JBL Quantum 50

Kabelgebundener In-Ear-Gaming-Headset mit Lautstärkeregler und Mikrofon-Stummschaltung

Erste Schritte mit deinem JBL Quantum 50

Erste Schritte mit deinem JBL Quantum 50

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Treibergröße (mm)
8.6
Treiberempfindlichkeit bei 1 kHz/ 1 mW (dB)
97
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
20 Hz - 20 kHz
Impedanz (Ohm)
16
Gewicht (g)
21.5
Gewicht (oz)
.76
Integriertes Mikrofon
Ja
TwistLock®-Technologie
Ja

Sound is Survival

Jeder Sound spielt eine Rolle, und mit der JBL QuantumSOUND Signature hörst du Feinde (und Freunde) wie nie zuvor. Für mobile Anwendungen gedacht, dennoch kannst du aufgrund der Kompatibilität mit allen Plattformen dein Spiel so spielen, wie es dir gefällt. Die Twistlock™-Technologie bringt dir Komfort und Stabilität, also nimm Platz – es wird ein längeres Vergnügen. Konzentriere dich darauf, den Boss zu schlagen, mit einem mannigfaltigen Inline-Controller mit separatem Lautstärkeregler, einer Mikrofon-Stummschaltung sowie einer Multifunktionstaste zur Verwaltung von Anrufen und Musik. Wähle die Farbe, die deinem Vibe entspricht. Ein klarer Sound bedeutet einen klaren Kopf. Und den hast du.

Mit den von JBL QuantumSOUND Signature angetriebenen 8,6-mm-Membranen hörst du Feinde (und Freunde) wie nie zuvor. Stürze dich in eine andere Welt des mobilen Gaming. Fange die kleinsten Sounddetails auf. Spiele, um zu dominieren.
Du weißt, wenn du in deinem Element bist. Keine komplizierten Bedienelemente mehr. Mit einem separaten Master-Laustärkeregler, einer Mikrofon-Stummschaltung und einer Multifunktionstaste wird alles zum Kinderspiel.
Optimiert für Multiplayer-Gaming. Das Mikrofon befindet sich nahe am Mund und ist von den anderen Kontrollen getrennt, sodass du Stimmen ausgezeichnet hören kannst.
Das wird ein längeres Vergnügen. Dank der äußerst sicheren Passform, die durch die Kombination von patentierter JBL-Ergonomietechnologie und ultraweichem Silikon erreicht wird, vergehen die längsten Gaming-Sessions wie im Flug.
Der JBL Quantum 50 ist für Mobilanwendungen entwickelt und mit allen Plattformen kompatibel: PC, Mac, Xbox, PlayStation, Nintendo Switch, Mobilgeräte und VR. Egal, was und wie du spielen willst, verbinde dich leicht mit einer anderen Welt. *Kompatibel mit PlayStation (PS5 und PS4) **Kompatibel mit allen Xbox Modellen einschließlich Xbox Series X S und One

FAQs & How-To

1 Ergebnisse
  • Die Länge vom Aux-Anschluss bis zur Unterseite des Bedienfelds (nur das Kabel, mit Ausnahme des Anschlusses und des Tastenfelds) beträgt ca. 90 cm.

Die Länge des Kabels beträgt von der Oberseite des Bedienfelds zur Unterseite jedes Ohrhörers (nur das Kabel, mit Ausnahme der Ohrhörer und des Tastenfelds) ca. 29 cm.

Die Länge der Ohrhörer beträgt ca. 2 cm.

Die Länge des Bedienfelds beträgt ca. 6,5 cm.

Die Gesamtlänge beträgt ca. 127,5 cm.