JBL Live Flex

Auriculares True Wireless con cancelación de ruido

Empezando con su JBL Live Flex

Especificaciones del producto

Estuche de carga IP Code
IPX2
12
6
Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB)
101 dB SPL@1 kHz
32
1.3
41.6
10.4
5.3
Perfiles Bluetooth
A2DP 1.3.2, AVRCP 1.6.2, HFP 1.7.2
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2.4 GHz – 2.4835 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth
GFSK, π/4-DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth
<12 dBm
2
8
Tiempo máximo de reproducción de música con ANC (cancelación activa de ruido) activado (horas)
6
Tiempo de juego máximo (horas)
40
Verdadera cancelación de ruido adaptativa
Spatial Sound
Certificación IPX
IP54
Charging cable
Integración con asistente de voz
Micrófono integrado
Conexión Multipunto
Control táctil
Cancelación adaptativa de ruido
Cancelación activa de ruido
Water Resistant
Estuche de carga
Bluetooth

Acompañante todo el día

Vive al ritmo de tu banda sonora personal con los auriculares True Adaptive Noise Cancelling de diseño abierto, diseñados para ofrecer comodidad durante todo el día y escuchar música de alta fidelidad allí donde vayas. Desde la oficina hasta tu paseo diario y más allá, el JBL Live Flex, resistente al polvo y al agua con certificación IP54, es el compañero de audio ideal para trabajar, descansar o jugar. Elimina el ruido y las distracciones y realiza llamadas nítidas en cualquier lugar, mientras te sumerges en JBL Spatial Audio. Optimiza tu experiencia auditiva según tu perfil auditivo individual gracias a Personi-Fi 2.0 y tus preferencias a través de la aplicación. Y como nadie tiene tiempo para las baterías agotadas, las casi 40 horas de tiempo de reproducción y la carga inalámbrica Qi te mantienen en movimiento a la velocidad de la vida.

Escucha tu música a todo color con los transductores de altavoz de neodimio de 12 mm perfectamente ajustados para escuchar música de alta fidelidad sobre la marcha con graves profundos y el sonido característico de JBL. A continuación, utiliza Personi-Fi 2.0 para optimizar tu experiencia de audio en función de tu perfil auditivo único.
JBL Live Flex combina la comodidad durante todo el día de los auriculares con cierre abierto y cancelación de ruido adaptable True Adaptive. Elimina el ruido y las distracciones con una tecnología que se adapta a tu entorno en tiempo real.
La vida es demasiado corta para las baterías agotadas. JBL Live Flex ofrece hasta 8 horas de potencia en los auriculares y otras 32 en el estuche*. Y si tu compañero de audio todo el día necesita un encendido, la carga inalámbrica compatible con Qi ofrece 4 horas adicionales en solo 15 minutos. *con ANC desactivado (24 con ANC activado)
Conéctate con el mundo desde cualquier lugar. Los JBL Live Flex cuentan con 6 micrófonos con forma de haz que reducen el ruido y garantizan que tu voz se transmita alta y clara.
Rodéate de tu audio favorito. Los JBL Live Flex te sumergen en el sonido espacial de cualquier fuente de dos canales a través de Bluetooth® para una libertad de escucha inmersiva.
Los JBL Live Flex cuentan con Bluetooth 5.3, para una conexión más estable y segura, para que puedas disfrutar de la transmisión inalámbrica en su mejor versión. Con la última tecnología Bluetooth, tus JBL Live Flex están preparados para el futuro.
Activa fácilmente las funciones de los JBL Live Flex con el control táctil. También puedes activar Hey Google (*) o Alexa (**) solo con la voz. (*) Solo compatible con Android (**) Se requiere una versión Android 6.0 o posterior para tener acceso completo a las funciones de Alexa en este dispositivo.
Lleva tus auriculares JBL Live Flex a cualquier lugar, desde la playa hasta el sendero de la bicicleta, gracias a la protección IP54 resistente al agua y al polvo.
Controla la banda sonora de tu vida. La aplicación gratuita JBL Headphones te permite personalizar las preferencias de tus auriculares, como personalizar el ANC, los comportamientos de los auriculares o crear un perfil auditivo personalizado. Gracias a Personi-fi 2.0, una prueba rápida te ayudará a personalizar tu experiencia de audio y tus preferencias.
Con la conexión multipunto, puedes cambiar rápida y fácilmente la entrada de tus auriculares de un dispositivo Bluetooth a otro. También disfrutarás de un emparejamiento rápido con cualquier dispositivo Android mientras cambias entre mono y estéreo y el auricular izquierdo, derecho o ambos.

Preguntas frecuentes y procedimientos

4 resultados
  • Al igual que con todos los audífonos intraauriculares, nuestra gama de audífonos TWS puede ser susceptible a la acumulación de polvo y cerumen. Esto puede causar un volumen bajo en uno o ambos auriculares, o problemas de balance (p. ej., el auricular derecho suena más alto que el auricular izquierdo). Para reducir la probabilidad de que se produzcan estos problemas, es una buena idea limpiar periódicamente los auriculares y sus oídos. Limpie los auriculares eliminando el polvo y la cera después de cada uso, utilizando un palillo de dientes para eliminar grandes cantidades y un poco de alcohol isopropílico aplicado a un hisopo de algodón para el desengrasado final.

Si tiene problemas de volumen o de balance, compruebe siempre si hay cera y suciedad en los auriculares y alrededor de ellos, y limpie completamente los auriculares como se ha descrito anteriormente. Si el problema persiste, puede haber cerumen/suciedad atorada en los pequeños orificios de la rejilla frente al controlador, lo que evita la salida de sonido. Para solucionar el problema, sumerja la punta del auricular afectados en una solución de agua tibia del grifo y una pequeña cantidad de jabón lavaplatos (líquido lavavajillas). La punta de los auriculares solo debe colocarse en el líquido hasta una profundidad máxima de 1-2 mm solamente (consulte las imágenes a continuación). Sumergir los auriculares en agua o ponerlos en agua a una profundidad mayor podría anular la garantía. Mantenga la punta de los auriculares en el agua durante 2-3 minutos y luego limpie la rejilla con un cepillo pequeño (como un cepillo de dientes). Esto debe eliminar la cera y resolver los problemas de volumen/balance.

cleaning-earstick-tip
  • Este audífono es compatible con la aplicación JBL Headphones
  • Para el mejor rendimiento de cancelación activa de ruido, le recomendamos mantener los auriculares lo más limpios posible. En caso de que los sensores de IR estén cubiertos de suciedad de cualquier tipo, el rendimiento de la cancelación activa de ruido no será tan eficaz. A veces, es posible que no le dé el resultado deseado para disfrutar de su música.

• Pulse dos veces el botón del auricular derecho y, a continuación, pulse el botón durante más de 2 segundos.
    Esto restablece los auriculares a los valores predeterminados de fábrica.
    Los TWS deben estar conectados para realizar el restablecimiento, por lo que ninguno de los auriculares debe estar apagado o en el estuche de carga.
    También puede ser necesario quitar u olvidar los auriculares de la lista de dispositivos Bluetooth pareados para volver a parearlos.

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en JBL y necesitás realizar una consulta o información sobre tu pedido,

buscas el Live Chat en  JBL.com

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

Si necesita atención con respecto al soporte del producto o garantías después de 10 días de la compra, contactános utilizando el canal de postventa a continuación: