JBL Wind 2 - Black - Hero JBL Wind 2 - Black - Front JBL Wind 2 - Black - Back
JBL Wind 2 - Black - Hero

JBL Wind 2

JBL WIND 2 es un altavoz portátil para ser tu música en dos ruedas. Con batería de hasta 10 horas, es IPX7 resistente al agua para que puedas seguir escuchando en la lluevia o en el sol. Lleva tus estaciones favoritas donde sea que te lleve el día, con información de la estación en la pantalla LCD. Diseñado para uso en bicicleta y mochila, se proveen un mosquetón y un soporte para bicicleta.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Potencia de salida 5W RMS
SPL Max 80dB
Fuente de alimentación USB 5V, 1A
Tipo de batería Lithium Ion 3.7V 730mAh
Tiempo de carga de la batería 2 horas (5 V/ 1 A)
Tiempo de reproducción de música hasta 10 horas (según el nivel de volumen y el contenido de audio)
Versión Bluetooth® 4.2
Capacidad máxima de la tarjeta de memoria 64GB
Rango de operación hasta 10 metros
Dimensiones (An x Al x Pr) 86,9 x 98,6 x 47,2 mm
Peso 0,370 kg/ 0,815 libras

Contenido de la caja

• 1 x JBL Wind 2
  • 1 Cable USB
  • 1 Guía de Inicio Rápido
  • 1 Tarjeta de Garantía
  • 1 Hoja de Seguridad

Habla con un experto sobre nuestros productos
Posventa a este número: 0800 362 0008