How To

371 resultados
  • Para el pareado un dispositivo Bluetooth diferente, asegúrese de que la unidad esté apagada. A continuación, mantenga presionado el botón central durante unos 3 a 5 segundos. Podrá ver una luz intermitente en colores rojo/azul mientras la unidad está el modo pareado y la indicación de voz dirá “looking for device” (buscando dispositivo). Los auriculares UA BT aparecerán en el dispositivo con el que está intentando el pareado. Elija esa opción y espere a que la voz audible indique “connected” (conectado).
  • Swift Pair es la forma más reciente de emparejar sus periféricos Bluetooth Windows 10, versión 1803 o superior.

Pasos:

1.     Ponga el periférico Bluetooth en modo de emparejamiento

2.     Cuando el periférico esté cerca, su dispositivo Windows mostrará una notificación

3.     Al seleccionar “Conectar” se comienza a emparejar el periférico

4.     Cuando el periférico ya no esté en modo de emparejamiento o ya no esté cerca, su dispositivo Windows eliminará la notificación del Centro de actividades

• El JBL Quantum TWS funciona en la mayoría de los dispositivos móviles; sin embargo, algunos dispositivos móviles restringen la utilización de sus funciones de audio y micrófono a través de USB-C, lo que hace que no haya funcionamiento de audio o micrófono. En estos casos, recomendamos conectar los auriculares a través de su conexión Bluetooth.
  • La cancelación de ruido adaptable integrada se controla mediante el botón multifunción situado en la parte trasera del auricular izquierdo. La función está activada de forma predeterminada, pero puede hacer una presión CORTA en el botón multifunción para cambiar de ANC a comunicación directa. Apague el ANC manteniendo pulsado el botón multifunción.
  • Al cargar los auriculares, verá una luz roja permanente en la parte superior del micrófono integrado. Cuando los auriculares se carguen por completo, la luz roja se apagará. Contará con 8 horas de tiempo de reproducción. Tenga en cuenta que el nivel de volumen puede afectar la duración de la batería.
  • Con los audífonos colocados en el dispositivo de carga, y con la carga en marcha, mantenga presionado el botón del audífono derecho durante unos cinco segundos. La luz LED del audífono se apaga y enciende otra vez. Esto restablece la configuración de fábrica. Tenga en cuenta que debe efectuarse la carga para que funcione el reseteo. Si la batería del dispositivo de carga está agotada, primero recargue el dispositivo.
  • Encienda el dispositivo y luego mantenga presionado el botón “Volume+” y los botones “Play/Pause” al mismo tiempo. Después de unos segundos cuando el dispositivo se apague y escuche la indicación de apagado, la unidad se restablecerá.
  • Al reproducir música: un clic significa pausar o reproducir. Dos clics significan saltar a la siguiente pista. Tres clics significan saltar al inicio de la pista o a la pista anterior. Mantenga presionado el botón en todo momento para iniciar las funciones de teléfono activadas por voz. Para uso telefónico: un clic para aceptar una llamada, dos clics para finalizar la llamada.
  • Con el Xtreme encendido, mantenga presionados los botones VOL + y Pausa/Reproducción durante 5 a 6 segundos. El Xtreme se apagará y se restablecerá.
  • Puedes obtener la precisión y exactitud de sonido profesional con el seguimiento de la cabeza mejorado JBL QuantumSPHERE 360™ de su PC, al tiempo que consigue una inmersión de sonido con JBL Quantum SPATIAL 360™ de su plataforma. Se puede acceder a JBL QuantumSPHERE360™ a través del adaptador/dongle USB-C de la PC que pasa por QuantumENGINE. El adaptador/dongle USB-C permite acceder al JBL QuantumSPATIAL360™ de las consolas sin JBL QuantumENGINE.
  • Cada producto se envía con un cable de carga micro USB. El USB es la única forma de cargar el producto y se pueden usar todos los cargadores USB comunes siempre que cumplan con las especificaciones de voltaje y corriente indicadas en el manual de inicio rápido (QSG) que vino con el producto. Consulte la sección "Especificaciones técnicas" del QSG para los datos de voltaje/corriente informados en "fuente de alimentación" o "carga de la batería".
  • No, la aplicación únicamente funciona con los modelos ELITE. Estos son los que cuentan con la función Active Noise Cancelling.
  • Sí. Todos excepto el modelo Bar Studio tienen una pantalla LED en el panel frontal de la barra de sonido. La pantalla indica la fuente de entrada, el nivel de volumen y la función de sonido en la que se encuentra. Puede atenuar la pantalla, utilizando el control remoto, durante el uso con poca luz.
  • El JBL Quantum 910 Wireless proporciona QuantumSURROUND a través de la conexión USB del PC.
  • Esto se debe a que la carga USB estándar es posible a través de diversas fuentes, cargadores y computadoras. En la caja se incluye un cable de carga que permite la carga a través de cualquier cargador o puerto USB, siempre que cumplan con las especificaciones de voltaje y corriente indicadas en el manual de inicio rápido (QSG) que vino con el producto. Consulte la sección "Especificaciones técnicas" del QSG para los datos de voltaje/corriente informados en "fuente de alimentación" o "carga de la batería".
  • Asegúrese de que el control del volumen de los auriculares esté activado. Gire la rueda de volumen de los auriculares para aumentar el volumen. Si está conectado a la PC a través de USB, compruebe que el dispositivo predeterminado está seleccionado en Panel de control > Sonido > Reproducción. Seleccione JBL Quantum 910 Wireless Game, haga clic con el botón derecho del ratón y seleccione "Set as Default Device" (Establecer como dispositivo predeterminado).  Compruebe el dial de balance del chat de audio del juego de los auriculares y asegúrese de que el balance es correcto. Compruebe el dispositivo JBL Quantum 910 Wireless Game y asegúrese de que no está silenciado ni girado completamente hacia abajo.
  • Los LED del panel superior parpadean porque la actualización inalámbrica del firmware está en curso, el producto debe funcionar después de que se realice la actualización. Puede haber sido causado por una interrupción previa a una actualización.

Debe ser posible resolver el problema haciendo lo siguiente:

• Conecte el cable de alimentación y espere al menos 5 minutos para que Partybox Ultimate realice la actualización.
    • Si Partybox Ultimate deja de parpadear, pero no puede encenderse, presiona los dos botones a continuación durante más de 10 segundos para realizar un restablecimiento de fábrica: Momento (símbolo del corazón) y Reproducir (o a través de la aplicación JBL One). Después de hacer esto, presiona el botón de encendido.
  • Sí, puedes utilizarlos para conversaciones telefónicas tanto en modo Bluetooth como por cable cuando se emparejan con un dispositivo inteligente.
  • Sí. La barra de sonido de la serie JBL Bar, desde que la desempaca, reconoce los controles de volumen y silencio de los controles remotos de TV más comunes. La serie JBL Bar tiene aprendizaje por infrarrojos. Puede utilizar esta función para enseñar a la barra de sonido a responder también al control remoto de su televisor.
  • Sí, en el parlante maestro (el que tiene botones de reproducción), simplemente presione los botones Reverse y Forward Play al mismo tiempo durante 3 segundos. Tenga en cuenta que después de haber realizado el procedimiento de reinicio, los parlantes principal y secundario ya no estarán conectados. Vaya a la página 4 del manual del propietario, la sección "asociación de parlantes", para volver a emparejar el secundario y el maestro.
  • No, el JBL Flip 4 solo se puede vincular de forma inalámbrica con altavoces compatibles con JBL Connect+. Actualmente, los Flip 4, Pulse 3 y Charge 3 (luego de una actualización de firmware) cuentan con la función JBL Connect+.
  • Su JBL Quantum Stream incluye lo siguiente:
    1 micrófono JBL Quantum Stream
    1 cable de alimentación USB
    1 garantía/advertencia
    1 guía de inicio rápido/hoja de seguridad
  • El seguimiento de la cabeza solo funcionará cuando se conecte por medio de la llave inalámbrica USB (A o C). El motivo de esto es que la tecnología de seguimiento de la cabeza utiliza mucha capacidad de procesamiento y requiere una conexión de baja latencia.

• Personi-Fi 2.0 es una nueva función disponible a través de la aplicación JBL Headphones. Esta función ayuda a personalizar el sonido al utilizar la mejor curva de sonido posible en función de sus capacidades auditivas. Primero le hará algunas preguntas y a continuación, verificará su audio ambiental actual. Se le informará que este paso debe completarse en un entorno silencioso. Reproducirá una serie de tonos de prueba en todas las diferentes frecuencias en donde, después de reproducir cada tono de frecuencia de prueba, le preguntará cuál es el ajuste de volumen más bajo que puede escuchar. Se reproducirán nueve sonidos diferentes en cada oído (18 en total).

Simplemente presione y suelte el botón cuando escuche un sonido. Después de pasar por todos los tonos de prueba, a continuación, calcula el mejor sonido para sus oídos en función de los resultados. Le permite hacer una demostración de los resultados reproduciendo una pista. Podrá activarlo/desactivarlo para escuchar la diferencia.

• No puede descargar la aplicación JBL Portable en una PC. Esta aplicación solo está disponible para dispositivos móviles.
  • Asegúrese de solo utilizar una aplicación de chat de voz mientras esté en el juego. Asegúrese de oír un clic cuando gire el micrófono hacia abajo. El micrófono solo funcionará cuando esté girado totalmente hacia abajo. Si ve un LED rojo en el micrófono, esto significa que está silenciado.
    FLIP DOWN.png

Cómo revisar en la configuración de su PC que el dispositivo de grabación correcto se ha seleccionado
    1. Vaya al panel de control

Control panel.png
    2. Seleccione Hardware y sonido
    Step 2.PNG
    3. Haga clic en Sonido​​​​​​​
    Step 3.PNG
    3 Seleccione Grabación​​​​​​​
    Recording tap.jpg
    4. Asegúrese de seleccionar el dispositivo de grabación adecuado.

