La función de cancelación de ruido no funciona correctamente al jugar con la consola PS4

La función de cancelación de ruido no funciona correctamente al jugar con la consola PS4

Si tiene problemas con la función de cancelación de ruido mientras juega con su consola PS4, compruebe la configuración lateral de tono en QuantumENGINE conectando su Q800 a su PC. Tenga en cuenta que la función ANC no funcionará correctamente si el micrófono está encendido y si el tono lateral es superior a 0. Recomendamos silenciar el micrófono o cambiar el tono lateral a 0 en la JBL QuantumENGINE.
Aplicarse a:
Categoría: Troubleshooting

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en JBL y necesitás realizar una consulta o información sobre tu pedido,

buscas el Live Chat en  JBL.com

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

Si necesita atención con respecto al soporte del producto o garantías después de 10 días de la compra, contactános utilizando el canal de postventa a continuación: