JBL Xtreme - Red - Splashproof portable speaker with ultra-powerful performance - Hero JBL Xtreme - Red - Splashproof portable speaker with ultra-powerful performance - Front JBL Xtreme - Red - Splashproof portable speaker with ultra-powerful performance - Detailshot 4
JBL Xtreme - Red - Splashproof portable speaker with ultra-powerful performance - Hero
  • JBL Xtreme - Red - Splashproof portable speaker with ultra-powerful performance - Swatch Image
  • JBL Xtreme - Black - Splashproof portable speaker with ultra-powerful performance - Swatch Image
  • JBL Xtreme - Blue - Splashproof portable speaker with ultra-powerful performance - Swatch Image

JBL Xtreme

JBL Xtreme es el altavoz portátil Bluetooth definitivo que proporciona un sonido potente y radical sin esfuerzo mediante cuatro transductores activos y dos radiadores de bajos JBL visibles. Gracias a una enorme batería recargable de 10.000 mAh de ion-litio que admite hasta 15 horas de reproducción y una salida dual de carga USB, este altavoz mantiene su música y sus dispositivos en marcha fácilmente durante todo el tiempo que necesite. Puede confiar en JBL Xtreme para llevar la diversión donde la necesite, ya sea en el interior como en el exterior, una fiesta junto a la piscina o una barbacoa en el jardín. Su diseño con tejido a prueba de salpicaduras está disponible en negro, azul o rojo. Además, dispone de un manos libres integrado con cancelación de ruido y de eco para disfrutar de llamadas en conferencia absolutamente nítidas y JBL Connect que permite vincular de forma inalámbrica múltiples altavoces con JBL Connect habilitado juntos para amplificar la experiencia de audio.

Especificaciones generales

Tiempo de reproducción de musica 15
Potencia de salida 2 x 20

Especificaciones de sonido

Signal-to-Noise Ratio 80 dB
Rated power 2 x 20W Bi-amp (AC mode)

Dimensiones

Dimensiones (cm) 12.6 x 28.3 x 12.2
Dimensiones (in) 4.96 x 11.14 x 4.8
Weight (kgs) 2.11
Weight (lbs) 4.65

Contenido de la caja

• 1x JBL XTREME
  • 1x adaptador de corriente
  • 1x correa
  • 1x Guía de inicio rápido
  • Hoja de seguridad
  • tarjeta de garantía
JBL Xtreme - What's in the Box

Habla con un experto sobre nuestros productos
Posventa a este número: 0800 362 0008