GRAND TOURING GTO 804EZ

4-Kanal-Verstärker mit 940 Watt

Verkauft von 2012 bis jetzt

Vorgänger-Produkt: GT5-A604
Hergestellt in: China

Erste Schritte mit deinem GRAND TOURING GTO 804EZ

Type
4-Channel
Series
Grand Touring
MSRP U.S.
$359.95 each
Number of Channels/Type
4 Channels
Frequency Response
20Hz-23kHz
Signal-to-Noise Ratio
>85dB
2-Ohm Power Output
100W RMS x 4 channels at 2 ohms, 14.4V DC, less than 1.0% THD
Peak Power
940W
Maximum Current Draw
60A
4-Ohm Power Output
80W RMS x 4 channels at 4 ohms, 14.4V DC, less than 1.0% THD
Depth (mm)
302
Width (in)
9-11/16
Weight (kg)
3.8
Height (in)
2-9/16
Height (mm)
66
Weight (lb)
8.4
Depth (in)
11-15/16
Width (mm)
246

Mehrkanal-Spitzenleistung für verbesserten Klang unterwegs.

Die Leistung des besten Autoverstärkers kann nur so gut sein wie dessen Installation und Einrichtung. Damit hierbei keinerlei Fragen offen bleiben, gibt es nun die neue GTO-Produktreihe. Mit großen, eindeutig gekennzeichneten Drehreglern und farbcodierten LEDs sowie der mitgelieferten Einrichtungs-CD wird die Einstellung des perfekten Klangs zum Kinderspiel. Beim Austausch eines werkseitig installierten Hi-Fi-Systems wird der Anschluss der Signalleitungen durch die GTO-Verstärker erheblich erleichtert. Es sind keine zusätzlichen Signalkonverter, Adapter oder Stecker notwendig. Alles Erforderliche ist im Lieferumfang enthalten. Die gesamte Produktreihe der GTO-Verstärker ist mit Gehäusegrößen, Ausgangsleistungen und Konfigurationsmöglichkeiten ausgestattet – für jedes Auto, jedes System und fast jedes Budget. Selbstverständlich steht JBL® auch bei diesen Verstärkern mit seinem Namen für höchste Qualität.

Das GTO-804EZ Vier-Kanal-Modell leistet 4 x 80 Watt RMS (940 Watt max.). Es hat wählbare aktive Hochpass-/Tiefpass-Übergänge und überbrückbare Kanalpaare für volle Flexibilität. Werten Sie mit diesem Verstärker Ihr System auf, von vier Kanälen integrierter Hauptgerät-Leistung in einem Sekundärmarktsystem, als Baustein in einem wachsenden Systemdesign, oder indem Sie beide Kanalpaare überbrücken, als kraftvollerer Verstärker für hochwertige Komponentenlautsprecher.
Der GTO-804EZ Verstärker enthält einen Eingangspegel-Schalter, eine Installations-CD mit Testsignalen und LED-Indikatoren, die Ihnen anzeigen, wenn die Einstellung korrekt ist. Stellen Sie einfach den Schalter ein, drehen Sie den Eingangspegel-Knopf und sehen Sie nach, ob das grüne Licht leuchtet, das anzeigt, dass die Einstellung perfekt ist. Das ist alles. Es gibt einen Grund, warum die Modellnummer des Verstärkers ein EZ (für engl. easy, leicht) enthält. Diese Funktion verkürzt die Installationszeit erheblich und liefert exzellente Ergebnisse.
Die JBL-Entwickler haben den JBL GTO-804EZ-Verstärker so konfiguriert, dass er (bei Sekundärmarktsystemen) mit einem verkabelten Eingang eingeschaltet wird, oder mit einem automatischen Kreis, der sich aktiviert, sobald der Verstärker ein Audiosignal erkennt. Die automatische Einschaltfunktion ist hilfreich, wenn Sie ein OEM-Audiosystem aufwerten, das keinen Fernauslösedraht enthält. Sie kann einfach umgangen werden, indem Sie einen Schalter verwenden, wenn Sie einen verkabelten Ferneinschaltungseingang verwenden.
Der GTO-804EZ Verstärker akzeptiert einen weiten Eingangsbereich von bis zu 15 Volt mit Line-Pegel- oder Lautsprecher-Pegel-Signalen. Wenn Sie die mitgelieferten Adapter von Cinch auf blanken Draht verwenden, können Sie den Verstärker praktisch an jedes OEM- oder Sekundärmarktsystem anschließen. Das Endergebnis ist ein Verstärker, der mit den meisten Fahrzeugen funktioniert.
Aktive 12 dB/Oktave-Tiefpassübergänge bieten variable Filterpunkte zwischen 40 Hz und 280 Hz. Sie können wählen zwischen Hochpass (HP)-Filterung, Tiefpass (LP)-Filterung oder AUS. Wichtig ist, dass alle Filterpunkte bei der Anpassungswahl mit den aufgedruckten Frequenzpunkten auf dem Verstärkergehäuse übereinstimmen – eine Funktion, die nicht alle Verstärker bieten.
Der GTO-804EZ bietet verschiedene Bassintensitäten von 0 Dezibel bis +12 Dezibel, ausgerichtet auf 45 Hz. Das ist eine hilfreiche Funktion zur Wiederherstellung von Bass, der durch die niederfrequente Reaktion bestimmter Lautsprecher im System eingeschränkt sein kann – oder um einen speziellen Bassbereich zu erweitern, den die Lautsprecher bereits gut wiedergeben.
Die Paare des Hauptkanals des GTO-804EZ Systemverstärkers können überbrückt werden zu einem einzigen, kraftvolleren Kanal. Dies ist hilfreich für flexible Audiosystemdesigns in einem wachsenden System oder für Vollbereichslautsprecher in einem System, das mehr Leistung benötigt.
Der Schutz eines Verstärkers ist wie eine Versicherung, Sie hoffen, dass Sie ihn niemals brauchen, aber es ist sicherlich schön, wenn Sie ihn haben. Der thermische Schutz bewahrt den GTO-804EZ Systemverstärker vor Überlastung in Bezug auf frühzeitigen Ausfall. Der Niederimpedanz-Schutz bewahrt den Verstärker sicher vor Fehlern des Lautsprechers oder der Verkabelung, die zu einem Kurzschluss führen.