GRAND TOURING GTR 104

4-Kanal-Full-Range-Verstärker mit 1500 Watt

Verkauft von 2016 bis jetzt

Erste Schritte mit deinem GRAND TOURING GTR 104

Produktdetails

Peak Power
1500W
2-Ohm Power Output
120Wrms x 4, <0.1% THD+N
Signal-to-Noise Ratio
>75dB (ref 1 W output @ 4 )
4-Ohm Power Output
100Wrms x 4, <0.1% THD+N

}

Max Power: 1500W Peak Power Output, 4Ω: 100Wrms x 4, <0.1% THD+N Power Output, 2Ω: 120Wrms x 4, <0.1% THD+N Power Output, 4Ω Bridged: 240Wrms x 2, <0.3% THD+N Signal-to-Noise Ratio: >75dB (ref 1 W output @ 4Ω) Bluetooth® Audio Streaming Clari-fi™ Music Restoration Technology Party Mode allows sharing of streaming content Cabin Controls and Telephone Integration High Efficiency, Low Distortion Class D Design

Die zwei Vollbereichs-, Mehrkanal-GTR-Verstärker (Modelle 104 und 7535) verfügen über Bluetooth®-Konnektivität für kabelloses Audio-Streaming von Handys und anderen Geräten. Telefonate erhältst du über dein Audiosystem im Fahrzeug, indem du einfach eine Taste auf dem mitgelieferten Bedienfeld berührst.
Clari-Fi™, eine proprietäre DSP-Technologie, ist in den Verstärkern GTR-104 und GTR-7535 integriert und analysiert Musikdateien sowie verbessert stark komprimierte digitale Musikdateien in Echtzeit. Die Auswirkungen der Komprimierung werden nicht durch das Hinzufügen neuer Effekte kaschiert, sondern Clari-Fi benutzt stattdessen einen Algorithmus um das, was beim Komprimierungsprozess verloren gegangen ist, wiederherzustellen. Clari-Fi™ funktioniert ganz gleich von welcher Quelle aus man komprimierte Musik abspielt. Es erweitert die Hochfrequenz-Bandbreite, stellt die natürliche Wärme von Gesang wieder her und erweitert die Klangstufe. Kurz gesagt gibt Clari-Fi™ deiner digitalen Musik die Seele zurück.
Die Verstärker GTR-104 und GTR-7535 bieten einen Party-Modus, eine Funktion zum Verbinden mehrerer Geräte, damit Bluetooth®-Geräte individuell Audiodateien streamen können. Wenn der Party-Modus auf dem im Fahrzeuginnenraum montierten Bedienfeld aktiviert ist, kann jeder im Auto die Musikinhalte bestimmen.
535 bieten ein kabelgebundenes Bedienfeld, das über ein omnidirektionales Mikrofon verfügt und eine Reihe von Funktionen ganz leicht erreichbar macht. Damit hast du die Möglichkeit, Bluetooth®-Verbindungen zu aktivieren, Telefongespräche anzunehmen und zu beenden, den Party-Modus auszuwählen und Clari-Fi™ abzuschalten.
Alle GTR-Verstärker, auch die Vollbereichs-Modelle, gehören zur Klasse D. Diese hoch effizienten Verstärker mit geringer Wärmeentwicklung erzeugen viel Leistung ohne großen Stromverbrauch und benötigen wenig Platz.
Der GTR-104 umfasst auch Vollbereichs-Line-Ausgänge. Dadurch kann er das Audio-Signal an zusätzliche Verstärker weiterleiten, um weitere Subwoofer zu versorgen. Hierdurch verfielfältigen sich deine Optionen bei der Systemkonfiguration.