JBL Quantum 360P Console Wireless

Auriculares inalámbricos para gaming de consola sobre la oreja con micrófono de asta desmontable

Empezando con su JBL Quantum 360P Console Wireless

Empezando con su JBL Quantum 360P Console Wireless

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Driver (mm)
40
Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB)
115 dB SPL @1 kHz
Respuesta de frecuencia dinámica
20 Hz - 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms)
32
Peso del auricular (oz)
8.9
Peso del auricular (g)
252
Altura (in)
4
Ancho (in)
3.5
Ancho Interno (in)
2.4
Alto Interno (in)
1.9
Profundidad (in)
1
Altura (cm)
10.2
Ancho (cm)
8.9
Ancho Interno (cm)
6.1
Alto Interno (cm)
4.9
Profundidad (cm)
2.5
Potencia del transmisor inalámbrico de 2,4 GHz
<7 dBm
Modulación inalámbrica 2,4 GHz
GFSK, π/4-DQPSK
Frecuencia portadora inalámbrica 2,4 GHz
2402 MHz - 2480 MHz
Potencia del transmisor Bluetooth
<12 dBm a BR - <3 dBm a EDR2M
Modulación del transmisor Bluetooth
GFSK, π/4-DQPSK
Frecuencia de Bluetooth
2402 MHz - 2480 MHz
Versión del perfil de Bluetooth
HFP
Versión Bluetooth
5.2
Tiempo de carga (horas)
2
Tiempo de juego máximo (horas)
26
Charging cable
Micrófono integrado
Inalámbrico
Over-ear
Bluetooth

Atrévete a sumergirte

¿Listo para subir tu nivel de juego? Te presentamos los auriculares JBL Quantum 360P de consola inalámbricos, ideales para PlayStation, que también funcionan con Nintendo Switch, PC y Mac. Desde los pasos más silenciosos hasta las explosiones láser más potentes, QuantumSOUND Signature de JBL te sitúa en el centro de cada pantalla. No importa de cuánta acción te rodees, el micrófono de asta desmontable y direccional permite que tus compañeros de equipo jugadores siempre puedan oírte con claridad. Gracias a su batería inalámbrica sin pérdidas de 22 horas de duración y a las ligeras almohadillas de espuma viscoelástica, no perderás ni un segundo incluso durante tus sesiones de juego más largas. El software JBL QuantumENGINE PC ajusta el sonido para obtener la ventaja competitiva definitiva. Tus oponentes se quedarán con la boca abierta.

Cuando la clave es la sincronización y cada fracción de segundo cuenta, no puedes depender de nada. El sistema sin pérdidas 2,4 GHz inalámbrico para gaming te ofrece total libertad de movimiento, para olvidarte de las caídas de audio en medio de la batalla. Estos auriculares son compatibles con todos los dispositivos compatibles con Bluetooth, como smartphones y tabletas.
Desde los pasos más silenciosos hasta las explosiones láser más potentes, la firma JBL Quantum convierte en épica cada pantalla. Con amplificadores de 40 mm, el JBL Quantum 360P inalámbrico te sumerge por completo en el juego para disfrutar de la máxima ventaja competitiva.
Incluso en los momentos más ruidosos, el micrófono de asta con enfoque de voz direccional desmontable de los JBL Quantum 360P de consola inalámbrico permite que tu equipo siempre te escuche con claridad. También hay un práctico modo silencio, por si lo necesitas en una misión secreta en el mundo real.
Los auriculares para consola JBL Quantum 360P inalámbricos están diseñados para ser totalmente compatibles con PlayStation 5 3D audio.
Con hasta 22 horas de autonomía de la batería (con llave, hasta 26H con BT), consigues un excelente sonido JBL incluso en tus sesiones de juego más largas. ¿Necesitas más tiempo? Una carga de cinco minutos te proporciona una hora extra de reproducción, y puedes cargarlo mientras juegas con el cable USB.
Los JBL Quantum 360P de consola inalámbricos para Xbox ofrecen dos fuentes de comunicación simultáneas: el dongle te mantiene conectado al juego y el BT te permite hablar con tus amigos o escuchar música.
Los resistentes JBL Quantum 360P inalábricos cuentan con una diadema ligera y almohadillas de espuma viscoelástica revestidas de PU, para una comodidad total, incluso durante las noches de sesiones épicas.
Controla lo que escuchas, mejora tu juego. Utiliza el software para PC para personalizar JBL QuantumSURROUND, EQ, Sidetone, los ajustes de micrófono, guardar la configuración de tu perfil y muchas más cosas: disfruta de la experiencia de sonido inmersiva definitiva.
Los auriculares JBL Quantum 360P de consola inalámbricos son ideales para PlayStation. Estos auriculares también son compatibles con PC y se pueden conectar de forma inalámbrica (a través de 2,4 GHz) con PC, PlayStation*, Nintendo Switch™** y Mac. Las funciones con JBL QuantumENGINE (JBL QuantumSURROUND, RGB, EQ, ajustes del micrófono, etc.) solo están disponibles para PC. Comprueba la compatibilidad en la guía de conectividad. *Compatible inalámbricamente con todos los modelos de PlayStation, incluidos PS5 y PS4. **Compatibles de forma inalámbrica con Nintendo Switch solo cuando están acoplados.

Preguntas frecuentes y procedimientos

1 resultados
  • Puede limpiarlos frotándolo suavemente con un paño húmedo. Tenga especial cuidado de no dejar que el agua se filtre en la cámara del audífono, ya que dañaría los controladores de sonido.

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en JBL y necesitás realizar una consulta o información sobre tu pedido,

buscas el Live Chat en  JBL.com

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

Si necesita atención con respecto al soporte del producto o garantías después de 10 días de la compra, contactános utilizando el canal de postventa a continuación: