JBL Tour Pro 2

Auriculares True Wireless con cancelación de ruido

Empezando con su JBL Tour Pro 2

10
6
Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB)
100 dB SPL@1 kHz
16
2.6
0.42
73
12.2
5.3
Perfiles Bluetooth
A2DP V1.3.2, AVRCP V1.6.2, HFP V1.7.2
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2.4 GHz - 2.4835 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth
GFSK, π/4-DQPSK, 8-DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth
<15 dBm (EIRP)
2
10
Tiempo máximo de reproducción de música con ANC (cancelación activa de ruido) activado (horas)
8
Tiempo de juego máximo (horas)
40
Verdadera cancelación de ruido adaptativa
Estuche de transporte
Sonido auténtico JBL
Spatial Sound
Certificación IPX
IPX5
Charging cable
Integración con asistente de voz
Sonido ambiente
Micrófono integrado
Llamadas con manos libres
TalkThru
Control táctil
Cancelación adaptativa de ruido
Cancelación activa de ruido
Inalámbrico
Water Resistant
Estuche de carga
Carga rápida
Batería recargable
Bluetooth

Con True Wireless inteligente para una experiencia de sonido perfecta

La tecnología True Adaptive Noise Cancelling de los JBL Tour Pro 2 elimina las distracciones para que puedas disfrutar de tu audio favorito con el legendario sonido JBL Pro, o del silencio si lo prefieres, con un sonido espacial impecable estés donde estés. El exclusivo estuche de carga inteligente te permite acceder directamente a todas las funciones clave de los auriculares sin usar la aplicación para smartphones. Se puede acceder a todas las funciones de la aplicación a través de la funda inteligente incluso desde dispositivos que no sean teléfonos inteligentes, como ordenadores portátiles, PC, televisores, etc. Controla las funciones clave de la aplicación JBL Headphones sin usar el teléfono, simplemente tocando la pantalla del estuche de carga de 1,45 pulgadas, para una experiencia realmente perfecta. Sumérgete en el audio espacial durante hasta 40 horas con una sola carga gracias al innovador estuche de carga inteligente con Bluetooth. La tecnología de 6 micrófonos garantiza una calidad de llamada superior en cualquier condición. Activa Personal Sound Amplification para aumentar el volumen de tu voz y la de los demás sin quitarte los auriculares.

Controla la configuración de los auriculares, gestiona las llamadas y la reproducción, la configuración de audio y el nivel de batería y configura la alarma sin sacar el teléfono, a través de la pantalla del estuche de carga. Disfruta de una experiencia perfecta gracias al exclusivo estuche de carga inteligente de los JBL Tour Pro 2 sin usar el teléfono ni la aplicación JBL Headphones.
Disfruta de la banda sonora de tu vida sin importar dónde estés. La tecnología True Adaptive Noise Cancelling utiliza automáticamente 4 micrófonos de detección de ruido para ajustarse a tu entorno en tiempo real, minimizando las distracciones cuando necesites centrarte, optimizando el rendimiento de los JBL Tour Pro 2 para una experiencia de audio superior, todo con la capacidad de ajustar el control del modo ANC con la aplicación JBL Headphones.
El algoritmo de llamada de 6 micrófonos de los JBL Tour Pro 2 te permite tener mejores conversaciones incluso en entornos ruidosos o con viento o para obtener ayuda de tu asistente de voz preferido. Y con VoiceAware, puedes elegir cuánto escuchas de tu propia voz controlando la cantidad de entrada de micrófono que se envía a tus auriculares.
Mantente alerta ante los sonidos del mundo que te rodea mientras disfrutas de tu música con Smart Ambient. Controla estas funciones con solo tocar un botón y ajústelas con precisión a través de la aplicación JBL Headphones.
Gracias a una amplia investigación y pruebas globales, la curva de sonido JBL superior ofrece un audio preciso y con menos distorsión, con toda la música que te gusta, a cualquier frecuencia o volumen, incluso en entornos con ruido. Disfruta de bajos profundos gracias a los controladores dinámicos de 10 mm con tecnología JBL Pro Sound.
Sumérgete en JBL Spatial Sound y siéntete como en un teatro, en un concierto o en el estudio con tu artista favorito. Gracias a esta tecnología patentada, el sonido proviene prácticamente de cualquier lugar, sin importar la fuente o el dispositivo desde el que estés reproduciendo.
Activa la función de amplificación del sonido personal de los JBL Tour Pro 2 para ajustar el equilibrio izquierda-derecha y amplificar el volumen de las conversaciones de +15 a 20 dB.
Permanece conectado a tu mundo digital dondequiera que vayas. Solo tienes que decir "Hey Google" o "Alexa" para hablar con tu asistente de voz preferido y controlar tus auriculares con indicaciones de voz en varios idiomas.
Descubre los accesorios Bluetooth cerca de tu dispositivo y conéctate con un solo toque. Con Microsoft Swift Pair puedes emparejar sin problemas tus dispositivos Bluetooth con tu PC con Windows 10.
Personaliza la banda sonora de tu vida. Descarga la aplicación JBL Headphones gratuita para configurar el ecualizador personalizado, activar Adaptive Noise Cancelling, ajustar la configuración del control de sonido ambiental o encontrar tus auriculares. También puedes personalizar el comportamiento de los auriculares mediante la personalización de gestos o adaptar la salida de sonido a audio o vídeo para sacar el máximo partido a tu contenido, elegir tu asistente de voz preferido y mucho más.
Los JBL Tour Pro 2 cuentan con Bluetooth 5.3, para una conexión más estable y segura, para que puedas disfrutar de la mejor conexión inalámbrica. Con la última tecnología Bluetooth, tus JBL Tour Pro 2 están preparados para el futuro. (*) Disponible a partir de la primavera de 2023 a través de la actualización de la OTA

Preguntas frecuentes y procedimientos

4 resultados
  • Este audífono es compatible con la aplicación JBL Headphones
  • Pulse dos veces el botón del auricular derecho y, a continuación, pulse el botón durante más de 2 segundos.
    Esto restablece los auriculares a los valores predeterminados de fábrica.
    Los TWS deben estar conectados para realizar el restablecimiento, por lo que ninguno de los auriculares debe estar apagado o en el estuche de carga.
    También puede ser necesario quitar u olvidar los auriculares de la lista de dispositivos Bluetooth pareados para volver a parearlos.
  • La tecnología True Adaptive Noise Cancelling (verdadera cancelación de ruido adaptativa) que se presenta en nuestro CLUB ONE ajusta automáticamente los niveles de cancelación de ruido en tiempo real, 50,000 veces por segundo, para encargarse de ruidos ambientales y atributos personales como el movimiento, el cabello y el uso de anteojos, para ofrecer la mejor cancelación de ruido y el mejor sonido envolvente en cualquier entorno.
    Con la ayuda de los micrófonos Feedforward y Feed Backward, la tecnología Adaptive Noise Cancelling (cancelación de ruido adaptativa) que se presenta en nuestro CLUB 950NC controla absolutamente los sonidos externos al recoger frecuencias bajas y neutralizarlas antes de que alcancen el oído. Los auriculares generan un sonido que tiene su fase invertida en 180 grados con respecto al ruido no deseado, lo que da como resultado dos sonidos que se cancelan entre sí.
    Además, todos los auriculares permiten al oyente adaptarse o ajustar el nivel de ruido ambiente mediante funciones como Ambient Aware y TalkThru

• Para que los audífonos se enciendan, retire la película de plástico para permitir que los pasadores del estuche de carga hagan contacto con las placas de contacto de los audífonos.

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en JBL y necesitás realizar una consulta o información sobre tu pedido,

buscas el Live Chat en  JBL.com

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

Si necesita atención con respecto al soporte del producto o garantías después de 10 días de la compra, contactános utilizando el canal de postventa a continuación: