JBL Cinema SB140

Barra de sonido de 2.1 canales con subwoofer alámbrico

Empezando con su JBL Cinema SB140

Especificaciones del producto

Power supply
100 - 240VAC, ~ 50/60Hz
Operating temperature
0°C - 45°C
Total speaker power output (Max. @THD 1%)
110W
Soundbar power output (Max. @THD 1%)
2 x 27W
Subwoofer power output (Max. @THD 1%)
56W
Soundbar transducer
2 x 2" full range driver
Subwoofer transducer
4", wired sub
Max SPL
82dB
Frequency response
40Hz - 20KHz
Audio inputs
1 Optical, Bluetooth (USB is for Service only.)
Soundbar dimensions (WxHxD)
900 x 67 x 63 (mm) / 35.4" x 2.6" x 2.5"
Subwoofer dimensions (WxHxD)
150 x 320 x 220 (mm) / 6" x 12.6" x 8.7"
Soundbar weight
1.5 kg
Subwoofer weight
2.8kg
Bluetooth version
4.2
Bluetooth profile
A2DP V1.3/ AVRCP V1.5
Bluetooth frequency range
2402MHz-2480MHz
Bluetooth Max. transmitting power
<0dbm  (EIRP)
Modulation Type
GFSK, π/4 DQPSK
HDMI Video output (With Audio return channel)
1
HDMI HDCP version
1.4

Bajos adicionales. Sonido potente.

La JBL Cinema SB140 cuenta con 110 W de potencia, Dolby Digital, dos altavoces de gama completa incorporados en la barra y, además, subwoofer alámbrico. Disfruta de un sonido potente y graves de gran profundidad, tanto en películas como en tu música favorita. El equipo está habilitado para Bluetooth para que reproduzcas tu música favorita sin cables y desde cualquier smartphone, tableta u equipo portátil y una conexión de cable HDMI ARC que garantiza una experiencia de usuario sin complicaciones.

Sonido increíble y potente para una verdadera experiencia cinematográfica.
Pulsa el botón “Voz” del mando a distancia para mejorar la claridad de la voz y nunca te pierdas ni una palabra de tu película favorita.
Disfruta de bajos profundos y estremecedores.
Con Dolby Digital integrado para disfrutar de la experiencia de cine definitiva.
Reproduce y disfruta de toda tu música de forma inalámbrica desde cualquier dispositivo móvil.
La conexión de cable HDMI ARC permite la configuración más sencilla y una experiencia de usuario sin complicaciones.

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en JBL y necesitás realizar una consulta o información sobre tu pedido,

buscas el Live Chat en  JBL.com

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

Si necesita atención con respecto al soporte del producto o garantías después de 10 días de la compra, contactános utilizando el canal de postventa a continuación:

Posventa

Posventa

Habla con un experto sobre nuestros productos
Posventa a este número: 0800-333-0212

De Lunes a Viernes:
09:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados:
09:00 a.m a 12:00 p.m