Capacidades y restricciones del modo TWS

Puede conectar dos modelos de Partybox iguales (p. ej., 2 Partybox 310 o 2 Partybox 100) juntos en modo TWS al pulsar y mantener presionado el botón Bluetooth en ambas bocinas cinco segundos, o al pulsar los botones específicos de TWS en los paneles traseros de ambas bocinas en las bocinas Partybox 110, 310 y 710. Es posible emparejar dos modelos de Partybox diferentes con una conexión por cable (p. ej., 1 x Partybox 310 y 1 x Partybox 100). También es posible emparejar dos modelos de Partybox diferentes de forma inalámbrica en el modo Party; sin embargo, esto solo es posible con los modelos Partybox más recientes: Partybox 110, 310 y 710. El Partybox 200 y el 300 se pueden emparejar en modo TWS, ya que son el mismo modelo. La única diferencia es que el Partybox 300 tiene una batería. Si conecta un instrumento o micrófono a una bocina Partybox mientras utiliza TWS, el instrumento o micrófono conectado a un altavoz será reproducido solo por esta bocina. No escuchará el instrumento ni el micrófono en ambas bocinas. Si es necesario que los instrumentos se reproduzcan con dos o más bocinas PartyBox, es posible utilizar un cable RCA o auxiliar, conectado desde las salidas RCA, auxiliar o en cadena en la bocina a la que está conectado el instrumento o el micrófono, conectado al RCA, auxiliar o en cadena en la entrada de la bocina secundaria. También se puede utilizar una pequeña consola de mezclado, para conectar fuentes de audio a este mezclador y enviar la señal de sonido mezclado a las bocinas con una conexión por cable.

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en JBL y necesitás realizar una consulta o información sobre tu pedido,

buscas el Live Chat en  JBL.com

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

Si necesita atención con respecto al soporte del producto o garantías después de 10 días de la compra, contactános utilizando el canal de postventa a continuación:

Posventa

Posventa

Habla con un experto sobre nuestros productos
Posventa a este número: 0800-333-0212

09:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados:
09:00 a.m a 12:00 p.m