1. Haga clic derecho en los auriculares Quantum.

Set default communication device.jpg
    2. Ahora seleccione "Establecer dispositivo predeterminado" o seleccione "Dispositivo de comunicación predeterminado"

Set default communication device 2.jpg

5. Revise los niveles del micrófono haciendo clic con el botón derecho en sus auriculares Quantum. Enseguida haga clic en Propiedades​​​​​​​

6. Seleccione Niveles.​​​​​​​
    Levels 1.jpg

7. Ajuste según sea necesario.​​​​​​​
    Levels 2.jpg

Asegúrese también de que el control del volumen de los auriculares esté activado. Gire la rueda de volumen de los auriculares para aumentar el volumen.
    Compruebe el dial de equilibrio Game-Chat de sus auriculares y asegúrese de que el equilibrio es correcto; puede consultar la siguiente captura de pantalla desde el software QuantumEngine PC.​​​​​​​
    Volume issue Q800 - Part3.png

Si sigue sin poder oír el audio del juego o de la música, o si el volumen sigue siendo muy bajo, compruebe si TalkThrough está activado a través del software QuantumEngine.​​​​​​​
    Volume issue Q800 - Part4.png

Por último, también puede pulsar brevemente el botón Smart Ambient del auricular (si el auricular tiene esta función)​​​​​​​
    Volume issue Q800 - Part5.png

• - Siempre tenga una línea de visión clara entre su dispositivo Bluetooth (altavoz, auriculares, etc.) y el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC, etc.). Tome en cuenta cualquier obstáculo que se encuentre delante de sus dispositivos.
    - Intente apagar otros productos que tengan Bluetooth, pero que no se estén utilizando. A menudo estos son el motivo de las interferencias aunque no estén siendo usados.
    - No se acerque demasiado al router Wi-Fi, ya que la señal de Wi-Fi es más fuerte y en muchos casos se "superpondrá" a la conexión.
    - Tenga en cuenta las paredes que le rodean. Las paredes de hormigón y ladrillo suelen interrumpir la señal, ya que esta no puede atravesar muros tan gruesos.
    - Las señales de Bluetooth no pueden viajar a través del agua, lo que incluye el cuerpo humano. Con los auriculares inalámbricos, asegúrese de que el dispositivo fuente y el receptor estén en el mismo lado de su cuerpo.
    - Los espacios abiertos, como los parques, pueden causar problemas a sus dispositivos, ya que el aire libre es "malo" para cualquier señal de Bluetooth si esta no puede reflejarse en los objetos a su alrededor.
  • Si tiene problemas de carga con los auriculares True Wireless, como: uno o ambos auriculares no se están cargando; interrupción de la carga; la carga no comienza o que uno de los auriculares se enciende durante la carga y comienza el proceso de emparejamiento.

Estos factores son causados ​​por la suciedad en los contactos de carga tanto en el estuche de carga como en los auriculares. Estos contactos son vulnerables porque pueden contaminarse fácilmente con el sudor, la grasa de la piel o la cera de los oídos. Suelen estar bañados en oro, pero eso no evita que se ensucie la superficie.

Si tienes problemas de carga, el primer paso es limpiar siempre todos los puntos de contacto, tanto en el auricular como en el estuche de carga.
    Necesitará: paño de algodón, hisopos de algodón (puntiagudos y redondos) y alcohol.
    Use un hisopo de algodón afilado humedecido con alcohol para limpiar los terminales de carga de los auriculares, luego use un paño de algodón para quitar el polvo y los restos de algodón que dejaron los auriculares en los auriculares. Es importante realizar este proceso periódicamente para mantener limpios tus auriculares, evitando así afectar la velocidad / calidad de carga.​​​​​​​
    Limpie las ranuras y las clavijas de contacto del estuche de carga con un hisopo de algodón limpio. El hisopo se puede humedecer ligeramente, pero es importante que el interior esté completamente seco antes de cerrar la caja. Usa el paño de algodón y espera a que se seque.​​​​​​​
    Este procedimiento se puede realizar en todos los auriculares y estuches TWS.
  • En el modo encendido, mantenga presionado los botones "Volume +" y "Play/Pause" durante más de 2 segundos. El clip 3 se apagará y se restablecerá.
  • Restablecer los ajustes de fábrica de Partybox

1. Mantenga presionados los botones de "reproducción/pausa" y de "luz" > 10 segundos.
    2. El Partybox se apagará y volverá a encenderse y se habrán restablecido los ajustes de fábrica.
< 1 2 3 4 5 6 ... 13 >

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en JBL y necesitás realizar una consulta o información sobre tu pedido,

buscas el Live Chat en  JBL.com

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

Si necesita atención con respecto al soporte del producto o garantías después de 10 días de la compra, contactános utilizando el canal de postventa a continuación: