JBL Tuner 2

Tragbares DAB/DAB+/UKW-Radio mit Bluetooth

Erste Schritte mit deinem JBL Tuner 2

5
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
80Hz-20KHz (-6dB)
Abmessungen (B x H x D)
180 x 70 x 72 (mm)/7.08''x 2.76''x 2.83''
Gewicht
0,543 kg /1.20lbs
Bluetooth-Profile
2DP V1.2, AVRCP V1.5
Bluetooth-Frequenz
2.402 – 2.480GHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK/ π/4 DQPSK/8DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
0-9dBm (EIRP)
4.2
3.5
12
Ja

Kristallklarer Radiosound überall

In der Küche. Im Schwimmbad. Im Park. Jetzt kannst du deine DAB/DAB+/UKW-Lieblingssender überallhin mitnehmen, wohin der Tag dich auch führt. Der schlanke JBL Tuner 2 ist ein kompaktes, tragbares Radio mit kristallklarem Sound, Bluetooth und 12 Stunden Wiedergabezeit. Stelle mit den 5 Preset-Tasten schnell deine 5 Lieblingssender ein, mit leicht lesbaren Informationen auf dem LCD-Scroll-Display. Wasserdicht nach IPX7 und bereit für den Einsatz im Freien, so gibt es selbst bei einem plötzlichen Regenschauer keinen Stress. Stundenlang Radio hören. Von den Nachrichten und dem Wetterbericht morgens bis zur Musik und Unterhaltung am Abend.

Von den Nachrichten und dem Wetterbericht bis hin zu Musik und Unterhaltung – genieße deine Lieblingssender auf den digitalen DAB/DAB+- und UKW-Frequenzen mit kristallklarem JBL Pro Sound.
Höre alles, was dir gefällt. Verbinde den JBL Tuner 2 über Bluetooth mit deinem Smartphone oder Tablet und wechsle im Nu vom Radio zu deinen Playlisten.
Länger Radio hören. Der eingebaute Akku erlaubt den Genuss deiner Lieblingssender bis zu 12 Stunden lang.
Nimm deine Lieblingssender mit in den Park oder an den Swimmingpool. JBL Tuner 2 ist wasserdicht nach IPX7, sodass du fast überall Musik hören kannst.
Auf dem hintergrundbeleuchteten LCD-Scroll-Display erhältst du Details zu den Radiosendern in übersichtlicher Form.
Wechsle über die 5 benutzerfreundlichen Preset-Tasten ganz einfach zu deinen Lieblingssendern.

FAQs & How-To

4 Ergebnisse
  • Um die Firmware-Version zu überprüfen:
    Halten Sie die Tasten „Preset 1“ und „Preset 5“ länger als 10 Sekunden lang gedrückt.
  • Die Zurücksetzung für den Tuner 2 und den Tuner XL ist wie folgt:
    Zurücksetzen auf werksseitige Standardeinstellungen - Drücken Sie Preset 1 und die Bluetooth-Tasten länger als 10 Sekunden.
  • Es gibt ein äußerst seltenes Problem, das dazu führt, dass einige DAB-Radiosender nach der Durchführung eines Suchlaufs nicht gefunden werden.
    Wenn dies bei Ihnen der Fall sein sollte, wurde ein Firmware-Update bereitgestellt, um das Problem zu beheben.
    Bitte lesen Sie zuerst die Update-Anleitung gründlich durch und führen Sie dann die Update-Installation durch.

Bitte klicken Sie auf den nachfolgenden Link, um das Update herunterzuladen:

JBL TUNER 2

Wenn Sie Fragen zum Update oder zur Installation haben, zögern Sie bitte nicht mit uns Kontakt aufzunehmen.
  • Das Batteriesymbol wird bei 90 % bis 100 % verbleibender Akkuleistung als voll angezeigt.

Das Batteriesymbol wird als zu 2/3 voll angezeigt, wenn 50 % bis 90 % Akkuleistung verbleiben.

Das Batteriesymbol wird als zu 1/3 voll angezeigt, wenn 15 % bis 50 % Akkuleistung verbleiben.

Das Batteriesymbol wird als leer angezeigt und blinkt bei 5 % bis 15 % verbleibender Akkuleistung – das Produkt sollte jetzt aufgeladen werden.

Der Lautsprecher schaltet sich bei 0 % Akkuleistung automatisch aus, um die Lebensdauer des Akkus zu erhalten.