr über die Power, euer Sounderlebnis im Auto auf ganz neue Weise zu gestalten.

Die zwei Vollbereichs-, Mehrkanal-GTR-Verstärker verfügen über Bluetooth®-Konnektivität für kabelloses Audio-Streaming von Handys und anderen Geräten. Telefonate erhältst du über dein Audiosystem im Fahrzeug, indem du einfach eine Taste auf dem mitgelieferten Bedienfeld berührst.
Clari-Fi™, eine proprietäre DSP-Technologie, ist in den Verstärkern GTR integriert und analysiert Musikdateien sowie verbessert stark komprimierte digitale Musikdateien in Echtzeit. Die Auswirkungen der Komprimierung werden nicht durch das Hinzufügen neuer Effekte kaschiert, sondern Clari-Fi benutzt stattdessen einen Algorithmus um das, was beim Komprimierungsprozess verloren gegangen ist, wiederherzustellen. Clari-Fi™ funktioniert ganz gleich von welcher Quelle aus man komprimierte Musik abspielt. Es erweitert die Hochfrequenz-Bandbreite, stellt die natürliche Wärme von Gesang wieder her und erweitert die Klangstufe. Kurz gesagt gibt Clari-Fi™ deiner digitalen Musik die Seele zurück.
Die Verstärker GTR bieten einen Party-Modus, eine Funktion zum Verbinden mehrerer Geräte, damit Bluetooth®-Geräte individuell Audiodateien streamen können. Wenn der Party-Modus auf dem im Fahrzeuginnenraum montierten Bedienfeld aktiviert ist, kann jeder im Auto die Musikinhalte bestimmen.
Die Mehrkanal-Verstärker GTR bieten ein kabelgebundenes Bedienfeld, das über ein omnidirektionales Mikrofon verfügt und eine Reihe von Funktionen ganz leicht erreichbar macht. Damit hast du die Möglichkeit, Bluetooth®-Verbindungen zu aktivieren, Telefongespräche anzunehmen und zu beenden, den Party-Modus auszuwählen und Clari-Fi™ abzuschalten.
Alle GTR-Verstärker, auch die Vollbereichs-Modelle, gehören zur Klasse D. Diese hoch effizienten Verstärker mit geringer Wärmeentwicklung erzeugen viel Leistung ohne großen Stromverbrauch und benötigen wenig Platz.