JBL Link Bar - Grey - Voice-Activated Soundbar with Android TV and the Google Assistant built-in - Hero JBL Link Bar - Grey - Voice-Activated Soundbar with Android TV and the Google Assistant built-in - Front JBL Link Bar - Grey - Voice-Activated Soundbar with Android TV and the Google Assistant built-in - Back
JBL Link Bar - Grey - Voice-Activated Soundbar with Android TV and the Google Assistant built-in - Hero

JBL Link Bar

JBL Link Bar es una barra de sonido activada por voz, con Android TV y Google Assistant integrado. Transforma cualquier televisión en una TV más inteligente y con el legendario sonido de JBL. Con un simple “Hey Google” podrás encontrar el último taquillazo, comprobar el resultado del partido o controlar tu hogar inteligente, solo con tu voz y sin dejar de disfrutar de lo que estás viendo. Garantiza una calidad de sonido excepcional con una imagen a la altura. Fácil de instalar, se conecta a tu TV con un único cable, para crear una configuración sencilla. La Link Bar aprovecha los grandes conocimientos de audio de JBL para crear un sistema de audio inteligente y preciso que ofrece un imponente rendimiento de audio con agudos cristalinos, una perfecta banda media y unos graves espectaculares en una única barra de sonido.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Transductor 2 altavoces de agudos de 20 mm (0,8”) y 4 amplificadores ovalados de 74 mm (3”)
Potencia máxima total 100 W
Respuesta de frecuencia 75Hz–20kHz
Relación señal/ruido >85 dBA
Alimentación eléctrica 100-240 V~50/60 Hz
Versión Bluetooth 4.2
Rango de frecuencia del transmisor Bluetooth 2402 – 2480 MHz
Red inalámbrica 802.11a/b/g/n/ac (2,4 GHz/5 GHz)
Múltiples entradas de vídeo HDMI 4K
Chromecast integrado
Dimensiones (An x Al x Pr) 1020 x 60 x 93mm
Peso bruto 4,4 kg
Peso neto 2,5 kg
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 JBL LINK BAR
  • 1 cable de alimentación
  • 1 mando a distancia
  • 1 cable HDMI
  • 1 guía de inicio rápido
  • 1 tarjeta de garantía
JBL Link Bar - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

He conectado mi parlante mediante la aplicación "Device Utility", pero la aplicación Google Home no puede encontrar el parlante. ¿Qué debo hacer?
Cierre y reinicie la aplicación Google Home o reinicie su teléfono. Inicie de nuevo la aplicación Google Home y el parlante debería aparecer.

Cuando intento configurar mi altavoz con la aplicación Google Home, aparece un mensaje que dice “Es necesario activar el dispositivo antes de configurarlo”. ¿Cómo puedo proceder?
Si ve este mensaje, debe descargar la aplicación Utilidad del dispositivo de Google Play Store. Siga las instrucciones de la aplicación para activar el altavoz y, a continuación, vuelva a la aplicación Google Home para completar la configuración.
El Asistente de Google no realiza ni recibe llamadas telefónicas

A partir del 1.º de diciembre de 2022, el Asistente de Google ya no podrá utilizar las pantallas inteligentes, las barras de sonido ni los altavoces de terceros para realizar llamadas de voz a un número de teléfono fijo o móvil mediante la red del operador. Las llamadas de voz a través de internet seguirán funcionando. Esto se debe a las continuas mejoras en la infraestructura.

Haga clic aquí para ver la declaración o el artículo oficial de Google donde se explica esto.

Al utilizar la aplicación Utilidad del dispositivo para configurar mi altavoz, mi red Wi-Fi no aparece en la lista. ¿Cómo puedo conectarme a mi red Wi-Fi?
Si la red no aparece, puede escribir manualmente el nombre de la red (SSID) y la contraseña para conectarse.
¿Por qué mi barra de sonido tiene problemas de interferencia con mi red en malla (Mesh Network)?

Si tiene una red en malla/Mesh Network (más comúnmente observada en las redes en malla Eero), es posible que experimente que sus parlantes satélite o parlante de graves se desconectan intermitentemente de la barra de sonido. Esto es similar a la interferencia normal que se produce con productos con una frecuencia inalámbrica similar. Lo especial de las redes en malla Eero (Mesh Network) es que no le permiten mover un dispositivo a la banda de 5 Ghz o 2.4 Ghz. El sistema decidirá automáticamente qué dispositivos deben estar en qué banda y los moverá respectivamente (cambiando cuando sea necesario). Algunas de nuestras barras de sonido funcionan con una frecuencia de 5 Ghz, que es donde puede ocurrir la interferencia. Dado que no podemos cambiar la señal en la que operan y no podemos cambiar la banda a la que están conectados a través de su red en malla Eero (Mesh Network), hay algunas cosas que puede hacer para intentar evitar que esto ocurra.

1. Aleje los nodos de la malla de la barra de sonido
  2. Use la banda de 2.4 Ghz en lugar de la banda de 5 Ghz (si su sistema de malla lo permite)
  3. Asegúrese de habilitar/utilizar la configuración MU-MIMO (no aplicable a todos los sistemas de malla). Consulte el sitio web de su enrutador (router) para ver si se está utilizando de forma predeterminada MU-MIMO.

¿Qué es MU-MIMO?

MU-MIMO significa Multi-User, Multi-Input, Multi-Output (multiusuario, multientrada y multisalida). Esto permite que el enrutador envíe una señal a varios dispositivos a la vez e diferencia con a la versión anterior en la que el enrutador podría conectarse a varios dispositivos, pero solo enviar la señal a un dispositivo a la vez.

NOTA: Podrá notar que cuando la barra de sonido está encendida, puede haber una caída en la velocidad inmediata de Internet, pero volverá a la normalidad en menos de un minuto.

¿Se puede utilizar el altavoz con Bluetooth sin configurar el asistente de voz?
Lista de reproducción de JBL: sí, se puede utilizar con Bluetooth desde el primer momento, y también con Chromecast (la configuración se realiza a través de Google Home, pero el altavoz no tiene Google Assistant incorporado) Barra de enlace JBL: sí, se puede utilizar con Bluetooth y Chromecast después de configurar la barra con una cuenta de Google, eligiendo que no se active Google Assistant. Música de JBL Link: No, este altavoz requiere configuración mediante Google HomeJBL Link Portable: No, este altavoz requiere configuración mediante Google HomeJBL Link 10, 20 y Link View: No, estos altavoces requieren configuración mediante Google HomeHarman Kardon Citation series: No, este altavoz requiere configuración mediante Google Home Harman Kardon Allure: sí, Bluetooth está disponible en los ajustes de fábrica. Cada vez que se encienda y apague, el altavoz dirá "Ahora en modo de configuración, siga las instrucciones de la aplicación Alexa de Harman Kardon". Harman Kardon Allure portátil: sí, Bluetooth estará disponible después de la configuración inicial en la aplicación Alexa de Harman Kardon. Esto significa que tiene que iniciar sesión con su cuenta de Amazon al principio y, si no desea utilizar el asistente de Alexa, cerrar la sesión de su cuenta de Amazon después. Harman Kardon Astra: sí, Bluetooth estará disponible después de la configuración inicial en la aplicación Alexa de Harman Kardon. Esto significa que tiene que iniciar sesión con su cuenta de Amazon al principio y, si no desea utilizar el asistente de Alexa, cerrar la sesión de su cuenta de Amazon después.

Register your product

Do you own this product?
Register it here!
And claim your warranty or service easily

Register now

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en JBL y necesitás realizar una consulta o información sobre tu pedido,

buscas el Live Chat en  JBL.com

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

Si necesita atención con respecto al soporte del producto o garantías después de 10 días de la compra, contactános utilizando el canal de postventa a continuación:

Habla con un experto sobre nuestros productos
Posventa a este número: 0800-362-0008