JBL Vibe 300TWS

Auriculares de botón True Wireless

Empezando con su JBL Vibe 300TWS

12
105
32
1
7.7
.27
Perfiles Bluetooth
A2DP V1.3 AVRCP V1.6 HFP V1.7
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2.4 GHz - 2.4835 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth
GFSK, π/4–DQPSK, 8–DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth
<12 dBm
5.2
2
6
Certificación IPX
IPX2

Auriculares de botón True Wireless

No pierdas el contacto con tu mundo. Los auriculares de botón JBL Vibe 300TWS te ofrecen tu música sin cables y sin perder el contacto con lo que te rodea. Disfruta de 26 horas de sonido potente con JBL Deep Bass. Mantén el contacto vayas donde vayas con llamadas estéreo y sin molesto ruido de fondo. Gestiona el audio y las llamadas con la función manos libres desde cualquiera de los auriculares o ambos, gracias a los cómodos controles táctiles. Con un diseño ergonómico, su "diseño de palo" se ajusta cómoda y discretamente a los oídos para estar cómodo y conectado durante todo el día y no perderse ninguna canción ni conversación.

El robusto driver de 12 mm ofrece sonido JBL Deep Bass para que no solo escuches la música, sino que la sientas.
No pierdas ni un solo momento con 26 horas de tiempo de reproducción combinado (6 horas de batería en los auriculares). Cuando necesites una carga rápida, puedes disfrutar de otra hora más de batería con tan solo 15 minutos, o 2 horas para una carga completa.
Los auriculares de botón Vibe 300TWS de un solo micrófono eliminan el ruido de fondo para que puedas disfrutar de llamadas de calidad estéreo estés donde estés. Gestiona fácilmente el sonido y las llamadas sin usar las manos, directamente desde los auriculares.
Cambia fácilmente entre mono y estéreo en cualquier momento en el auricular izquierdo, derecho o ambos mientras haces llamadas, disfrutas de la música o hablas con tu asistente de voz.
Gracias al práctico diseño conforme a la norma IPX2 resistente a la lluvia de los auriculares JBL Vibe 300 TWS, disfrutarás de tu música en cualquier momento, llueva o brille el sol.
Comodidad al alcance de la mano. Activa todas las funciones de audio de tus JBL Vibe 300TWS con el sencillo control táctil y accede al asistente de voz de tu dispositivo directamente desde los auriculares.

Preguntas frecuentes y procedimientos

3 resultados
  • Al igual que con todos los audífonos intraauriculares, nuestra gama de audífonos TWS puede ser susceptible a la acumulación de polvo y cerumen. Esto puede causar un volumen bajo en uno o ambos auriculares, o problemas de balance (p. ej., el auricular derecho suena más alto que el auricular izquierdo). Para reducir la probabilidad de que se produzcan estos problemas, es una buena idea limpiar periódicamente los auriculares y sus oídos. Limpie los auriculares eliminando el polvo y la cera después de cada uso, utilizando un palillo de dientes para eliminar grandes cantidades y un poco de alcohol isopropílico aplicado a un hisopo de algodón para el desengrasado final.

Si tiene problemas de volumen o de balance, compruebe siempre si hay cera y suciedad en los auriculares y alrededor de ellos, y limpie completamente los auriculares como se ha descrito anteriormente. Si el problema persiste, puede haber cerumen/suciedad atorada en los pequeños orificios de la rejilla frente al controlador, lo que evita la salida de sonido. Para solucionar el problema, sumerja la punta del auricular afectados en una solución de agua tibia del grifo y una pequeña cantidad de jabón lavaplatos (líquido lavavajillas). La punta de los auriculares solo debe colocarse en el líquido hasta una profundidad máxima de 1-2 mm solamente (consulte las imágenes a continuación). Sumergir los auriculares en agua o ponerlos en agua a una profundidad mayor podría anular la garantía. Mantenga la punta de los auriculares en el agua durante 2-3 minutos y luego limpie la rejilla con un cepillo pequeño (como un cepillo de dientes). Esto debe eliminar la cera y resolver los problemas de volumen/balance.

cleaning-earstick-tip
  • Pulse dos veces el botón del auricular derecho y, a continuación, pulse el botón durante más de 2 segundos.
    Esto restablece los auriculares a los valores predeterminados de fábrica.
    Los TWS deben estar conectados para realizar el restablecimiento, por lo que ninguno de los auriculares debe estar apagado o en el estuche de carga.
    También puede ser necesario quitar u olvidar los auriculares de la lista de dispositivos Bluetooth pareados para volver a parearlos.
  • Si tiene problemas de pareado de los audífonos, asegúrese de comprobar todas las conexiones BT disponibles en la configuración de su dispositivo. Compruebe que se está conectando al nombre del producto de los audífonos excluye 'LE'. La conexión 'LE' solo está diseñada para la función de asistente de voz compatible con sus audífonos. Si la función de asistente de voz no está configurada, esa conexión no funcionará.

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en JBL y necesitás realizar una consulta o información sobre tu pedido,

buscas el Live Chat en  JBL.com

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

Si necesita atención con respecto al soporte del producto o garantías después de 10 días de la compra, contactános utilizando el canal de postventa a continuación: