Funcionalidad de los botones Bass (bajos)/Treble (agudos)/Echo (eco)

Funcionalidad de los botones Bass (bajos)/Treble (agudos)/Echo (eco)

Los botones Bass (bajos), Treble (agudos) y Echo (eco) en el panel de control de la parte superior del Partybox solo aplican estas ecualizaciones/efecto a las entradas de micrófono en la parte posterior de la bocina (para uso de karaoke). Las ecualizaciones y el efecto de eco no se pueden aplicar a otras fuentes o entradas como Bluetooth, auxiliar o USB.

Si se desea más bajos, hay un botón Bass Boost (mejora de bajos) en el panel de control superior (con dos niveles de mejora de bajos: desactivado, nivel 1 y nivel 2, que se cambian presionando el botón varias veces). Esto se aplicará a las fuentes y entradas mencionadas anteriormente (pero no a las entradas de micrófono).

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en JBL y necesitás realizar una consulta o información sobre tu pedido,

buscas el Live Chat en  JBL.com

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

Si necesita atención con respecto al soporte del producto o garantías después de 10 días de la compra, contactános utilizando el canal de postventa a continuación: