Cómo actualizar manualmente el software: BAR 5.1 Surround

1. Mantenga presionados los botones [VOL-] y [FUENTE] simultáneamente.  La versión de software se desplazará por la pantalla frontal.
  2. Si hay disponible una versión de software más reciente, descárguela del sitio web de JBL.
  3. Copie los dos archivos en el directorio raíz de una unidad de memoria USB vacía.
    • Update.zip
    • Checksum.txt
  4. En la barra, mantenga presionados los botones [ENCENDIDO/APAGADO] y [FUENTE] durante más de 10 segundos.  Esto restablecerá el dispositivo BAR 5.1 Surround.
  5. Inserte la unidad de memoria USB en el puerto USB del panel trasero de la barra.
  6. En la barra, mantenga presionados los botones [ENCENDIDO/APAGADO] y [VOL-] durante más de 10 segundos para comenzar el proceso de actualización de software.
  7. Aparecerá "UPDATING" (Actualizando) en la pantalla frontal de la barra.
  8. Espere a que se complete la actualización de software.  La unidad se reiniciará y volverá al modo de espera.
  9. Encienda la unidad.
  10. Mantenga presionados los botones [VOL-] y [FUENTE] simultáneamente.  La nueva versión de software se desplazará por la pantalla frontal.
BAR5.1SURROUND software update 1.png
Aplicarse a:
Categoría: Recommendations

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en JBL y necesitás realizar una consulta o información sobre tu pedido,

buscas el Live Chat en  JBL.com

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

Si necesita atención con respecto al soporte del producto o garantías después de 10 días de la compra, contactános utilizando el canal de postventa a continuación: