JBL Click

Mando a distancia Bluetooth

Empezando con su JBL Click

Especificaciones del producto

Versión de Bluetooth®
4.2
Potencia del transmisor Bluetooth®:-20 to +8dBm
Bluetooth® transmitter frequency range
 2.402- 2.480GHz
Compatibilidad
HID ANCS
Tipo de batería
batería CR2032 de 3 v
Dimensiones (anchura x profundidad x altura)
149 x 39 x 40 mm
Peso
38 g

Un control sencillo y seguro de tu smartphone para la próxima vez que te pongas al volante

JBL Click es un mando a distancia Bluetooth montable que te ofrece un control sencillo y seguro de las funciones de llamada y de música de tu smartphone. La tira de silicona totalmente ajustable se puede enganchar con facilidad al volante o al manillar y, como el JBL Click es impermeable, tiene infinitas aplicaciones. El JB Click es duradero y resistente, con un modo de ahorro de energía inteligente y batería de litio CR2032. Mantén los ojos en la carretera y las manos al volante incluso cuando no tengas el smartphone a mano.

Se conecta a un único smartphone con Bluetooth Low Energy
Controla la música del smartphone, incluidas las funciones de reproducción/pausa, pista siguiente y volumen.
Responder o rechazar llamadas (para iOS y Android)
La tira de silicona ajustable se engancha con facilidad a los volantes y manillares de prácticamente cualquier tipo de vehículo.
Con batería CR2032, de bajo consumo energético y uso duradero de hasta 10 meses
Olvídate de la lluvia o la humedad gracias a la certificación IPX 5 del JBL Click.

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en JBL y necesitás realizar una consulta o información sobre tu pedido,

buscas el Live Chat en  JBL.com

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

Si necesita atención con respecto al soporte del producto o garantías después de 10 días de la compra, contactános utilizando el canal de postventa a continuación: