Cinema SB150

Barra de sonido para cine en casa 2.1 con subwoofer inalámbrico compacto

Empezando con su Cinema SB150

Empezando con su Cinema SB150

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Gross Weight
17.6 lb (8 kg)
Frequency response
45Hz – 20kHz
Maximum SPL
96dB
Total Cinema SB150 amplifier power
150W
Dimension Soundbar (L x W x H)
31.5" x 3.5" x 2.5" (800 x 90 x 65mm)
Subwoofer Dimension(L x W x H)
4.7" x 11.8" x 16.1" (120 x 300 x 410mm)
Subwoofer Weight
9.2 lb (4.2kg)
Soundbar Weight
3.3 lb (1.5kg)

Dé vida a su sala con sonido de calidad de cine

JBL Cinema SB150 le permite introducir el gran sonido del cine en su hogar por mucho menos de lo que cree. Además de su potente y compacto subwoofer inalámbrico, JBL Cinema SB150 le permite reproducir en tiempo real su música favorita desde un teléfono o una tableta vía Bluetooth. Está equipado con 3 prácticos ajustes de ecualizador: “Noticias”, “Música” y “Cine”, que garantizan la mejor experiencia de sonido para cada contenido de vídeo. También se puede ajustar individualmente el volumen del subwoofer para controlar mejor el rendimiento en los bajos. JBL Cinema SB150 es fácil de conectar con un solo cable a cualquier televisor de panel plano y proporciona 150 W de sonido extremo a la sala y promete ser la solución de sonido idónea para su hogar.

Disfrute de sonido de cine con Dolby® Digital
Se conecta fácilmente a su HDTV para disfrutar de sonido de calidad de cine tal como se debe oír.
Transfiera música en tiempo real desde su smartphone o tableta mediante Bluetooth®
Subwoofer inalámbrico de 6,5” compacto y potente con control de volumen independiente
Consiga la mejor experiencia de escucha con las configuraciones predefinidas de Cine, Música y Noticias.

Preguntas frecuentes y procedimientos

1 resultados
  • Si tiene una red en malla/Mesh Network (más comúnmente observada en las redes en malla Eero), es posible que experimente que sus parlantes satélite o parlante de graves se desconectan intermitentemente de la barra de sonido. Esto es similar a la interferencia normal que se produce con productos con una frecuencia inalámbrica similar. Lo especial de las redes en malla Eero (Mesh Network) es que no le permiten mover un dispositivo a la banda de 5 Ghz o 2.4 Ghz. El sistema decidirá automáticamente qué dispositivos deben estar en qué banda y los moverá respectivamente (cambiando cuando sea necesario). Algunas de nuestras barras de sonido funcionan con una frecuencia de 5 Ghz, que es donde puede ocurrir la interferencia. Dado que no podemos cambiar la señal en la que operan y no podemos cambiar la banda a la que están conectados a través de su red en malla Eero (Mesh Network), hay algunas cosas que puede hacer para intentar evitar que esto ocurra.

1. Aleje los nodos de la malla de la barra de sonido
    2. Use la banda de 2.4 Ghz en lugar de la banda de 5 Ghz (si su sistema de malla lo permite)
    3. Asegúrese de habilitar/utilizar la configuración MU-MIMO (no aplicable a todos los sistemas de malla). Consulte el sitio web de su enrutador (router) para ver si se está utilizando de forma predeterminada MU-MIMO.

¿Qué es MU-MIMO?

MU-MIMO significa Multi-User, Multi-Input, Multi-Output (multiusuario, multientrada y multisalida). Esto permite que el enrutador envíe una señal a varios dispositivos a la vez e diferencia con a la versión anterior en la que el enrutador podría conectarse a varios dispositivos, pero solo enviar la señal a un dispositivo a la vez.

NOTA: Podrá notar que cuando la barra de sonido está encendida, puede haber una caída en la velocidad inmediata de Internet, pero volverá a la normalidad en menos de un minuto.

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en JBL y necesitás realizar una consulta o información sobre tu pedido,

buscas el Live Chat en  JBL.com

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

Si necesita atención con respecto al soporte del producto o garantías después de 10 días de la compra, contactános utilizando el canal de postventa a continuación: