Información de la batería de PartyLight Stick

Para cargar el PartyLight Stick, necesitas un cargador con una salida de al menos 5V/2A. Puedes usar el PartyLight Stick mientras se está cargando.

El tiempo de reproducción del PartyLight Stick es de hasta 8 horas. El tiempo de reproducción puede variar según la luz, el brillo, la música y las condiciones ambientales. El tiempo de reproducción también disminuirá si se enciende la luz de fondo, ya que esto consume más energía.

Siempre puedes verificar el nivel de la batería presionando el botón de encendido dos veces. La luz blanca del PartyLight Stick indicará el nivel de batería. Una luz roja indica que el nivel de la batería es bajo.

Aplicarse a:
Categoría: Product information

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en JBL y necesitás realizar una consulta o información sobre tu pedido,

buscas el Live Chat en  JBL.com

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

Si necesita atención con respecto al soporte del producto o garantías después de 10 días de la compra, contactános utilizando el canal de postventa a continuación: