JBL Horizon 2 DAB

Altavoz radio despertador Bluetooth con DAB/DAB+/FM

Empezando con su JBL Horizon 2 DAB

Potencia de salida
2 x 4
Respuesta de frecuencia dinámica
75Hz-20KHz (-6dB)
Dimensiones (an. x al. x pr.)
178 x 162 x 75,7 mm/7,0” x 6,4’’ x 3,0”
Peso
0,81 kg (1,78 lb)
Perfiles Bluetooth
A2DP V1.3, AVRCP V1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2.400 – 2.4835GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth
GFSK/ π/4 DQPSK/8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth
0-7dBm (EIRP)
4.2
Bluetooth
Note
WARNING!! This product contains a button/coin cell battery and is hazardous. Keep batteries away from children. Batteries can cause severe or fatal injuries in 2 hours or less if swallowed or placed inside any part of the body. Medical attention should be sought immediately if it is suspected the battery has been swallowed or placed inside any part of the body.

Comienza el día con el sonido profesional de JBL

Despiértate con el sonido profesional de JBL. Con su diseño redondo, luz LED ambiental y radio DAB/DAB+/FM, Horizon 2 es perfecto para tu habitación. Su gran pantalla LCD muestra la hora, ajustes de la alarma e información de la radio, y su carcasa combina a la perfección con cualquier decoración. Elige entre diversos tonos de alarma o una de tus emisoras DAB/DAB+/FM favoritas. El sencillo botón giratorio te permite configurar y retrasar alarmas, regular el volumen, y encender o apagar la luz ambiental. Sus dos prácticos puertos USB para cargar tus dispositivos lo convierten en el complemento perfecto para tu mesita de noche.

Personaliza la alarma con diversas opciones de sonido. Selecciona tu emisora de radio favorita o uno de los tonos de alarma digital incorporados. Configura alarmas independientes para ti y tu pareja.
Tanto si transmites música por Bluetooth como si escuchas tu emisora de radio favorita, inundarás tu habitación con el imponente sonido profesional de JBL.
El reloj despertador JBL Horizon 2 te despierta —o te hace compañía— con emisoras de radio DAB, DAB+ y FM. Accede directamente a tus emisoras favoritas con los tres prácticos botones predefinidos.
Solo tienes que conectarte por Bluetooth para reproducir música de tus servicios de transmisión preferidos y tus listas de reproducción personales.
La luz ambiental es perfecta como iluminación nocturna, ya que proporciona una luz suave que acondiciona tu habitación.
Carga tu teléfono o tableta, u otros dos dispositivos compatibles con USB, con sus prácticos puertos de carga.
Consulta rápidamente la hora, la fecha, los ajustes de la alarma y la información de la radio en la gran pantalla LCD frontal. Un sensor de luz incorporado ajusta automáticamente el brillo para adaptarse a la iluminación de la habitación.
El sencillo botón de control giratorio abarca varias funciones de gran utilidad. Basta con girar el botón para elegir rápidamente la hora a la que quieres despertarte. Además, puedes retrasar las alarmas, regular el volumen, y encender y apagar la luz ambiental.

Preguntas frecuentes y procedimientos

10 resultados
  • Si la señal preestablecida de la estación FM/DAB no es lo suficientemente fuerte, el zumbador pasará al modo de señal acústica. Asegúrese de que la señal es lo suficientemente fuerte revisando la estación suena sin estática ni distorsión (FM).
  • Cuando se activa una alarma y empieza a sonar, se puede volver a activar presionando el botón/mando central grande situado en la parte superior de la unidad (rodeado de un círculo amarillo en la imagen siguiente). Si se mantiene presionado este botón más de 2 segundos, se apagará la alarma.
    JBL_HORIZON2BUTTONCrop

La duración de la pausa no se puede cambiar y se fija en 9 minutos. La alarma seguirá sonando 3 minutos si no se apaga o se pospone; se silenciará automáticamente después de este tiempo. Se reanudará automáticamente durante un máximo de 3 veces, pero si el botón de posponer se utiliza antes de esto, la alarma se puede reactivar un número ilimitado de veces.

Una vez en pausa, la pantalla muestra la hora a la que sonará la alarma. Para mantener la reproducción de la radio después de apagar la alarma, presione uno de los tres botones preestablecidos o el botón DAB/FM según desee.
  • Puede ajustar fácilmente el volumen a su elección mientras configura la alarma en el Horizon 2. Cuando configure la alarma, elija la campana de alarma 1 o la campana de alarma 2 en la parte superior del altavoz. Mientras recorre la configuración al elegir una hora de alarma, tendrá la opción de ajustar la configuración de volumen que desea para la alarma. Simplemente ajuste el volumen girando la perilla de volumen en la parte superior del altavoz. Después de elegir el volumen, presione la perilla de volumen una vez para pasar a la siguiente opción de configuración.
    Tenga en cuenta que el volumen de la alarma aumentará gradualmente hasta que elija repetir la alarma o apagarla por completo.
  • En el panel inferior, gire la tapa de la batería hasta la posición de desbloqueo y quítela. Presione el clip de la batería visible en la parte trasera del compartimento de la batería para permitir que la batería existente salga. Luego, inserte la nueva batería en la ranura con el lado + visible (mirando hacia arriba) y vuelva a colocar la tapa de la batería. Gire la tapa de la batería para bloquearla en su lugar.

• Mantenga pulsados los botones 'DAB/FM' y 'Preset 1' durante más de 2 segundos. El Horizon 2 se ha restablecido a los valores predeterminados de fábrica.
  • Primero debe configurar una radio preestablecida sintonizando una estación de radio y manteniendo presionado el botón 1, 2 o 3 para guardarla. Después de esto, la radio preestablecida será una opción al configurar una nueva alarma

• El Horizon 2 no tiene función de modo de suspensión.
  • Para apagar el Horizon 2, pulse el botón 'DAB/FM' hasta que ya no toque el radio.
    Esto funciona en el orden (de espera/apagado): DAB/FM/apagado.

En el modo Bluetooth, si el teléfono o tablet está desconectado, o no se reproduce nada durante 10 minutos, el Horizon 2 pasará automáticamente a modo de espera (esto no se puede cambiar).
  • Con la batería de respaldo funcionando, espere 50 segundos para que la alarma se apague automáticamente.

• Si la pantalla se ve oscura, intente cambiar la posición del Horizon 2 para que el sensor de luz funcione al máximo. En algunas posiciones, el Horizon 2 no puede detectar eficazmente el nivel de luz ambiental en la habitación.

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en JBL y necesitás realizar una consulta o información sobre tu pedido,

buscas el Live Chat en  JBL.com

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

Si necesita atención con respecto al soporte del producto o garantías después de 10 días de la compra, contactános utilizando el canal de postventa a continuación: