JBL Tune 500

Auriculares supraaurales con cable

Empezando con su JBL Tune 500

32.0
Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB)
1kHz - 24dBV/Pa
32.0
1.0
Headphone cable length (cm)
118.7
Longitud del cable del auricular (pies)
3.89
148.0
5.44
On-ear
Micrófono integrado
Diseño plegable compacto
Llamadas con manos libres
Sonido JBL Pure Bass
Carga rápida
No

Póntelos. Conéctalos. Dale al Play.

Los JBL TUNE500 ofrecen un sonido potente y de calidad para darle vida a tu día a día. Equipados con sonido JBL Pure Bass, amplificadores JBL de 32 mm y un control remoto universal de un solo botón, compatible con la mayoría de teléfonos inteligentes, estos auriculares te permiten disfrutar de un sonido de alta calidad en cualquier momento. Además de ser ligeros y cómodos gracias a sus suaves almohadillas y a su banda de sujeción acolchada, los auriculares JBL TUNE500 también te permitirán conectarte a Siri o Google Now sin tener que recurrir a tu dispositivo móvil. Disponibles en 3 colores originales con un cable antinudos plano y plegable para facilitar la portabilidad, los auriculares JBL TUNE500 con un sistema Plug & Go (Enchufar y listo) te permiten incorporar música a cualquier aspecto de tu ajetreada vida.

Cuentan con el famoso sonido JBL Pure Bass, que se puede apreciar en los eventos más famosos del mundo.
Ahora puedes controlar fácilmente tu música y llamadas, así como acceder a Siri/Google Now, con tan solo un toque.
Sus materiales ligeros y su diseño plegable hacen que llevar estos auriculares sea la mar de fácil, permitiéndote disfrutar de tu música favorita dónde y cuándo quieras.
El cable plano y resistente evita tener que lidiar con nudos y enredos sobre la marcha.
Ahora Siri o Google Now están a tan solo un toque: activa el asistente de voz pulsando el botón del control remoto.

Preguntas frecuentes y procedimientos

3 resultados
  • Si tiene problemas para que la aplicación se comunique con sus auriculares (suponiendo que ya haya pareado los auriculares con el dispositivo) vaya a los ajustes de sonido de las aplicaciones de comunicación. Probablemente encontrará la solución allí. Puede ser que tenga que configurar sus auriculares como el "dispositivo de comunicación" dentro de la aplicación que está utilizando.

• Si tiene problemas de pareado de los audífonos, asegúrese de comprobar todas las conexiones BT disponibles en la configuración de su dispositivo. Compruebe que se está conectando al nombre del producto de los audífonos excluye 'LE'. La conexión 'LE' solo está diseñada para la función de asistente de voz compatible con sus audífonos. Si la función de asistente de voz no está configurada, esa conexión no funcionará.

• Este auricular no es compatible con los Códec de audio aptX, aptX HD, aptX de baja latencia.

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en JBL y necesitás realizar una consulta o información sobre tu pedido,

buscas el Live Chat en  JBL.com

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

Si necesita atención con respecto al soporte del producto o garantías después de 10 días de la compra, contactános utilizando el canal de postventa a continuación: